А ведь хотел сегодня сходить в гости на Камин. Были планы.
Можно сходить к Занозе Тоже интересно Там один форумчанин оттачивает мастерство пикапа Ну и Занозе хочется восстановить навыки обольщения Вот они стараются, трутся Тяжело так И так и сяк, и такие они разные Сегодня голубые завтра красные Даже непонятно кто больше из этой пары Роботизирован Иногда хочется уколоть их иголочкой Чтобы люди пришли в себя Очнулись Чтобы их отпустил эмоциональный спазм
Надеюсь, что они выходят в миру из этого состояния Бред игры их отпускает
Я вчера смотрела фильм Времена молодости родителей И мне так захотелось попасть хоть на денек Туда Где несмотря на трудности быта Люди были дружные Радостные Счастливые Какие-то легкие они были Или потому что не было интернета Люди не высказывали свое мнение на всю страну Скрывали мысли, желания И поэтому смотрелись более адекватными
Я вчера смотрела фильм Времена молодости родителей И мне так захотелось попасть хоть на денек Туда Где несмотря на трудности быта Люди были дружные Радостные Счастливые Какие-то легкие они были Или потому что не было интернета Люди не высказывали свое мнение на всю страну Скрывали мысли, желания И поэтому смотрелись более адекватными
А может люди сходят с ума из-за биржи
Это же какие нервы надо иметь Когда постоянно у тебя что-то отбирают То дал \ то отобрал
Я строила крыльцо И подрядчики это крыльцо не достроили Смылись При этом 12 000 скоммуниздили выданные на материал Да я всю жизнь помню Как я так лоханулась
12 000
А люди здесь разбрасываются такими деньгами
Потом да Начинают искать связь с космосом НЛО Цари Боги Внезапная исключительность И вот они представители внеземной цивилизации
Это может случиться только с инвесторами Спекулянты не помнят какие акции у них были вчера И если упали акции ВТБ Миленькие Такие родные уже ВТБ акции, на которые возлагались огромные надежды Ты ждал, долго ждал Долго мечтал И оба-на - ничего - пустышка Не пустышка, а пылесос, который высасывает твое депо
Если упадет ВТБ Спекулянту легче Он не прикипел Не строил грандиозные планы Рана не велика Может быть небольшая незаметная царапина Которую не будешь помнить долго
Впрочем, если у Занозы есть эскби... эсбикци... Ну, в общем,.. Онизм, то тогда, конечно, сначала туда.
На камин не ходи Там Опа постоянно пишет про _ опу почему-то
Где мои глаза Где мои мозги
Ведь я с Опой долго дружила И он никогда не был со мной каким-то вульгарным ( пока дружили ) Никогда не писал пошлятину Намеки там какие Эскби ,,,,,,,,,,,,,,, онизмы Он был легким и веселым
Но почему-то с другими девочками он ( Опа ) Другой Повезло же им Девочкам А у меня вечно никаких Эскби ,,,,,,,,,,,,,,, онизмов За что мне это
А теперь я напишу одну парадоксальную вещь Доллар шорт цель 83 НЕ виртуальный. июньский Si продажа 92517
Кстати ... Хватит, надоело. Я сейчас на другое переключил внимание. Да и совесть тоже нужно иметь Так что фикс 91317 Итого выходит 1200 или, если соотносить к ГО (ну пусть 13700) = почти 9% ,и это исключительно по ТА ,который миф.
Посмотрел ради интереса 90050 был ценник ! Дааааа Какой же сука миф этот ТА)))
Нет, кроме шуток… Как жаль, что прошла эпоха Великих… Что Атос принял схиму Что читать на этом форуме ? Про Вечера и Занозу ? Или тупой туалетный юмор взрослых людей, прикрывающихся салфетками ? Глупо ухмыляющихся и хихикающих ? Причем там видно невооруженным глазом, что это просто способ отвлечься от боли , вызванной потерями на бирже… Скучно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.