Потому что Баронесса же крутится в этом и ей не странно Урган даже писала, что перепутала своего Заю с Аптекой Это же какой должен быть Зая, что он похож на Аптеку И это для неё не странно
Мне давно в личку писал маньяк Извращенец какой-то Ну реально со странностями
Я бочком, бочком от него А потом смотрю Человек подружился с другой девочкой Воркует, воркует И я понимаю, что ей он пишет тоже самое Не стал же он другим Отправляет странные видео А ей значит это все нормально
Значит это я уже того
Таких случаев у меня было несколько Люди принимали спокойно, то Что для меня необычно и немного тревожно
Потому что Баронесса же крутится в этом и ей не странно Урган даже писала, что перепутала своего Заю с Аптекой Это же какой должен быть Зая, что он похож на Аптеку И это для неё не странно
Я бочком, бочком от него А потом смотрю Человек подружился с другой девочкой Воркует, воркует И я понимаю, что ей он пишет тоже самое Не стал же он другим Отправляет странные видео А ей значит это все нормально
Значит это я уже того
Таких случаев у меня было несколько Люди принимали спокойно, то Что для меня необычно и немного тревожно
Чей-то? Я тебе ничего такого на видео не присылал. Ну, там, если, конечно, всякое разное, но ведь это пустяки! Дело житейское.
У меня что-то с компьютером И писать стало проблематично на форуме Сайт постоянно глючит Захожу на ветку сбербанк открывается - газпром Я бы и не ходила по веткам И не знала, что творится в мире Но прежде, чем оказаться на ветке ССК У меня три раза открылась ветка Занозы )))) Хорошо, что не камин Даже обо всем в раздел хочешь попасть Меня заносит в голосования На доску объявлений Я сроду роду В эти разделы не собиралась
Плюс все еще Когда собираюсь писать сообщение У меня наверху не указывается ветка А пишется просто номер сообщения Это неудобно Ибо Ибо Всегда опасаешься, что сообщение улетит не туда
Значит это я уже того
Чей-то? Я тебе ничего такого на видео не присылал. Ну, там, если, конечно, всякое разное, но ведь это пустяки! Дело житейское.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.