Да дело то может быть не столько в вере. Вот я, к примеру, старый динозавр Мне и биржа то удивительно Скажи - купить ножницы по металлу В смысле станок Да пресс листогиб Покупать металл лист, резать и гнуть из него уголок я пойму. Или купить кусок берега и сделать причальную стенку Поставить краны и грузить зерно Один кран приносит миллион в день прибыли Или мебель производить Или еще что Я - пойму. Но вот тапать на телефон…. И этим зарабатывать В головн не укладывается Хотя - это именно мое непонимание Изменившегося мира
Можно купить асик , воткнуть в розетку и инет, и майнить) То же производство)) Из электричества и интернета на выходе деньги))
Да да Все чему меня учили в юности сейчас не работает Цифровизация шагает семимильными шагами… А пенсионеры и картам не доверяют Получают пенсию на почте налом А я как то поймал себя на мысли, что стал уже забывать Номиналы российских купюр
Спекулянты, между прочим, вопреки уверенности неграмотных лонгусторов, это вовсе не мусор. Спекуляции в условиях свободного рынка это инструмент поддержания ликвидности и формирования цены. Мы это учили в институте.
Ну да... Поэтому и мосбиржа снизила комисс за поддержание ликвидности, физикам))
Мосбиржа это сейчас не подходит как пример свободного рынка Но, надеюсь это временно
Василий, не подумай только, что мы тебя критикуем. Просто это нам внове, поэтому интерес и недоверие вполне обоснованы.
А зачем мне верить? Открой твиттер Дурова, и почитай, если цитат с рбк не достаточно)) или тоже Дурову не доверяешь?)) программист же не последний, форбс не врёт же... или форбсу тоже верить нельзя))
Так я могу сегодня вывести)) ноткоины в фиат.. только не буду)
Василий, не подумай только, что мы тебя критикуем. Просто это нам внове, поэтому интерес и недоверие вполне обоснованы.
Да Тоже хотела обозначить
Мы не критикуем Рассуждаем Расспрашиваем Ничего негативного к твоим действиям не имеем Не осуждаем Удивляемся да Я удивляюсь Что только люди не придумают Даже не успеваешь все это переваривать
Не обижайся Я не хочу, чтобы вышло, как с Флаем Я не понимаю поэзию Поэтому для него это нож в сердце
Да ничего я не делаю)) Нет у меня асика)) Хотя мысль такая была) Попробовал на компе, видеокарте с месяц... Невыгодно, по эл-ву)) надо дешевую розетку))
Мы не критикуем Рассуждаем Расспрашиваем Ничего негативного к твоим действиям не имеем Не осуждаем Удивляемся да Я удивляюсь Что только люди не придумают Даже не успеваешь все это переваривать
Не обижайся Я не хочу, чтобы вышло, как с Флаем Я не понимаю поэзию Поэтому для него это нож в сердце
Ты молодец Смелый Не боишься пробовать
Просто мне все интересно)) Даже роботов крутил, с месяц наверно... Не срослось)) робот не проблема, проблема рабочий алгоритм не сливающий))
А зачем мне верить? Открой твиттер Дурова, и почитай, если цитат с рбк не достаточно)) или тоже Дурову не доверяешь?)) программист же не последний, форбс не врёт же... или форбсу тоже верить нельзя))
или тоже Дурову не доверяешь?)) Да как чему-то верить и доверять В наше время А если землетрясение Если метеорит упадет Какие там Дуровы На Руси столько этих Дуровых перебывало И не такое обещали Не на таком уровне
или тоже Дурову не доверяешь?)) Да как чему-то верить и доверять В наше время А если землетрясение Если метеорит упадет Какие там Дуровы На Руси столько этих Дуровых перебывало И не такое обещали Не на таком уровне
Он ничего и не обещает)) Просто делает дело)) его продуктом пользуется вся Россия)) не говоря уж про телегу.. ВК, телеграмм, счас крипторасчеты прикручивает
Наверное, к своему стыду… Но я не знаю, кто такой Дуров.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
8
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.