🌍 Спецы из «Лаборатории Касперского» обнародовали актуальную мошенническую схему, связанную с криптовалютой Toncoin (TON) через платформу Telegram.
Эта схема оперирует по принципу финансовой пирамиды: потенциальным жертвам предлагается инвестировать деньги в TON. Затем жертвам предлагается пригласить своих знакомых в специальный чат в мессенджере и получать за это комиссию.
Для привлечения людей мошенники разработали видеоинструкцию на русском и английском языках, а также текстовые материалы с изображениями экрана.
Баронесса меня правда немного удивила Я то и раньше такое видал - еще Вжик мне доказывал…. Я не знаю, я верю Но черт побери, капитан…. Говорить - я верю, шторм минует, когда вокруг уже бушует море… Это что то, по моему …. И тут же , та же самая Баронесса обещает троллить нас)) Ты понимаешь, о чем я ?
Нас затроллить - пара пустяков. Мы дети среди взрослых, умных и тонких людей.
Напрасно Атос принял схиму, погорячился. К тому же он не посоветовался с друзьями, наложницами, кредиторами и партнерами по биржевым махинациям; но главное - со своим прямым начальством в моем лице. Это меня до сих пор коробит. Человек, которому я дал все: образование, опыт, должность и деньги, вот так поступил со своим благодетелем, то есть со мной. У меня это не укладывается в голове. Разочарование, словно дикая кошка, терзает мою грудь.
Если бы он схиму снял (а сейчас самое время это сделать, ибо времена тяжелые, неспокойные, с неясным будущим), то поступил бы прямо по заветам древней китайской мысли: сам погибай, а товарища выручай!
И тогда бы все мы простили его и даже налили бы штрафную. Эх!
Нет Сейчас не надо выходить Атосу
Скучно ему будет
Ему же нужен кураж Веселье Приколы Манипуляции
А с кем Такое с инвесторами Над ними не поприкалываешься сильно Тоже же надо меру иметь Если только над выскочками Но их мало Они пятятся в каналы после неудачных прогнозов Начинают там новую жизнь
Я не про себя сейчас. Я про папашу, Регину, Баронессу и многих других.
Нет Твердолобым людям чужое мнение не нужно Им вообще неинтересно про рынок чье-то мнение Вернее бесполезны Бесполезны лайфхаки наработанные кем-то годами
Напрасно Атос принял схиму, погорячился. К тому же он не посоветовался с друзьями, наложницами, кредиторами и партнерами по биржевым махинациям; но главное - со своим прямым начальством в моем лице. Это меня до сих пор коробит. Человек, которому я дал все: образование, опыт, должность и деньги, вот так поступил со своим благодетелем, то есть со мной. У меня это не укладывается в голове. Разочарование, словно дикая кошка, терзает мою грудь.
Если бы он схиму снял (а сейчас самое время это сделать, ибо времена тяжелые, неспокойные, с неясным будущим), то поступил бы прямо по заветам древней китайской мысли: сам погибай, а товарища выручай!
И тогда бы все мы простили его и даже налили бы штрафную. Эх!
Нет Сейчас не надо выходить Атосу
Скучно ему будет
Ему же нужен кураж Веселье Приколы Манипуляции
А с кем Такое с инвесторами Над ними не поприкалываешься сильно Тоже же надо меру иметь Если только над выскочками Но их мало Они пятятся в каналы после неудачных прогнозов Начинают там новую жизнь
Да он и не выйдет. Все проходит. Рано или поздно. Вот был Буба и нет Бубы. Был да весь вышел.
Смешные ей богу ребята эти анонимы на ветке админа)) Так ото, никакой фантазии Лепят по одной схеме )))))))
Вот хорошо сказал Одна и та же схема Лейтмотив один и тот же Притом примитивный Ты уже знаешь, что будет в следующих сообщениях Какая тема беспокоит человека Притом одна и та же тема волнует человека несколько лет Переставляются слова местами А в остальном та же Нравственно неразвитые претензии к посторонним людям Даже не могу сообразить из чего это вытекает Как попрошайки на паперти Ждут от посторонних людей Что-то
Баронесса меня правда немного удивила Я то и раньше такое видал - еще Вжик мне доказывал…. Я не знаю, я верю Но черт побери, капитан…. Говорить - я верю, шторм минует, когда вокруг уже бушует море… Это что то, по моему …. И тут же , та же самая Баронесса обещает троллить нас)) Ты понимаешь, о чем я ?
Её кто-то просто надоумил И она сама даже не поняла Что написала глупость Умору какую-то
Да он и не выйдет. Все проходит. Рано или поздно. Вот был Буба и нет Бубы. Был да весь вышел.
А мне кажется выйдет Во всяком случае мы так договаривались Что переживем Многих
А мне кажется выйдет Во всяком случае мы так договаривались Что переживем Многих
Пережить многих.... да... Многих.
Вот я пережил многих и теперь только вспоминаю о них. С каждым годом я вспоминаю все больше. И вот прихожу к выводу, что напрасно. Лучше бы не вспоминал. Так можно и с ума сойти - раньше времени. Я бы не верил никому на слово, и Атосу тоже. Ты потом поймёшь, что я прав.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
8
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.