И уж что мне совсем непонятно ,это продажа(аренда, не суть) ПО без сайта. Это реально смешно. Это всё равно, что продавать мороженое без морозилки))) Всё, что угодно - в телеге, на авито, да как угодно. НО -не программное обеспечение. Потому что возникает вопрос - а что за программисты такие, что у них и сайта своего нету.
Стараюсь заниматься не только тем, что необходимо, но и тем, что нравится. В мае пожили в Черногории. В гостях. По горам походили. На вершины не лазали, не было экипировки. Потом Белград, Барселона, Германия. Когда у нас на майские был минус и снег с метелью, там +25-27град. Друзья: гад, с собой всё тепло забрал. С биржей отношения ровные, Небольшой доход в целом есть.
Стараюсь заниматься не только тем, что необходимо, но и тем, что нравится. В мае пожили в Черногории. В гостях. По горам походили. На вершины не лазали, не было экипировки. Потом Белград, Барселона, Германия. Когда у нас на майские был минус и снег с метелью, там +25-27град. Друзья: гад, с собой всё тепло забрал. С биржей отношения ровные, Небольшой доход в целом есть.
А чё через окно? А посидеть, а выпить стаканчик ракии?
Ракии? )) Хороший напиток и сразу видно, что ты побывал опять на Балканах. Хотя в моей любимой Хорватии ты, судя по всему, на этот раз не был. Но к сожалению, Гоша (или к счастью) я не пью спиртного. И свинину тоже не ем ))
А чё через окно? А посидеть, а выпить стаканчик ракии?
Ракии? )) Хороший напиток и сразу видно, что ты побывал опять на Балканах. Хотя в моей любимой Хорватии ты, судя по всему, на этот раз не был. Но к сожалению, Гоша (или к счастью) я не пью спиртного. И свинину тоже не ем ))
Вот вот! Мне сказали: Гоша, ты должен показать, что ты настоящий русский мужик! И куда мне было деваться? Пришлось пить ракию и закусывать не только бараниной, но и свининой. А в Хорватии не был, пока. Шенген был через Испанию.
Температура тела моя самая подходящая. Она постоянно регулируется внутренними процессами организма соответственно внешним условиям.
Но некоторые части тела имеют свою отдельную температуру в силу особых обстоятельств.
Поясню, чтоб исключить непотребные намёки. Защищая честь нашей Родины, я получил травмы двух пальцев на обеих руках в международном баскетбольном матче Черногория - Россия. И эти пальцы до сих пор не могут остыть от яростной и бескомпромиссной борьбы.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
0
вырос на 20-30%
0
вырос на 10 - 20%
2
вырос на 0 -10%
4
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.