А у меня, кстати говоря, лежат аккуратненько в папочке нотариально заверенные распечатки прошлогодних художеств мюллера ... Он, видать, подзабыл об этом ... Можно направить в Отдел МВД России по району Черемушки города Москвы... И в прокуратуру обязательно копию ... Господа полицейские страшно не любят такие вещи, но КУСП я с них точно выгрызу. Честно говоря, я не верю, что они возбудятся по факту оскорблений и клеветы, хотя могут. Но проверку точно роведут, установят официально личность подозреваемого, допросят его, а он то ещё и самый умный, попрёт без адвоката, начнёт их там вербовать И кто его знает, чем оно закончится. Но что точно -да по факту 99% это иск о возмещении морального вреда в Судебный участок мирового судьи № 50. Я консультировался со знакомым судьёй - он сказал, 25-30 тыс. присудил бы , учитывая, что есть обращение в приёмный покой с давлением. а в Москве думаю 50-70 можно смело рассчитывать. Простить, конечно, больше -а вдруг ? Ну и представительские само собой - тоже плюс минус 50 тыс. Мне очень не хочется этим заниматься. Просто стрём какой то ... Но, может этот дуралей всё таки догавкается когда нибудь ... Собственно, у меня есть три года с июля 2023, время есть ...
А может, у него тоже папочка на тебя лежит)) Там, "мюллер - ч.о" и тому подобное.. Так что счёт может быть и 1:1))
Как то так случилось, что наш сука гений OSINT увлёкся убытками по моим ООО (которые вообще то на УСН), и совершенно проглядел, что я юрист.
А зачем в этом случае осинт? Достаточно на оф сайте по инн-огрн посмотреть)) Хотя, наверно, убытков там и нет, но банкротства, ликвидации, судебные дела... да много чего...
А у меня, кстати говоря, лежат аккуратненько в папочке нотариально заверенные распечатки прошлогодних художеств мюллера ... Он, видать, подзабыл об этом ... Можно направить в Отдел МВД России по району Черемушки города Москвы... И в прокуратуру обязательно копию ... Господа полицейские страшно не любят такие вещи, но КУСП я с них точно выгрызу. Честно говоря, я не верю, что они возбудятся по факту оскорблений и клеветы, хотя могут. Но проверку точно роведут, установят официально личность подозреваемого, допросят его, а он то ещё и самый умный, попрёт без адвоката, начнёт их там вербовать И кто его знает, чем оно закончится. Но что точно -да по факту 99% это иск о возмещении морального вреда в Судебный участок мирового судьи № 50. Я консультировался со знакомым судьёй - он сказал, 25-30 тыс. присудил бы , учитывая, что есть обращение в приёмный покой с давлением. а в Москве думаю 50-70 можно смело рассчитывать. Простить, конечно, больше -а вдруг ? Ну и представительские само собой - тоже плюс минус 50 тыс. Мне очень не хочется этим заниматься. Просто стрём какой то ... Но, может этот дуралей всё таки догавкается когда нибудь ... Собственно, у меня есть три года с июля 2023, время есть ...
Капитан, человек стареет, а это такое дело....у каждого свои приколы Этот хочет чувствовать себя властелином колец, генералом песчаных карьеров, вспоминает всю матерную грязь, которую хранит его память, ну, и так далее...
Тебе, конечно, решать, но я бы плюнул на старого выжившего из ума человека в том смысле, что пусть он живет тем, что осталось, а та паранойя, которая жрет его изнутри останется с ним, как праздник души. Других праздников у него, видимо, не осталось.
Капитан, человек стареет, а это такое дело....у каждого свои приколы Этот хочет чувствовать себя властелином колец вспоминает всю матерную грязь, которую хранит его память, ну, и так далее...
Тебе, конечно, решать, но я бы плюнул на старого выжившего из ума человека в том смысле, что пусть он живет тем, что осталось, а та паранойя, которая жрет его изнутри останется с ним, как праздник души. Других праздников у него, видимо, не осталось.
А может, у него тоже папочка на тебя лежит)) Там, "мюллер - ч.о" и тому подобное.. Так что счёт может быть и 1:1))
Ну, я так то его публично в мошенничестве не обвинял. А он меня - да. Причем, не какого то Дюка. Он указал наименование организации, и утверждал ,что эта организация занимается мошенничеством, и всё это на публичном ресурсе. Админ тогда как раз куда то пропал ,я прекрасно успел заскринить, распечатать и нотариально заверить. Вообще то я тогда же ему и указал на возможное развитие событий. Он реально испугался - и начал рассыпаться в извинениях. Это все видели, даже Регина. Но теперь, видать он подзабыл. Опять куражится.
Василий, утверждение, что Мюллер есть чмо, оскорблением никак рассматриваться не может)))) А Гитлер сука - ещё большее чмо. ))))) Ровно, как то, что кто там пишет про какого то Дюка)))) Или Корейко - или ещё про кого.
Василий, утверждение, что Мюллер есть чмо, оскорблением никак рассматриваться не может)))) А Гитлер сука - ещё большее чмо. ))))) Ровно, как то, что кто там пишет про какого то Дюка)))) Или Корейко - или ещё про кого.
На самом деле, честно говоря ,мне совершенно всё это безразлично. Если идти в суд, то исключительно заработать. А мне такой заработок в западло. Я неоднократно обувал в суде Администрации муниципальных образований, отделы судебных приставов, застройщиков, управляйки. Это просто бизнес, никаких эмоций. Но, знаете, выжившего из ума старика, вынужденного искать признания в интернете и продавать за копейки свой достаточно трудоёмкий программный продукт ... Это он должен здорово меня допечь)))
Ты не торопись, капитан... передай гофмаршалу привет и просто скажи, что будете на связи по общему, хоть и пустяковому делу ))
Капитан, я же сказал ... Мне противно с ним общаться как факт. И я вовсе не обязан это делать, а уж тем более, о чём то договариваться... Не понимаю, зачем вы трое это делаете... Пусть его.
Ты не торопись, капитан... передай гофмаршалу привет и просто скажи, что будете на связи по общему, хоть и пустяковому делу ))
Капитан, я же сказал ... Мне противно с ним общаться как факт. И я вовсе не обязан это делать, а уж тем более, о чём то договариваться... Не понимаю, зачем вы трое это делаете... Пусть его.
Я изучаю человеков, капитан. И не только гениев, а и обычных деградантов. Я пишу книжку, мне сейчас нужен материал из области душевнобольных. Тот самый случай.
Я изучаю человеков, капитан. И не только гениев, а и обычных деградантов. Я пишу книжку, мне сейчас нужен материал из области душевнобольных. Тот самый случай.
Батенька! Так вам на ветку гп)) там экземляров... не на одну энциклопию))
Батенька! Так вам на ветку гп)) там экземляров... не на одну энциклопию))
Меня не очень интересуют явления массовые, коллективный психоз, сумасшествие. Мне желательны случаи индивидуальных обострений, раздвоения личности и т.д.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
3
нет
26
Всего голосов:
39
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.