А прервали меня так жестоко, так резко, что я до сих пор не могу прийти в себя и отпиваюсь горячим чаем с вареньем и бубликами. Руки мои дрожат, а голос от бессилья совсем заглох.
Канальщикам кричали Кэш Кэш Выходите кэш Рынок падает Только Сегежу надо купить Будет расти Там ретест, ретест Люди от страха позакрывали убыточные сделки Купили Сегежу
А рынок стал расти Как бешенный
Люди столько потеряли денег Кто-то может уже в страшной депрессии Кто-то с инсультом
Рынок растет А ты весь в кэше
И только спустя 2 месяца индекс вернулся К тому месту Где людям обещали грандиозный слив
Надеюсь После такого неудачного прогноза Гуры не будут кричать
Я тож не на земле... с посевной закончил... ... Ноткоин растет и неплохо)) +34%... подержу ещё, наверно... твит Дурова работает)) ... На рыбалку рано, воды много, да ещё и лед проносит изредка, из заводей видимо...
Эх, Василий К нам бы тебе ! У нас на рыбалку тоже рано, потому что запрещено до 1 июня. Народ, конечно, ловит вовсю, но пешком. На лодке поехать это крыша нада. Собственно, не такая уж и проблема, вот только какая необходимость ? Вот оно 1 июня, ближайшая суббота. Я по погоде, если будет жарко, спрыгну на воду, просто покатушки, да хоть помою крейсер)) На рыбалку опять же смысла нет, народу будет пачками. Я лучше среди недели и по погоде. Нужен правильный ветер))
Канальщикам кричали Кэш Кэш Выходите кэш Рынок падает Только Сегежу надо купить Будет расти Там ретест, ретест Люди от страха позакрывали убыточные сделки Купили Сегежу
Люди столько потеряли денег Кто-то может уже в страшной депрессии Кто-то с инсультом
И только спустя 2 месяца индекс вернулся К тому месту Где людям обещали грандиозный слив
Я же говорила
Не только Сегежу, еще Кристалл и Газпром И везде дырка от бублика Там такой проигрыш, просто держись Оно то понятно, что аутодафе нашей канальной Жанне’д’Урган никто не устроит, Она же де писала, что не ИИР. Типа, сами выходит виноваты. Только вот нахерЪа оно такое нужно Не ИИР Мне кажется, можно и задуматься.
У меня сын инвестор Ну как инвестор Купил акции сбербанк давненько Да он даже не знал Что сегодня сбербанк в минусе
Пока я не сказала
Угу А ведь это я посоветовал Распадскую И теперь чувствую себя виноватым Оно то наверное отрастет .. И, конечно., решение то он сам принимал Но Мне не по себе.
Я же говорила
Не только Сегежу, еще Кристалл и Газпром И везде дырка от бублика Там такой проигрыш, просто держись Оно то понятно, что аутодафе нашей канальной Жанне’д’Урган никто не устроит, Она же де писала, что не ИИР. Типа, сами выходит виноваты. Только вот нахерЪа оно такое нужно Не ИИР Мне кажется, можно и задуматься.
Нет
Что я помню Никаких Не ИИР - не было
Человек в здравом уме писал Рекомендации по Сегежа Газпрому Еще типа Теперь нужно вогнать вас по уши в кэш. Почему теперь Почему ей надо вогнать в кэш Кого она вгоняет в кэш Зачем женщине из села Кукуевка вгонять в этот кэш Кому она пишет это С кем разговаривает
Нет
Человек в здравом уме писал Рекомендации по Сегежа Газпрому Еще типа Теперь нужно вогнать вас по уши в кэш. Почему теперь Почему ей надо вогнать в кэш Кого она вгоняет в кэш Зачем женщине из села Кукуевка вгонять в этот кэш Кому она пишет это С кем разговаривает
Страшно даже немножко Когда так пишут
Если бы не вы Я бы ушла с этого форума Потому что мне уже страшно становится
Баронесса угрожает троллингом Моя подруга бросила меня и стала передавать сигналы в космос Только с мужиком одним познакомилась А он как назло Тоже стал общаться через космические каналы Здесь носится женщина И как не в себе Так страшно кричит Мне надо вогнать вас в кэш У меня сроду кэша то не было Сколько помню Всё крутится, вертится Уже не держат деньги под подушкой Это дурной тон
Нет
Человек в здравом уме писал Рекомендации по Сегежа Газпрому Еще типа Теперь нужно вогнать вас по уши в кэш. Почему теперь Почему ей надо вогнать в кэш Кого она вгоняет в кэш Кому она пишет это С кем разговаривает
Давай все таки будем справедливыми. Она, когда давала такие рекомендации, как правило, постила ссылки на текст в своем канале. Я читал первоисточник, и там везде фигурирует не ИИР Это раз. Ну и …. (Помню, даже даже была форумчане с таким ником) И выходит - реально, ну каким нужно быть лохом, Чтобы вкладывать свои кровные по советам безграмотной домохозяйки, которые, к тому же, еще и не ИИР. Ну а … А вдруг и вправду ? Может она новая Блиновская Дело ведь не в инфоцыганах А в тех, кто на это ведётся. А такие все равно будут Будут и будут Сколько ты не клейми отдельно взятую инфоцыганку
Баронесса угрожает троллингом Моя подруга бросила меня и стала передавать сигналы в космос Только с мужиком одним познакомилась А он как назло Тоже стал общаться через космические каналы Здесь носится женщина И как не в себе Так страшно кричит Мне надо вогнать вас в кэш У меня сроду кэша то не было Сколько помню Всё крутится вертится Уже не держат деньги под подушкой Это дурной тон
Давай уйдем вместе Мне тоже неприятны отрицательные эманации Хотя финансово меня это все мало касается Хотя касается Я мог бы заработать на сливе Но выбрал другой путь Ничего Хотя бы не потерял Заработаю еще
Баронесса угрожает троллингом Моя подруга бросила меня и стала передавать сигналы в космос Только с мужиком одним познакомилась А он как назло Тоже стал общаться через космические каналы Здесь носится женщина И как не в себе Так страшно кричит Мне надо вогнать вас в кэш У меня сроду кэша то не было Сколько помню Всё крутится вертится Уже не держат деньги под подушкой Это дурной тон
Давай уйдем вместе Мне тоже неприятны отрицательные эманации Хотя финансово меня это все мало касается Хотя касается Я мог бы заработать на сливе Но выбрал другой путь Ничего Хотя бы не потерял Заработаю еще
Да 100 раз упускаем возможности Ну все не поймаешь Притом ты же работаешь Я вообще в шоке Как ты успеваешь варьировать на бирже Внутри дня Там глаз да глаз нужен Ты и так молодец
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
5
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
9
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.