Удивительно, нет, впрочем, как раз неудивительно, что вокруг развелось множество оголтелых, пустых, заносчивых и глупых людей, считающих себя трейдерами от Б-га.
Я не про Ургана сейчас говорю, там вопрос медицинский, я про других-многих.
Впрочем, это так....мысли вслух, решил поворчать вечером, потому что устал и не ужинал. Вот как раз сейчас я хочу поужинать, поэтому не стану продолжать брюзжать )) Это отбивает аппетит.
Впрочем, это так....мысли вслух, решил поворчать вечером, потому что устал и не ужинал. Вот как раз сейчас я хочу поужинать, поэтому не стану продолжать брюзжать )) Это отбивает аппетит.
К тому же в занудстве мне не догнать профессионалов этого дела. Только людей насмешу.
Лет 7 наверно.. Всё время в акциях, фьючи с прошлого года
Понятно. Я думал, что больше и что застал 2008г. Впрочем, это не очень важно в данном случае. Я почему спросил. Квалифицированных давали действительно многим, но ведь немногие ими являются по факту. Как-то видно человека, когда он здраво мыслит, спокоен, выдержан и не орет сегодня одно, а завтра, словно все забыв, совсем другое. Ведь биржа это прежде всего спокойствие и крепкие нервы, вдумчивость, самостоятельность, неторопливость.
честно скажу я три раза пытался пройти квалификацию и не прошел ни разу, какой стыд , как я торгую нафиг , торгую под лицензий жены которая закрытыми глазами прошла квалификацию с первого раза ... но почему то часто копирует мои сделки.
У меня начинает развиваться комплекс)) Если сейчас ещё и Ученица заявит, что она квалифицированный инвестор... Так то у меня пока не возникало ситуации, чтобы мне нужен был такой статус ...
Подожди, а как же фьючи? Или там тест только нужен.... .. Доброго дня!)
Понятно. Я думал, что больше и что застал 2008г. Впрочем, это не очень важно в данном случае. Я почему спросил. Квалифицированных давали действительно многим, но ведь немногие ими являются по факту. Как-то видно человека, когда он здраво мыслит, спокоен, выдержан и не орет сегодня одно, а завтра, словно все забыв, совсем другое. Ведь биржа это прежде всего спокойствие и крепкие нервы, вдумчивость, самостоятельность, неторопливость.
честно скажу я три раза пытался пройти квалификацию и не прошел ни разу, какой стыд , как я торгую нафиг , торгую под лицензий жены которая закрытыми глазами прошла квалификацию с первого раза ... но почему то часто копирует мои сделки.
Показывают домик Бродского по местному вологодскому тв, где жил после эвакуации с Питера.. "Тракторы просыпаются с петухами..." .. Когда уезжал, обещал бабе Насте у которой жил, уже в архангельской, выкопать картошку, но так и не приехал. Теперь фанаты приезжают копать...
"Сын трейдера приходит и говорит - Папа, скажи Сбер 300......"
Я ещё вчера прошёлся по этому вопросу на ветке сбера))
Тебя скоро оттуда вытурят. Я слыхал от верных людей, что там очень горячие, вспыльчивые и агрессивные мастера трейдинга, почти все в своём роде квалифицированные от жопы до головы. Тебе там трудно будет, капитан.
Тебя скоро оттуда вытурят. Я слыхал от верных людей, что там очень горячие, вспыльчивые и агрессивные мастера трейдинга, почти все в своём роде квалифицированные от жопы до головы. Тебе там трудно будет, капитан.
Показывают домик Бродского по местному вологодскому тв, где жил после эвакуации с Питера.. "Тракторы просыпаются с петухами..." .. Когда уезжал, обещал бабе Насте у которой жил, уже в архангельской, выкопать картошку, но так и не приехал. Теперь фанаты приезжают копать...
Картошка это прошлый век. На своей фазенде мы решили посадить бататы.
Там уже и так мигрируют в телегу к Кащею)
А кто такой этот Кащей? Звучит как-то пугающе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.