Так я ж и говорю, биржи неоф в России... Могут быть вопросы, как решать? Не говоря уж о возможности санкций и прощай депо))
Да Это да Хотя вопросы решаемые Как санкции могут повлиять Если дело серьезное, у меня есть не только друзья В Германии, Штатах, Греции Но даже и родственники в Германии Это если речь про вериф на бирже А блокчейн на то и блокчейн
Не пойму, что хочешь то?)) Токен? Так хоть счас выпускай)) А вот если на нем делать деньги, то тут уже вопросы... Этих токенов на любой цвет и вкус... Почему именно твой покупать? И многим важна законность...особенно большим деньгам, налоговая прозрачность.... А если в мировом масштабе, то нужна широкая реклама опять же + должны быть очевидные плюсы перед аналогами.. А.... самый главный вопрос - а хватит ли денежков ? На большом сливе того же нг, обеспечить всех желающих продать?)) т.е. нужно обеспечение в фиате, ну или усдт, равное по стоимости сумме торгумых активов, ну или минимум процентов 80...
Кстати, многие ж канальи выпускают свой токен, с обещанием поддерживать ликвидность за счет отчислений от рекламы... В большинстве дело заканчивается банальным сливом на задерге))
Налоговая так ухватит этих инвесторов, мало не покажется)) Фонды ликвидности, имхо, счас самая оптимальная инвестиция))
Да я больше в шутку)) Ну куда - я им даже объяснить не смогу Не поймут))) Ну купить там биток - это да, это они осилят)) Им бы такое - производство Я им давал идею раскрой дсп онлайн Тем более у них есть база Цеховые помещения, склады Нужно купить оборудование, наладить это всё Я бы допустим могу сделать сервис На сайте а теперь и в телеге Вводишь размеры деталей, выбираешь материал Получаешь раскрой, если устраивает оплачиваешь И тебе доставляют Я занимался мебелью - ну такое - самое простое Шкафы для школ и шкафчики допустим для садов Столы письменные Я бы точно пользовался И таких как я прилично
Базы нынче выгодней в аренду сдавать)) тому же валберрису, например...
Да Это да Хотя вопросы решаемые Как санкции могут повлиять Если дело серьезное, у меня есть не только друзья В Германии, Штатах, Греции Но даже и родственники в Германии Это если речь про вериф на бирже А блокчейн на то и блокчейн
Не пойму, что хочешь то?)) Токен? Так хоть счас выпускай)) А вот если на нем делать деньги, то тут уже вопросы... Этих токенов на любой цвет и вкус... Почему именно твой покупать? И многим важна законность...особенно большим деньгам, налоговая прозрачность.... А если в мировом масштабе, то нужна широкая реклама опять же + должны быть очевидные плюсы перед аналогами.. А.... самый главный вопрос - а хватит ли денежков ? На большом сливе того же нг, обеспечить всех желающих продать?)) т.е. нужно обеспечение в фиате, ну или усдт, равное по стоимости сумме торгумых активов, ну или минимум процентов 80...
Вместо утренней притчи. Из писем философа Семена Людвиговича Франка. 1914 год, 8-ая армия Брусилова. Я вышел в совершенно темную ночь и ... повел свой взвод ... на первую позицию, которую пришлось занимать нашей батарее. Я ехал впереди; люди шли и ехали в полном, почти торжественном молчании. Дорога еле освещалась моим электрическим фонарем. Я ехал и чувствовал всем своим существом, как между мною и моими солдатами зарождается какая-то новая связь. «А если случится трудное и тяжелое, — ты не выдашь, не сдашь?» — казалось, спрашивали они меня. И я отвечал им: «Не выдам». И отвечая, я в темноте и спиною видел, и в абсолютном молчании слышал, как строго они воспринимают мой долг перед ними и повторяют: «Смотри же, — с тобою мы всё, а без тебя — ничего». А о себе я знал такое же, знал, что с ними я всё, а без них — ничего.
В пятницу IMOEX2 закрылся 2772, т.е. есть все основания уповать на утренний рост. Фон нейтральный. Брент не определился: на 4-х часах вниз, на 1 часе вверх.
В городе N в течение дня похолодание до -7. Пока около 0.
Да я больше в шутку)) Ну куда - я им даже объяснить не смогу Не поймут))) Ну купить там биток - это да, это они осилят)) Им бы такое - производство Я им давал идею раскрой дсп онлайн Тем более у них есть база Цеховые помещения, склады Нужно купить оборудование, наладить это всё Я бы допустим могу сделать сервис На сайте а теперь и в телеге Вводишь размеры деталей, выбираешь материал Получаешь раскрой, если устраивает оплачиваешь И тебе доставляют Я занимался мебелью - ну такое - самое простое Шкафы для школ и шкафчики допустим для садов Столы письменные Я бы точно пользовался И таких как я прилично
Базы нынче выгодней в аренду сдавать)) тому же валберрису, например...
Арендаторы там тоже есть. Пара заводов, транспортная компания, автосервис какой то, и так по мелочи - пекарня, и ещё в офисном здании какие то ооо арендуют. Но и свободные помещения есть. Да и просто территория, так то можно и построить.
В пятницу IMOEX2 закрылся 2772, т.е. есть все основания уповать на утренний рост. Фон нейтральный. Брент не определился: на 4-х часах вниз, на 1 часе вверх.
В городе N в течение дня похолодание до -7. Пока около 0.
Вернусь позже.
В тиньке на торгах вхд дня плюсы)) так что, скорей всего с утра подзадернут... ... Всё растаяло, был снег и лед.. Лёд, правда, на озерах ещё остался, и даже рыбаки ходят.. На речке уже почти нет.... ... Доброго дня!
