)) Если бы ты про "лютый бычий рынок в золоте и серебре" писала не хрен знает где и хрен знает кому, а здесь, на ветке ССК, то я бы, безусловно, положил твое мнение в копилку мнений форумчан по вопросу, который меня реально интересует.
А в каналах, где ездят телеги и орут водители телег, я ничего читать не собираюсь )) Я не люблю, когда дворники орут под окном, даже если они занимаются общественно полезным трудом.
https://t.me/regentus/2763 Посмотри график серебра в этом посте. Ну там же как по учебнику разворотная комбинация))) Красиво же. Ты не умеешь видеть красоту графиков))))
Куда уж мне видеть! Хорошо, что хоть ты видишь....красоту графиков и вообще любую другую красоту. Я только еще учусь ее видеть, я в начале пути. Но у меня хорошие учителя. )
https://t.me/regentus/2763 Посмотри график серебра в этом посте. Ну там же как по учебнику разворотная комбинация))) Красиво же. Ты не умеешь видеть красоту графиков))))
Куда уж мне видеть! Хорошо, что хоть ты видишь....красоту графиков и вообще любую другую красоту. Я только еще учусь ее видеть, я в начале пути. Но у меня хорошие учителя. )
)) Если бы ты про "лютый бычий рынок в золоте и серебре" писала не хрен знает где и хрен знает кому, а здесь, на ветке ССК, то я бы, безусловно, положил твое мнение в копилку мнений форумчан по вопросу, который меня реально интересует.
А в каналах, где ездят телеги и орут водители телег, я ничего читать не собираюсь )) Я не люблю, когда дворники орут под окном, даже если они занимаются общественно полезным трудом.
Посмотрел
#GD Привлекательными для лонга на отскок от нижней границы нисходящего канала смотрятся фьючерсы золота и серебра. GDH4 GDM4 SVH4 SVM4
Что то я не очень понял… Но оно то и понятно, только зашёл домой… Башка болела целый день… устал… Потому вот читаю и не понимаю Так что там все таки в сильве от нижней границы нисходящего канала Или лютый бычий рынок
Что то я не очень понял… Но оно то и понятно, только зашёл домой… Башка болела целый день… устал… Потому вот читаю и не понимаю Так что там все таки в сильве от нижней границы нисходящего канала Или лютый бычий рынок
Это все пьяная вишня, капитан. Тебе тоже следует выпить вечером трудного дня))
Сидит кушает наша Урган Вишенка за вишенкой Вишенка за вишенкой
Вчера моя энергичная жена (мир ей!) предложила нам снова поехать на дачу и побросать во все стороны выпавший снег. Она любит физические упражнения и, хвала Аллаху, имеет крепкое здоровье. Так что я скоро уеду и вернусь примерно к часу пополудни по мск.
Вчера моя энергичная жена (мир ей!) предложила нам снова поехать на дачу и побросать во все стороны выпавший снег. Она любит физические упражнения и, хвала Аллаху, имеет крепкое здоровье. Так что я скоро уеду и вернусь примерно к часу пополудни по мск.
Всем удачного открытия торгов и хорошего дня!
Вот тебе повезло Джонатан с женой Даже не вздумай там пикнуть Даже если она не полюбит Бродского Даже если ей не понравится сумасшедший фильм про утопленников Это большая редкость Чтобы женщина была инициатором побросать снег Я бы ехала и всю дорогу ныла Искала бы повод смыться с этого мероприятия Или искала замену более легкую Ты снег, а я поглажу футболку
По сильве, текущий контракт, (я пока еще дома) я полагаю передвинуть основной откуп на отметку, близкую к 23.18 - в связи с подрастанием до 24+ ночью. Но и я, в свою очередь, сдвинул среднюю выше предыдущих значений, а кроме того, имею в запасе хороший резерв кэша на счету.
По сильве, текущий контракт, (я пока еще дома) я полагаю передвинуть откуп на отметку, близкую к 23.18 - всвязи с подростанием до 24+ ночью. Но и я, в свою очередь, сдвинул среднюю выше предыдущих значений, а кроме того, имею в запасе хороший резерв кэша на счету.
Такие пока планы.
Получается, ввязался в бой не на один день, как положено в интрадее. Но не впервой, бывало и раньше.
Вот зачем люди придумали интернет Я теперь боюсь по улицам ходить Даже днем Зачем мне знать, что столько неадекватных людей
Просматриваю новости Что-то там про Ивлееву
Смотрю пару комментариев Я даже не новости читаю А реакцию людей На то или иное событие
И вот комментарии
- Чтоб она сдохла - Страшная уродина - Ненавижу - Находка для извращенцев - Превратилась в старуху
Это что Что стало с нашими людЯми Или так было всегда и я не знала Я реально не знала Думала единичные случаи И такие люди под присмотром Под контролем министерства здравоохранения
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.