И - у меня круг общения - я там самый скромный))) Так вот, если брать общий настрой, то пить не модно уже. Да, выпивают, но - не все, и это не обязаловка, как раньше. У людей с достатком совсем другие интересы Природа, спорт, отдых. Конечно охота и рыбалка . Практически все социально ориентированы Занимаются общественной работой Помогают больным детям, фронту И соответственно темы общения такие В ходе общения возникают точки соприкосновения Ну и так далее Человек с четырьмя лямами баксов найдет занятие получше Чем покупать Газпром, заливать шары и ныть на форуме
У меня есть хороший старый знакомый (по прежним временам), правда, он меня старше. По моим оценкам, у него примерно 100 млн долларов, это если скромно. Он на свои кровные поднял завод, производящий очень нужную хрень, не скажу какую, что-то с металлами и энергоемкие, востребовано в узких кругах производителей, особенно у арабов. Он работает именно с ними уже, наверное, 10 лет, долгосрочные долларовые контракты. Заключал он их прям вот с кровью, торговался до упора и все-таки арабов победил. А завод здесь, под Новосибирском.
Ну, и потом у него много земельной собственности, коммерческой недвижимости и всякого сельского хозяйства.
Так вот он работает 6,5 дней в неделю. Иногда 6 дней. Зачем он так работает, я понять не могу. Отдыхает редко, не пьет, про биржу не думает. Акции газпрома не покупал и не покупает - ему некогда.
Кадры меняются у него, платит он отменно, но требует по полной. По национальности кореец, закончил наш НГУ в свое время.
Да, я вообще дрессировщика не помню, так, вроде что то слышал ... А, сотню лет назад...Владимир Дуров... Хвала Сергею Брину (создатель гугл) , второго не вспомню что то ... Продолжаем просвещаться о программистах))
Ну блин Я А Чарли Чаплина А Бродского )) Пушкина, Рахманинова Сталина Гагарина Гитлера Лобачевского Менделеева Леонардо да Винчи Тесла и тд
Проблема нарисовалась....надо сваи под веранду подводить и класть ее на двутавр. А так ничего, погода вот только дрянь.
Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема)) а расходы)) Или опять всё сам, сам?))
Нет, теперь за деньги. В том-то и дело, что хотел сэкономить 50 тыс и сделал опоры сам по осени. А они поплыли. Почва играет, грунтовые воды под ногами. Теперь переделывать - и дороже, а труд мой коту под хвост, как и потраченные материалы. Сразу надо делать, как надо, и не жадничать.
Капитан, ты рановато признал мою правоту)) А вот теперь в самый раз - лоу ровно 220
Виртуальный профит > 11%
Дальше самые рисковые могут перевернуться в лонг Но лучше понаблюдать пока, может быть и дальше шорт
да, я вижу, спасибо....наблюдаю.
Сморти , капитан ,там если лонг, то рисковый, на коррекционный отскок, небольшим сайзом - пощекотать нервы. В долгую я бы не советовал. Если закрепится ниже 220, то смело шорт. Тем более, есть к чему стоп привязать
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.