И что самое парадоксальное.... Мюллер покупал точно до начала СВО - он ещё похвастал тип дешёвыми ценами закупки анонимно на админской - ну пусть 250, и от -надо же .... Он пишет, что балансовый ценник ,благодаря роботу у него соответствует текущему ... Баронесса в Газпром просто верит; Регина уверена, что оно выстрелит(Вжух) ... А на ветке Газпрома - так и вовсе ... да они почти радуются
Знаете, если все эти люди нормальные ,то значит я - нет.
Я честно не понимаю, зачем врать. Я решил сдуру в качестве эксперимента начать инвестировать в акции. Хотел проверить некоторые свои умозаключения на практике. Засандалил 300 тысяч. на спот. Ну что, выбрал время - начало 2022 года. Проверил великолепно - почти все деньги потерял. Ну что ...Зарёкся лезть в акции)))) И что ? Что с того, что я открыто это пишу ? От меня что ли убудет ? Нет. Кто то посмеётся - да ради бога, на здоровье.....
И что самое парадоксальное.... Мюллер покупал точно до начала СВО - он ещё похвастал тип дешёвыми ценами закупки анонимно на админской - ну пусть 250, и от -надо же .... Он пишет, что балансовый ценник ,благодаря роботу у него соответствует текущему ... Баронесса в Газпром просто верит; Регина уверена, что оно выстрелит(Вжух) ... А на ветке Газпрома - так и вовсе ... да они почти радуются
Знаете, если все эти люди нормальные ,то значит я - нет.
Биржа Это же как игра И люди видимо стесняются показывать свои неудачи Получив плохие карты стараются казаться веселыми и беспечными
Делают хорошую мину при плохой игре или еще говорят Пускать пыль в глаза
Избавь нас Бог от таких обстоятельств в жизни
Не знаю Можно отнести это к лицемерию или нет Можно отнести к странностям - вот это точно
Знаете .... А я вот например боюсь форумной популярности.... Боюсь увеличения колличества фолловеров.... Ведь известно -толпа на бирже как правило проигрывает. И, если вдруг я вижу, что моё мнение созвучно мнению толпы, я напрягаюсь.
Шабат. Нормальные люди едят вкусные плюшки и размышляют о важном. Шезлонг удобен, в мягкой прохладе тени фруктовый коктейль особенно приятен.
Но, сами понимаете, это касается не всех. Ударил гонг и, проклиная свою несчастную жизнь, китайцы побрели в хижину для инструментов. Там китайцы долго мучились вопросом: чем сегодня рвать руки? лопатой? мотыгой? или киркой?
Некоторые китайцы отказывались идти, и тогда надсмотрщики великого вана били их бамбуковыми палками по спине, оставляя длинные кровавые рубцы.
Начинался новый день, вставало жаркое солнце. До заката оставалось почти 17 часов.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
8
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.