Вчера моя энергичная жена (мир ей!) предложила нам снова поехать на дачу и побросать во все стороны выпавший снег. Она любит физические упражнения и, хвала Аллаху, имеет крепкое здоровье. Так что я скоро уеду и вернусь примерно к часу пополудни по мск.
Всем удачного открытия торгов и хорошего дня!
Капитан, может, стоит посмотреть в сторону механизации?
Вот зачем люди придумали интернет Я теперь боюсь по улицам ходить Даже днем Зачем мне знать, что столько неадекватных людей
Просматриваю новости Что-то там про Ивлееву
Смотрю пару комментариев Я даже не новости читаю А реакцию людей На то или иное событие
И вот комментарии
- Чтоб она сдохла - Страшная уродина - Ненавижу - Находка для извращенцев - Превратилась в старуху
Это что Что стало с нашими людЯми Или так было всегда и я не знала Я реально не знала Думала единичные случаи И такие люди под присмотром Под контролем министерства здравоохранения
Мне всегда интересно, а кккой бы комментарий оставил я. Угадаешь ?
Не исключено, что специально сделано. А то какой нибудь умник вроде меня спарсит исходник страницы, выделит уникальный код салфетки и запустит бота, который будет искать такой код по всему форуму.
Вот зачем люди придумали интернет Я теперь боюсь по улицам ходить Даже днем Зачем мне знать, что столько неадекватных людей
Просматриваю новости Что-то там про Ивлееву
Смотрю пару комментариев Я даже не новости читаю А реакцию людей На то или иное событие
И вот комментарии
- Чтоб она сдохла - Страшная уродина - Ненавижу - Находка для извращенцев - Превратилась в старуху
Это что Что стало с нашими людЯми Или так было всегда и я не знала Я реально не знала Думала единичные случаи И такие люди под присмотром Под контролем министерства здравоохранения
Мне всегда интересно, а кккой бы комментарий оставил я. Угадаешь ?
На самом деле я знаю, кто такая. И меня это, признаться, несколько удручает. Потому что это вот такая работа СМИ. Потому что сам я никогда в жизни ни коим разу не интересовался этим вопросом. Иной раз задумываешься и вправду о дауншифтинге.
Знаете, что .... Захотелось немного поураганить Вот видится мне 2987.115 - и не может развидеться ... С какой такой бы радости ?
Я еще подумала про Ургана ( Я же прочитала тысячу детективов ) Вот не может человек просто так Рекламировать Сомнительные компании Небезопасный трейдинг Почему наоборот не предупредить людей о рисках Не донести Что лучше перестраховаться Оценить риски Покупать хотя бы адекватные акции Не закредитованные на 20 лет вперед Не завышать ожидания Да полно советов на многих платформах Почему Почему Урган Дает советы – наоборот Что нельзя делать Урган Ты кто ???????????? Сдавайся
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
18
Роснефть
0
Сбербанк
0
Сургутнефтегаз
2
Лукойл
0
Россети
7
Новатэк
1
Эн+
2
Мечел
10
свой вариант в комметарии
2
Всего голосов:
42
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.