Нет...не ровно, к сожалению. На фото просто этого не видно. И там будут стоять 5 стекол огромных за еще не знаю какие деньги. Если они хлопнутся, меня моя любимая жена ночью зарэжэт.
Акции Магнит в плюсе Но какие-то дохлые они Показалось так Не утверждаю
Магнит лонг по текущим Пусть будет виртуальный лонг 8150
Магнит - Ученица права. Будем считать, что я вышел по виртуальному стопу И правда дохлый, там боковик 7900 - 8200, опять же в обе стороны лонг 7900, с переворотом в шорт 8200 ... Я люблю такие коридорчики, вернее, раньше любил ... Всё ясно и понятно -маслай между уровней, стопы выноси за уровни. Риска минимум
В мечеле есть еще два уровня по фибе. По странному стечению, они совпадают с недельной свечой от 16.04.23г. Это хай 208,5, лой 175.
Это сильные уровни. А 220 в текущей ситуации - я не вижу здесь опоры. имхо сто раз, как и обычно
В смысле нет винишка ? А тот факт, что ценник доехал ровнёхонько до 220 и поехал вверх ? Не ? Свершившийся сука факт, а ? Фибы там сякие шмибы Пистолет, Володенька, сто тысяч других улик перевесит)))
В мечеле есть еще два уровня по фибе. По странному стечению, они совпадают с недельной свечой от 16.04.23г. Это хай 208,5, лой 175.
Это сильные уровни. А 220 в текущей ситуации - я не вижу здесь опоры. имхо сто раз, как и обычно
В смысле нет винишка ? А тот факт, что ценник доехал ровнёхонько до 220 и поехал вверх ? Не ? Свершившийся сука факт, а ? Фибы там сякие шмибы Пистолет, Володенька, сто тысяч других улик перевесит)))
И вообще ... Лонги я бы посоветовал временно отложить ... The time of the bears has come Это пока не разворот, пока тоько коррекция Уровень расчётный Индекс - 3240,505
Поживем - увидим.
Подожди. Оно то понятно, что впереди лишь неизвестность .. Но ведь очевидный факт ты не будешь отрицать ? Мечел доехал до 220 и развернулся вверх. Сейчас 221.
Подожди. Оно то понятно, что впереди лишь неизвестность .. Но ведь очевидный факт ты не будешь отрицать ? Мечел доехал до 220 и развернулся вверх. Сейчас 221.
А поживём ... мы и не такое увидим.
Да, это факт. Но из этого факта вовсе не следует, что мечел в этом даунтренде не дойдет до 208 или 175. Из из этого факта вовсе не следует, что пора занимать длительную лонговую позицию на отметке 220. Этого ты ведь тоже не станешь отрицать?
А поживём ... мы и не такое увидим.
Да, это факт. Но из этого факта вовсе не следует, что мечел в этом даунтренде не дойдет до 208 или 175. Из из этого факта вовсе не следует, что пора занимать длительную лонговую позицию на отметке 220. Этого ты ведь тоже не станешь отрицать?
Так у тебя оба утверждения имеют один и тот же смысл))) Смысл -НЕ лонг И, разумеется, я не стану этого отрицать. Я как раз это и написал, капитан.
Сморти , капитан ,там если лонг, то рисковый, на коррекционный отскок, небольшим сайзом - пощекотать нервы. В долгую я бы не советовал. Если закрепится ниже 220, то смело шорт. Тем более, есть к чему стоп привязать
Ты говоришь, что видишь по фибе два сильных уровня, а уровень в 220 не видишь. А я тебе ответил, что в моменте, когда ценник уже дошёл до уровня, фиба уже не нужна. Ценник дошёл и запнулся, даже попробовал отскочить. Вот что я констатировал ,капитан. Именно этот факт. С какой целью ? Да хрен его знает)))
С какой целью, ты говоришь ... Ну, видимо, из любви к искусству. Потому что я в обозримом будущем не планирую торговать акции. А в необозримом ... Тут, как ты говоришь -поживём, увидим. А так то ... - А с какой целью вообще нужен этот форум ? ДА просто ... Потолкаться да посудачить на биржевые темы. Потому что в реале -просто не с кем. Поэтому, кстати, я встречаю в штыки Баронессу с её Чайковским и Вивальди. Не потому, что я не люблю этих композиторов (хотя, признаться, не очень) А потому что этот форум не про музыку. Мне есть, с кем обсудить творчество Петра Ильича. А вот Мечел не с кем)))
Ты говоришь, что видишь по фибе два сильных уровня, а уровень в 220 не видишь. А я тебе ответил, что в моменте, когда ценник уже дошёл до уровня, фиба уже не нужна. Ценник дошёл и запнулся, даже попробовал отскочить. Вот что я констатировал ,капитан. Именно этот факт. С какой целью ? Да хрен его знает)))
Я не сказал, что не вижу уровня 220, я сказал, что не вижу в нем опоры (т.е. основания для открытия лонга, если точнее и подробнее). Я сказал, что есть два уровня ниже, в которых я эту опору вижу хотя бы в виде уровней фибо (в данном случае 50% и 61.8% на недельном графике). Но я не отрицаю, что и 220 может оказаться уровнем, подходящим для лонга. Таким образом, констатация факта, что цена дошла до 220 и даже чуть отскочила есть не более, чем констатация этого факта, а использование этой констатации и этого факта в практической торговле тобой не обозначено никак иначе, кроме как фразой "Да хрен его знает)))".
Поэтому, кстати, я встречаю в штыки Баронессу с её Чайковским и Вивальди. Не потому, что я не люблю этих композиторов (хотя, признаться, не очень)
Я слышал, что есть такой композитор по фамилии Ференц Лист. Меня еще в детстве как ударило, что есть вот такой композитор с именем Ференц Лист. Это имя меня преследовало по ночам и даже снилось мне отдельными снами. Ференц Лист, Ференц Лист, снилось мне...и я ломал голову как может человек иметь такое красивое и такое необычное имя, от которого веет весенней свежестью и запахом скошенной свежей травы? Я никогда не слышал музыки Ференца Листа, я поэтому не могу с кем-либо обсудить эту музыку, мне это очень досадно, и я даже впадаю в отчаяние, тем более, это длится уже даже дольше, чем длятся мои обычные приступы нервной горячки; но я ничего не могу поделать.
И вот скорее бы вернулась баронесса Августа, и я бы тогда с ней обсудил этого композитора. Я бы мог его обсудить и с вами, но поскольку я понимаю, с кем имею дело, не могу решиться - все-таки я берегу свое здоровье и нервную систему, расшатанную годами странствий и мытарств.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
8
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.