Сомневаюсь, что меня можно вообще как факт вытурить с НЕавторской ветки. Какие бы там ни были ураганные мастера трейдинга, капитан.
Ураганные мастера трейдинга?
Ну да Я решил немного квинтессировать твоё определение очень горячие, вспыльчивые и агрессивные мастера трейдинга, почти все в своём роде квалифицированные от жопы до головы
Ну да Я решил немного квинтессировать твоё определение очень горячие, вспыльчивые и агрессивные мастера трейдинга, почти все в своём роде квалифицированные от жопы до головы
да, можно сказать "ураганные" ))
Именно. В отличие от меня, тихого спокойного кустаря- дилетанта.
Регине икается целыми днями)) Вода уже не помогает, только вишневка))
Регина здесь ни при чем. Я имею право использовать в своей речи какие угодно русские (и не только) слова, вне зависимости от того, что кто то выбрал их в качестве ника на форуме.
))))))))))))))))))))))))))))) Я так-то жду донаты Кто бы её знал Если бы не мы Бегала женщина На ветке алкашей В подозрительной компании С мужиками странными Мы хоть её окультуриваем Рекламируем
))))))))))))))))))))))))))))) Я так-то жду донаты Кто бы её знал Если бы не мы Бегала женщина На ветке алкашей В подозрительной компании С мужиками странными Мы хоть её окультуриваем Рекламируем
Регина здесь ни при чем. Я имею право использовать в своей речи какие угодно русские (и не только) слова, вне зависимости от того, что кто то выбрал их в качестве ника на форуме.
Тебя скоро оттуда вытурят. Я слыхал от верных людей, что там очень горячие, вспыльчивые и агрессивные мастера трейдинга, почти все в своём роде квалифицированные от жопы до головы. Тебе там трудно будет, капитан.
Сомневаюсь, что меня можно вообще как факт вытурить с НЕавторской ветки. Какие бы там ни были ураганные мастера трейдинга, капитан.
ты умираешь
* _ты это специально, да? **) _ кто не сможэт обратить внимания на подобные детали? *** эти твои принцыпы... ты веть знаещь "его много лет и ниразу невысказал желания "им воспользоватся
* _ты это специально, да? **) _ кто не сможэт обратить внимания на подобные детали? *** эти твои принцыпы... ты веть знаещь "его много лет и ниразу невысказал желания "им воспользоватся
****сменить повара, в прямом жизненном смысле
Я ничего не понял, правда и не пытался.
сменить повара еда, - то что ты ешь - не соответствует возможностям технической оболчке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
0
нормально заработал
1
примерно в ноль
0
приемлимый убыток
0
неприемлимый убыток
0
ничего не заработал
0
Всего голосов:
1
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.