Так что ... Выходит ,открыть счет ,получить три акции, продать = 1000 примерно, и вывести? Не верю))
Там вклад надо ещё открыть)) от 100к)) + брокерский от 10к)) И акции не акции)) а бонусы, приравненные)) "Под бонусом (бонусной акцией) подразумевается условная расчётная единица, равная рублёвому эквиваленту одной Ценной бумаги, определяемая по её текущей стоимости.
Бонус (бонусная акция) не является ценной бумагой или производным финансовым инструментом, не предоставляет право на получение дивидендов и участие в корпоративных действиях, проводимых эмитентом" https://www.sberbank.com/ru/person/investments/...
Так что ... Выходит ,открыть счет ,получить три акции, продать = 1000 примерно, и вывести? Не верю))
Там вклад надо ещё открыть)) И акции не акции)) а бонусы, приравненные)) "Под бонусом (бонусной акцией) подразумевается условная расчётная единица, равная рублёвому эквиваленту одной Ценной бумаги, определяемая по её текущей стоимости.
Бонус (бонусная акция) не является ценной бумагой или производным финансовым инструментом, не предоставляет право на получение дивидендов и участие в корпоративных действиях, проводимых эмитентом" https://www.sberbank.com/ru/person/investments/...
ОООО !!! А я то не вникал, по радио в машине услышал рекламу)))
у меня у бати был Тиньков. карта. не пользвался. Ему зимой кинули Новбаев по 5500. 1 лот.
Но условие было. купить акций на 20 тыс, на свои. завели 20 тыс. подождали, в итоге ему в подарок 7 или 8 тыс. ну, как вариант. рисково, что за эти 3 мес что нибудь произойдет и вместо 20 тыс будет 10 или 5
Разобраться ,конечно, можно ... Но просто - для сравнения, если я выпускаю обновления для своего софта, то всё происходит САМО. То есть программа вам сообщает, что доступны обновления, установить сейчас ? И две кнопушки да/нет Нажал да -появилось окно с описанием, что нового и индикатор прогресса внизу, на котором зелёные бубушки нарастают вправо по мере установки обновления. Потом оно предлагает перезапустить программы. И всё - новая версия установлена !
НО !!! Тем не менее, всё равно находятся особо одарённые личности, которые всё равно задают вопросы. Ух ты, обновление ... А что нажимать, да или нет ? Я представляю ,что там, когда не всё очевидно ... Бедный Генрих ....
Вот как не нервничать Мантисса открыла шорт А у неё есть такая штучка - она показывает расчётную цену следующей сделки. Эта цена меняется в зависимости от обстоятельств, изначально ни робот, ни я не знаем, какая она будет, но я всегда вижу актуальный вариант. И вот сука не доходит всего 1 пипс. Это что ? Это как ? Кукл за мной следит ? А на кой я ему сдался со своими копейками?
Вот как не нервничать Мантисса открыла шорт А у неё есть такая штучка - она показывает расчётную цену следующей сделки. Эта цена меняется в зависимости от обстоятельств, изначально ни робот, ни я не знаем, какая она будет, но я всегда вижу актуальный вариант. И вот сука не доходит всего 1 пипс. Это что ? Это как ? Кукл за мной следит ? А на кой я ему сдался со своими копейками?
Не кукл, а суперробот маркетмейкера)) И не следит, а просчитывает алгоритм)) Копейки, не копейки, а если пипс бесплатный для мм-ра, то почему бы и не взять?))
Не кукл, а суперробот маркетмейкера)) И не следит, а просчитывает алгоритм)) Копейки, не копейки, а если пипс бесплатный для мм-ра, то почему бы и не взять?))
Как он просчитает алгоритм ? Он же его не знает ... Робот оперирует всегда 1 контрактом, причём по разной цене ... А закрывать - повторю -изначально робот не знает по какой цене ... А супер робот маркетмейкера, выходит, знает ... НЕ ВЕРЮ
Как он просчитает алгоритм ? Он же его не знает ... Робот оперирует всегда 1 контрактом, причём по разной цене ... А закрывать - повторю -изначально робот не знает по какой цене ... А супер робот маркетмейкера, выходит, знает ... НЕ ВЕРЮ
Робот мейкера тоже не знает)) просто считает где есть выгода (у него ж нет комисса), там и закрывает)) имхо...
Робот мейкера тоже не знает)) просто считает где есть выгода (у него ж нет комисса), там и закрывает)) имхо...
Может быть ... Но в итоге то цена ушла на 4 пипса ниже, чем нужно было ,и Мантисса в итоге закрыла чуть ниже, так как к тому моменту пересчитала цену закрытия ...
Я к тому, что да, скорее всего роботы ММ рубят не по детски, раз есть робот у меня, маленького окунька, то отчего бы ему не быть у тигровых акул)))) НО, тем не менее ,все совпадения случайны, никто таких как я специально не отслеживает.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
8
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.