Капитан, может, стоит посмотреть в сторону механизации?
Я смотрел....но и дороговато как-то, а главное, относительно бесполезно. Кроме того, хлопотное это дело - механизировать. Надо постоянно там жить. Да и здоровью не помеха размяться, в частности, сердцу точно не вредит. Закончится стройка, работы станет куда меньше.
Я имею ввиду не мини трактор, а какой нибудь приладить отвал на фаркоп. И задом разгребать снега... Придётся конечно, покулибинить.
Я смотрел....но и дороговато как-то, а главное, относительно бесполезно. Кроме того, хлопотное это дело - механизировать. Надо постоянно там жить. Да и здоровью не помеха размяться, в частности, сердцу точно не вредит. Закончится стройка, работы станет куда меньше.
Я имею ввиду не мини трактор, а какой нибудь приладить отвал на фаркоп. И задом разгребать снега... Придётся конечно, покулибинить.
Зачем отвал на фаркоп... Пусть купит нормальный бензиновый снегоуборщик. Я в этом году вкусил прелести техники.
Знаете, что .... Захотелось немного поураганить Вот видится мне 2987.115 - и не может развидеться ... С какой такой бы радости ?
Сроки?
Начиная со следующей недели. Я не знаю - я вижу полосочки на графике, и как то по своему, по кустарно-дилетантски их трактую. Покупать либо продавать не призываю.
Миленькие Не слушайте советы трейдеров У которых пустые карманы Не ведитесь на рекламу Если новость стала мельтешить перед глазами Например, как IPO Где умиленные баснословные обещания Не жадничайте Не рискуйте Не лезьте вы туда где всегда повышенные риски Не покупайте кота в мешке Не смотрите даже в ту сторону где все нестабильно, непонятно, Не востребовано
Отпишитесь от недобросовестных коллег Кто толкает вас к пропасти Занесите в черный и список Эти товарищи Совсем вам не товарищи
Да. Пусть покупают ВТБ
У меня складывается впечатление ,что кому то из нас нужно перевернуть монитор вверх ногами. Потому что ... ну не вижу я на графике ни малейшего основания для покупки ВТБ. ... Хотя бы 0,022 подождать - а там уже подумать....
/////// Меня если честно телеграмщики замучили. Подпишись на меня, на васю, люсю Одни эксперды и гуру. Особенно когда курсы продают. Какого хрена вы их впариваете, если все так легко и просто на бирже. Сиди торгуй, зарабатывай. Здесь купил, там продал.
Как ни крути, а это утверждение верно и для робота. Если(когда) мне всё таки удастся сделать стабильно зарабатывающего робота, с какой стати мне его продавать/сдавать в аренду/и др. ? ЗАчем ? Запустил, да и пусть денежку штампует.....
У меня начинает развиваться комплекс)) Если сейчас ещё и Ученица заявит, что она квалифицированный инвестор... Так то у меня пока не возникало ситуации, чтобы мне нужен был такой статус ...
У меня складывается впечатление ,что кому то из нас нужно перевернуть монитор вверх ногами. Потому что ... ну не вижу я на графике ни малейшего основания для покупки ВТБ. ... Хотя бы 0,022 подождать - а там уже подумать....
Ну так это сарказм был. Зачем торговать новыми участниками, если есть её любимый ВТБ
Ну так это сарказм был. Зачем торговать новыми участниками, если есть её любимый ВТБ
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
9
примерно в ноль
5
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
0
Всего голосов:
21
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.