Если бы не вы Я бы ушла с этого форума Потому что мне уже страшно становится
Баронесса угрожает троллингом Моя подруга бросила меня и стала передавать сигналы в космос Только с мужиком одним познакомилась А он как назло Тоже стал общаться через космические каналы Здесь носится женщина И как не в себе Так страшно кричит Мне надо вогнать вас в кэш У меня сроду кэша то не было Сколько помню Всё крутится вертится Уже не держат деньги под подушкой Это дурной тон
Давай уйдем вместе Мне тоже неприятны отрицательные эманации Хотя финансово меня это все мало касается Хотя касается Я мог бы заработать на сливе Но выбрал другой путь Ничего Хотя бы не потерял Заработаю еще
Я вообще расстраиваюсь даже Если у меня лонг новатэк И он вырос на 1 % А Сбербанк на 4 %, а у меня этот новатэк Даже тогда мне обидно
Дюк Ну что ты объясняешь Вечеру Что это не мы Пишем на их ветке
Вечер знает У них с Занозой же связь там какая-то с космосом Вечер Направит свою энергию Постучится ( в космос ) Спросит И там ему дадут точную информацию
Вечер знает У них с Занозой же связь там какая-то с космосом Вечер Направит свою энергию Постучится ( в космос ) Спросит И там ему дадут точную информацию
Нет Не могу я на этом форуме Страшно Такой мужик добротный этот Вечер А энергию отправляет в космос Да что так мне не везет
Нет Не могу я на этом форуме Страшно Такой мужик добротный этот Вечер А энергию отправляет в космос Да что так мне не везет
Это все Заноза зараза Ей не нужна энергия Она и перенаправила мужика туда Туда Туда, где за тучей белеет гора Зачем ей энергия Вечера Она и сама Шастает в этот космос, как к себе домой Туда \ сюда Только шум стоит Зачем ей этот Вечер Когда во сне к ней целый космический десант Приземляется Ей уж не до Вечера после десантуры
Это все Заноза зараза Ей не нужна энергия Она и перенаправила мужика туда Туда Туда, где за тучей белеет гора Зачем ей энергия Вечера Она и сама Шастает в этот космос, как к себе домой Туда \ сюда Только шум стоит Зачем ей этот Вечер Когда во сне к ней целый космический десант Приземляется Ей уж не до Вечера после десантуры
Еще Опа там болтается Все на шару хочет что-нибудь поиметь Кусочек от метеорита свистнуть Ждет, чтобы его засосал Энергетический поток
Все нормально, капитан, не парься насчет Распадской. На нее у меня еще есть неиспользованных 2 ступеньки ресурсов. Так что ничего страшного не произошло)) позиция полностью пока не набрана. Да и решение я действительно принимал сам, просто ждал момента, вот и поторопился немного.
С мечелом дело обстоит хуже, но как раз ты тут ни при чем )) и даже наоборот.
Да и нет ничего такого, что нельзя было бы исправить в спекулянтской работе, другое дело, что я акциями не спекулирую, только фьючерсами.
Короче говоря, все нормально.
И всем доброго утра!
У нас 8 градусов, пасмурно, будет короткий дождь, ветер умеренный с порывами. Дрянь погода, но ехать на барщину придется.
Так что не теряйте. Всем хорошего плодотворного дня!
(пс. стихотворение здесь уберу, перенесу на Восток в несколько переделанном виде, оно было написано экспромтом за 1 минуту, в спешке перед сном, а потому требует доработки)
Все нормально, капитан, не парься насчет Распадской. На нее у меня еще есть неиспользованных 2 ступеньки ресурсов. Так что ничего страшного не произошло)) позиция полностью пока не набрана. Да и решение я действительно принимал сам, просто ждал момента, вот и поторопился немного.
Да и нет ничего такого, что нельзя было бы исправить в спекулянтской работе, другое дело, что я акциями не спекулирую, только фьючерсами.
И всем доброго утра!
У нас 8 градусов, пасмурно, будет короткий дождь, ветер умеренный с порывами. Дрянь погода, но ехать на барщину придется.
(пс. стихотворение здесь уберу, перенесу на Восток в несколько переделанном виде, оно было написано экспромтом за 1 минуту, в спешке перед сном, а потому требует доработки)
Вот они люди настоящие С такими удобно идти по жизни Хочется идти
С нормальной реакцией Человек написал мнение по рынку Прогноз не сбылся И ему стало неудобно
Хотя понятно Что Джонатан просто так покупать акции не будет Хоть сам Путин посоветует ( Джонатан попросит нотариально заверенный гарантированный документ ) Все проверит и измерит Он не станет покупать акции На которые не положил взгляд
Но людям все равно неудобно Что ты мог как-то повлиять прямо или косвенно на сделку человека
Вдруг, кто-то прочитал и среагировал Как в 25 кадре И вместо 100 контрактов купил 110
Даже мне всегда стыдно Хотя я не пишу - покупайте Вообще из-за этого стараюсь не писать Чтобы карму не попортить из-за ерунды И понятно Что никто по моим хотелкам торговать не будет Но вот так устроен человек Нормальный человек без каких - либо расстройств Наделен чувством эмпатии
И всем доброго утра!
С нормальной реакцией Человек написал мнение по рынку Прогноз не сбылся И ему стало неудобно
Хотя понятно Что Джонатан просто так покупать акции не будет Хоть сам Путин посоветует ( Джонатан попросит нотариально заверенный гарантированный документ ) Все проверит и измерит Он не станет покупать акции На которые не положил взгляд
Но людям все равно неудобно Что ты мог как-то повлиять прямо или косвенно на сделку человека
Вдруг, кто-то прочитал и среагировал Как в 25 кадре И вместо 100 контрактов купил 110
Даже мне всегда стыдно Хотя я не пишу - покупайте Вообще из-за этого стараюсь не писать Чтобы карму не попортить из-за ерунды И понятно Что никто по моим хотелкам торговать не будет Но вот так устроен человек Нормальный человек без каких - либо расстройств Наделен чувством эмпатии
Да благословит тебя Всевидящий и Всеслышащий Аллах, Господин вселенной, в то время как ты занята работой и, не покладая рук, отбиваешь у биржи своё в тяжелой неравной борьбе! ))
Мы обязательно победим - каждый на своем посту. Аллаху Акбар!
Плюс люди понимают, что все прогнозы удачными не бывают Потому что это предугадывание Пророчество Мы можем только в этом детерминированном хаосе Постараться найти Предельное множество точек Которые влияют на цену акций рынка
И Дюк не пишет от балды Как люди Повторяя тупо за кем-то - мечел 500 Или, потому что там какой-то ретест Или из-за того, что скоро отсечка, напишу тогда, что рост Он разложит график по молекулам Прежде, чем написать И этот график не в телефоне, в маленьком окошке
Да благословит тебя Всевидящий и Всеслышащий Аллах, Господин вселенной, в то время как ты занята работой и, не покладая рук, отбиваешь у биржи своё в тяжелой неравной борьбе! ))
Мы обязательно победим - каждый на своем посту. Аллаху Акбар!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
24
глупее меня
0
Всего голосов:
24
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.