Вчера моя энергичная жена (мир ей!) предложила нам снова поехать на дачу и побросать во все стороны выпавший снег. Она любит физические упражнения и, хвала Аллаху, имеет крепкое здоровье. Так что я скоро уеду и вернусь примерно к часу пополудни по мск.
Всем удачного открытия торгов и хорошего дня!
Капитан, может, стоит посмотреть в сторону механизации?
Я смотрел....но и дороговато как-то, а главное, относительно бесполезно. Кроме того, хлопотное это дело - механизировать. Надо постоянно там жить. Да и здоровью не помеха размяться, в частности, сердцу точно не вредит. Закончится стройка, работы станет куда меньше.
Когда увидел ее в лицо, то узнал, в общем-то, почти сразу. Она "Орел и Решку" вела - и довольно прикольно, мне в, общем, нравилась )) Но никогда в жизни я бы не назвал ее фамилию и имя, даже под угрозой расстрела. А вот теперь скажу. Знания мои значительно расширились.
Но зачем же глуповатой девушке, занятой исключительно собой (в тренде) желать неописуемых бед и страданий? Уничижать внешность?
Это совершенно лишнее, не по-джентльменски. Так нельзя.
Знаете, что .... Захотелось немного поураганить Вот видится мне 2987.115 - и не может развидеться ... С какой такой бы радости ?
Я еще подумала про Ургана ( Я же прочитала тысячу детективов ) Вот не может человек просто так Рекламировать Сомнительные компании Небезопасный трейдинг Почему наоборот не предупредить людей о рисках Не донести Что лучше перестраховаться Оценить риски Покупать хотя бы адекватные акции Не закредитованные на 20 лет вперед Не завышать ожидания Да полно советов на многих платформах Почему Почему Урган Дает советы – наоборот Что нельзя делать Урган Ты кто ???????????? Сдавайся
Я бы написала людям
Миленькие Не слушайте советы трейдеров У которых пустые карманы Не ведитесь на рекламу Если новость стала мельтешить перед глазами Например, как IPO Где умиленные баснословные обещания Не жадничайте Не рискуйте Не лезьте вы туда где всегда повышенные риски Не покупайте кота в мешке Не смотрите даже в ту сторону где все нестабильно, непонятно, Не востребовано
Отпишитесь от недобросовестных коллег Кто толкает вас к пропасти Занесите в черный и список Эти товарищи Совсем вам не товарищи
Я еще подумала про Ургана ( Я же прочитала тысячу детективов ) Вот не может человек просто так Рекламировать Сомнительные компании Небезопасный трейдинг Почему наоборот не предупредить людей о рисках Не донести Что лучше перестраховаться Оценить риски Покупать хотя бы адекватные акции Не закредитованные на 20 лет вперед Не завышать ожидания Да полно советов на многих платформах Почему Почему Урган Дает советы – наоборот Что нельзя делать Урган Ты кто ???????????? Сдавайся
Я бы написала людям
Миленькие Не слушайте советы трейдеров У которых пустые карманы Не ведитесь на рекламу Если новость стала мельтешить перед глазами Например, как IPO Где умиленные баснословные обещания Не жадничайте Не рискуйте Не лезьте вы туда где всегда повышенные риски Не покупайте кота в мешке Не смотрите даже в ту сторону где все нестабильно, непонятно, Не востребовано
Отпишитесь от недобросовестных коллег Кто толкает вас к пропасти Занесите в черный и список Эти товарищи Совсем вам не товарищи
Меня если честно телеграмщики замучили. Подпишись на меня, на васю, люсю Одни эксперды и гуру. Особенно когда курсы продают. Какого хрена вы их впариваете, если все так легко и просто на бирже. Сиди торгуй, зарабатывай. Здесь купил, там продал.
Я бы написала людям
Меня если честно телеграмщики замучили. Подпишись на меня, на васю, люсю Одни эксперды и гуру. Особенно когда курсы продают. Какого хрена вы их впариваете, если все так легко и просто на бирже. Здесь купил, там продал.
Вань, привет! Ты у меня в чате и на канале был? Если не был, то прошу воздержаться от оценочных суждений.
Меня если честно телеграмщики замучили. Подпишись на меня, на васю, люсю Одни эксперды и гуру. Особенно когда курсы продают. Какого хрена вы их впариваете, если все так легко и просто на бирже. Здесь купил, там продал.
Вань, привет! Ты у меня в чате и на канале был? Если не был, то прошу воздержаться от оценочных суждений.
Не видел , не читал, но осуждаю Не надо так
Вообще пофиг что там у тебя в канале. Я себе иной раз не верю, а тут вложить деньги по чьему либо совету, извини меня, но я пока в уме и при памяти. Если б я был умом как Байден, тогда может и повелся.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
0
нормально заработал
1
примерно в ноль
0
приемлимый убыток
0
неприемлимый убыток
0
ничего не заработал
0
Всего голосов:
1
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.