))) А откуда ты знаешь, что я действительно вляпался? Ты же не веришь ни одному моему слову, когда я говорю о тебе и таких, как ты. Так почему ты решила своей головой, что я о себе говорю правду?
И так ли уже тебе неприятно? Тебе приятно , это видно )
)) Если бы ты про "лютый бычий рынок в золоте и серебре" писала не хрен знает где и хрен знает кому, а здесь, на ветке ССК, то я бы, безусловно, положил твое мнение в копилку мнений форумчан по вопросу, который меня реально интересует.
А в каналах, где ездят телеги и орут водители телег, я ничего читать не собираюсь )) Я не люблю, когда дворники орут под окном, даже если они занимаются общественно полезным трудом.
А вообще я запомню, прикола ради, что именно сегодня в серебре (в частности) вдруг начался "лютый бычий рынок". Почему сегодня? Да потому что еще вчера его и слыхом не было. Не ровен час, серебро долетит до 24.50, куда уж более люто! Это было бы что-то ужасное.
)) Если бы ты про "лютый бычий рынок в золоте и серебре" писала не хрен знает где и хрен знает кому, а здесь, на ветке ССК, то я бы, безусловно, положил твое мнение в копилку мнений форумчан по вопросу, который меня реально интересует.
А в каналах, где ездят телеги и орут водители телег, я ничего читать не собираюсь )) Я не люблю, когда дворники орут под окном, даже если они занимаются общественно полезным трудом.
https://t.me/regentus/2763 Посмотри график серебра в этом посте. Ну там же как по учебнику разворотная комбинация))) Красиво же. Ты не умеешь видеть красоту графиков))))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
2
Продлится еще 3 года
1
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
1
Всего голосов:
6
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.