Я вообще ничего не поняла о чем писал Василий Но зато Предположила Что он азартный Любопытный Продвинутый Любитель пощекотать себе нервы Живет предвосхищением успеха
Умный Василий умный
Но у него есть один большой минус
Он заумный ) Пишет, а я ничего не понимаю Нет Умом понимаю, что это здорово Но разгадать не могу
Я вообще ничего не поняла о чем писал Василий Но зато Предположила Что он азартный Любопытный Продвинутый Любитель пощекотать себе нервы Живет предвосхищением успеха
Умный Василий умный
Он заумный ) Пишет, а я ничего не понимаю Нет Умом понимаю, что это здорово Но разгадать не могу
Еще он терпеливый Я задавала тупые вопросы А он спокойно отвечал
Но отвечал как ? Слова знакомые Но смысл я не понимала
Постоянно приходилось гуглить
Гугл тоже был в тупике
Единственное, он мне перевел Ноткоин - не монета
Поэтому интерес мой к этому сразу же пропал
Ну а Василию желаю успеха Надеюсь, через несколько лет Мы будем ему страшно завидовать А он утешит нас материально
Мне почему то смешно, когда престарелые лонгусторы бравируют спиртным. То вискарик они попивают, то пивасик. Но если вино, то какое то очень дорогое. И с горла))) Да и вискарик)) Я такое название узнал Талискер От того, что поспорили Атос и Дед На этот самый Талискер И я его так и не пробовал))
Дюк перетаскивай сюда Что найдешь смешное Нелепое Интересное
Ну конечно смешно. Чел пишет, что у него 4 миллиона зелени)) Поэтому он бухает только дорогое спиртное Смешно Я так скажу Я примерно в уме прикидывал, а сколько у меня Еще когда Маню поднимала этот вопрос Типа, если ли среди нас миллионеры в долларах Выходит, если все все продать Ну миллион долларов наверное наберется. И то не факт И это если прям ВСЁ продать ….
И - у меня круг общения - я там самый скромный))) Так вот, если брать общий настрой, то пить не модно уже. Да, выпивают, но - не все, и это не обязаловка, как раньше. У людей с достатком совсем другие интересы Природа, спорт, отдых. Конечно охота и рыбалка . Практически все социально ориентированы Занимаются общественной работой Помогают больным детям, фронту И соответственно темы общения такие В ходе общения возникают точки соприкосновения Ну и так далее Человек с четырьмя лямами баксов найдет занятие получше Чем покупать Газпром, заливать шары и ныть на форуме
Умный Василий умный
Айди номер в личном профиле указан, да, это аккаунт, цифрами)) И если у большинства 5-6 цифр акк, то наверно, акк номер один что то да значит))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
0
Роснефть
0
Сбербанк
0
Сургутнефтегаз
0
Лукойл
1
Россети
0
Новатэк
0
Эн+
0
Мечел
1
свой вариант в комметарии
0
Всего голосов:
2
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.