Фиатные деньги (от лат. «fiat» — декрет, указание, «да будет так») — это не обеспеченные золотом или другими драгоценными металлами деньги, номинальная стоимость которых устанавливается и гарантируется государством вне зависимости от стоимости материала, использованного для их изготовления. Также их принято называть фидуциарными (от лат. «fiducia» — доверие) или декретными. Примеры фиатных денег: рубль, доллар, евро, йена, юань и иные официальные денежные знаки государств.
Ну, Дуров же попал)) Думаю, если и ему не верить, то кому?))
Как кому верить Я не верю никому
Да блин мне бы сам Пу написал Один тап - один токен Я бы не поверила
Да дело то может быть не столько в вере. Вот я, к примеру, старый динозавр Мне и биржа то удивительно Скажи - купить ножницы по металлу В смысле станок Да пресс листогиб Покупать металл лист, резать и гнуть из него уголок я пойму. Или купить кусок берега и сделать причальную стенку Поставить краны и грузить зерно Один кран приносит миллион в день прибыли Или мебель производить Или еще что Я - пойму. Но вот тапать на телефон…. И этим зарабатывать В головн не укладывается Хотя - это именно мое непонимание Изменившегося мира
Да дело то может быть не столько в вере. Вот я, к примеру, старый динозавр Мне и биржа то удивительно Скажи - купить ножницы по металлу В смысле станок Да пресс листогиб Покупать металл лист, резать и гнуть из него уголок я пойму. Или купить кусок берега и сделать причальную стенку Поставить краны и грузить зерно Один кран приносит миллион в день прибыли Или мебель производить Или еще что Я - пойму. Но вот тапать на телефон…. И этим зарабатывать В головн не укладывается Хотя - это именно мое непонимание Изменившегося мира
Да это не заработок же!) Писал же уже!) В перерывах между сделками, на затишье, почему б и нет, тем более если сам создатель всея вк и тлг причастен))
Кому то ж надо верить)) Джони, Дюку, Флаю например)) Мне тоже можно, но меня в крипту заносит)) Ну или высшим силам хотя б...
Вот вопрос. Что значит верить Дюку ? Что это на практике ? Ведь я не пишу ничего такого, чему как факт Можно верить или не верить Все что я пишу Как бы в другой плоскости
Да блин мне бы сам Пу написал Один тап - один токен Я бы не поверила
А что в этом такого невероятного, "один тап один токен" ? Вопрос, будет ли стоить такой токен что то))
Я просто писала Чтобы поддержать тему Так-то я вообще отстала от жизни Мне непонятны игры Направленные на привлечение пользователей Притом создатели не скрывают, что монета в будущем может ничего не стоить В общем я не мечтатель Пойду завтра на бирже поторгую Там хоть можно вывести деньги ( хоть завтра ) И купить трусы
Да это не заработок же!) Писал же уже!) В перерывах между сделками, на затишье, почему б и нет, тем более если сам создатель всея вк причастен))
Я понял, понял… Заработок - я имею ввиду в шЫроком смысле Действия, направленные на получение дохода
Вот вопрос. Что значит верить Дюку ? Что это на практике ? Ведь я не пишу ничего такого, чему как факт Можно верить или не верить Все что я пишу Как бы в другой плоскости
Ну, в смысле хотя б виртуальных сделок)) Вроде, в тему..
Я просто писала Чтобы поддержать тему Так-то я вообще отстала от жизни Мне непонятны игры Направленные на привлечение пользователей Притом создатели не скрывают, что монета в будущем может ничего не стоить В общем я не мечтатель Пойду завтра на бирже поторгую Там хоть можно вывести деньги ( хоть завтра ) И купить трусы
Так я могу сегодня вывести)) ноткоины в фиат.. только не буду)
А что в этом такого невероятного, "один тап один токен" ? Вопрос, будет ли стоить такой токен что то))
Спекулянты, между прочим, вопреки уверенности неграмотных лонгусторов, это вовсе не мусор. Спекуляции в условиях свободного рынка это инструмент поддержания ликвидности и формирования цены. Мы это учили в институте.
Ну, в смысле хотя б виртуальных сделок)) Вроде, в тему..
Дюк не втягивает в какие - либо мероприятия Не ставит даже перед выбором Поверь мне, и сделай так, как я говорю
Он не просит купить что-либо или продать Не дает команды, рекомендации Он ничего не обещает ( хорошего ) И плохого
Можно купить асик , воткнуть в розетку и инет, и майнить) То же производство)) Из электричества и интернета на выходе деньги))
Так я могу сегодня вывести)) ноткоины в фиат.. только не буду)
Василий, не подумай только, что мы тебя критикуем. Просто это нам внове, поэтому интерес и недоверие вполне обоснованы.
Спекулянты, между прочим, вопреки уверенности неграмотных лонгусторов, это вовсе не мусор. Спекуляции в условиях свободного рынка это инструмент поддержания ликвидности и формирования цены. Мы это учили в институте.
Ну да... Поэтому и мосбиржа снизила комисс за поддержание ликвидности, физикам))
Можно купить асик , воткнуть в розетку и инет, и майнить) То же производство)) Из электричества и интернета на выходе деньги))
Я поняла Что ты делаешь деньги из воздуха
Ну хоть попытался И то хорошо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.