Для начала хочу разобраться как следует.
А, так в том же коубе можно токен завести, напотренироваться)) ну или в любом другом сервисе.. Также, если просто купить, то в сбер дфа, альфе, тинек тут обещал на днях открыть ( по ходу это росбанковские цфа, он вроде как сливается с тиньком)
Вместо утренней притчи. Из писем философа Семена Людвиговича Франка. 1914 год, 8-ая армия Брусилова. Я вышел в совершенно темную ночь и ... повел свой взвод ... на первую позицию, которую пришлось занимать нашей батарее. Я ехал впереди; люди шли и ехали в полном, почти торжественном молчании. Дорога еле освещалась моим электрическим фонарем. Я ехал и чувствовал всем своим существом, как между мною и моими солдатами зарождается какая-то новая связь. «А если случится трудное и тяжелое, — ты не выдашь, не сдашь?» — казалось, спрашивали они меня. И я отвечал им: «Не выдам». И отвечая, я в темноте и спиною видел, и в абсолютном молчании слышал, как строго они воспринимают мой долг перед ними и повторяют: «Смотри же, — с тобою мы всё, а без тебя — ничего». А о себе я знал такое же, знал, что с ними я всё, а без них — ничего.
"А так-то добрый день"!
Зацепился за "электрическим фонарем" ... Т.е. и лампочки уже были , и батарейки)) И где прогресс?)) ну да помощнее и компактнее стали фонарики)) Кстати в те времена и электромобили и эл. самокаты были)) а нам теперь задвигают про невероятные технологии)) "тесла" и т.п....
А, так в том же коубе можно токен завести, напотренироваться)) ну или в любом другом сервисе.. Также, если просто купить, то в сбер дфа, альфе, тинек тут обещал на днях открыть ( по ходу это росбанковские цфа, он вроде как сливается с тиньком)
Я понял про цифровые активы Но ведь фокус в том, что же обман. Чем эти все дфа цфа по сути отличаются от фиата Прикол блокчейна и есть в децентрализации, анонимности и полного отсутствия территориальных ограничений Если у тебя есть тон Ты можешь по сути и х вывести в Фиат в любой точке мира А Сбербанк дфа ? Что ты с ними будешь делать где-нибудь в Таиланде
Я понял про цифровые активы Но ведь фокус в том, что же обман. Чем эти все дфа цфа по сути отличаются от фиата Прикол блокчейна и есть в децентрализации, анонимности и полного отсутствия территориальных ограничений Если у тебя есть тон Ты можешь по сути и х вывести в Фиат в любой точке мира А Сбербанк дфа ? Что ты с ними будешь делать где-нибудь в Таиланде
Нет никакой децентрализации))ссылку давал же на список китов, анонимности ( все биржи требуют KYC).. Тер ограничения тоже есть - нет интернета, нет доступа..
Короче, не пойду в мм-ы)) Чёт как то всё запутано, алгоритмы скрыты, формулы без бытылки не разберешься... Ну его нафиг))
По моему на нашу биржу не стоит и время тратить По крайней мере в ближайшие годы . Вы меня простите, но я все таки какой никакой экономист. И вижу многие вещи, которых не видят другие. Чем идти в мм, лучше идти в стейкеры Нужно то всего ничего 150 млн. ₽ + свои сервера и очень надежный интернет Вполне реализуемо Выхлоп примерно 15% годовых - это на ton Не на рубли Ton очень высока вероятность роста Посмотрите на биткоин - то же самое будет с ton Ну может не в таких масштабах, но будет
Нет никакой децентрализации))ссылку давал же на список китов, анонимности ( все биржи требуют KYC).. Тер ограничения тоже есть - нет интернета, нет доступа..
Биржи требуют А кошелек не требует Это так устроено - к тебя есть адрес кошелька И по этому адресу тебя вычислить невозможно
Нет интернета даже не рассматривается Сбербанк два сильно будет работать без интернета ? А квик ? Мы в принципе без интернета рассуждать не сможет о том, что будет без интернета)))
Прикол блокчейна в том Пока у тебя деньги в сети, они невидимы ни для кого Наверное спецслужбы смогут увидеть Но там де методы вплоть до откровенно криминальных Например украсть твой телефон на время
Или вир с какой подсадить И вызнать тот же адрес твоего кошелька Только так его можно сопоставить с личностью Но к счастью навряд ли например мне светит внимание спецслужб)) Я всего лишь один из даже не миллионов Наверное один из сотни миллионов таких же
Короче, не пойду в мм-ы)) Чёт как то всё запутано, алгоритмы скрыты, формулы без бытылки не разберешься... Ну его нафиг))
По моему на нашу биржу не стоит и время тратить По крайней мере в ближайшие годы . Вы меня простите, но я все таки какой никакой экономист. И вижу многие вещи, которых не видят другие. Чем идти в мм, лучше идти в стейкеры Нужно то всего ничего 150 млн. ₽ + свои сервера и очень надежный интернет Вполне реализуемо Выхлоп примерно 15% годовых - это на ton Не на рубли Ton очень высока вероятность роста Посмотрите на биткоин - то же самое будет с ton Ну может не в таких масштабах, но будет
Тон - это бч тлг, уже был грам у тлг, народ активно скупал, но америкосы сказали нет, и где он счас... Вот и вся децентрализация и независимость...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
7
Доллар
2
Золото
1
Крипту
3
Недвижимость (фьюч HOME-)
4
Индекс волатильности
3
Будем шортить шортистов!
8
Всего голосов:
30
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.