Хм Все старо, как мир. Ничего не меняется тысячи лет, ничего. Ни люди, ни дела людей, ни даже их слова. Соотношение глупости и самомнения по-прежнему 50/50 К присутствующим не относится.
С понедельника 3-4 недели рост по индексу. шортить опасно IMHO
Из за выборов ???
Может ты тогда изучишь статистику Что не всегда рос рынок накануне выборов 50 на 50 Значит ты пишешь наугад Угадаю Не угадаю Тебе все равно Лишь бы заявить о себе
На график индекса смотрите. Пробивает сопротивление полугодовое. там многие индикаторы переключаются на лонг. и понеслась
Путин сделал рекламу Мосбирже на послании. Банки и фонды должны поддержать рост
Может ты тогда изучишь статистику Что не всегда рос рынок накануне выборов 50 на 50 Значит ты пишешь наугад Угадаю Не угадаю Тебе все равно Лишь бы заявить о себе
На график индекса смотрите. Пробивает сопротивление полугодовое. там многие индикаторы переключаются на лонг. и понеслась
Но он делал уже рекламу в 2021 году
Я как слышу рекламу от Путина То все думаю Хана Лучше бы он не рекламировал ничего ))))
Вот, видишь, Джони тож считает что люди не меняются)) А то, что раньше на интрадей были другие , не то что нынешние, это может из серии "раньше и трава была зеленее"?
Я ж написала что это мое мнение и видение. В чем проблема? Выдайте свое мнение. А время рассудит
Зачем ты нервничаешь
Видишь и видишь Я не спорю А констатирую свою точку зрения Лично я ничего не вижу Если бы я видела То не сидела бы с вами А тусовалась среди своих Самых богатых людей мира
Вот, видишь, Джони тож считает что люди не меняются)) А то, что раньше на интрадей были другие , не то что нынешние, это может из серии "раньше и трава была зеленее"?
Видишь и видишь Я не спорю А констатирую свою точку зрения Лично я ничего не вижу Если бы я видела То не сидела бы с вами А тусовалась среди своих Самых богатых людей мира
Зачем? Живите здорово,живите богато! Просто разговор приобрел очень токсичный характер. У меня от него портится настроение. Я махнула рукой. и пошла заниматься более приятными делами.
Зачем? Живите здорово,живите богато! Просто разговор приобрел очень токсичный характер. У меня от него портится настроение. Я махнула рукой. и пошла заниматься более приятными делами.
Естественно ни о чем Сам рынок еще не знает Куда пойдет А вы все видите
Завтра пернет Запад А мы обосремся
Как можно выстраивать что-то Зарекаться Если от нас ничего не зависит Отвечать мы можем за себя А не за Петю Куравлева
Кто зарекся? Я высказала свое мнение. Это не истина. это лишь мое мнение. выскажите свое в ответ. Но зачем придираться к каждому слову. Что за токсичные манеры у вас
Так не с чем сравнить, писал же, не был тогда на интрадее.. Не меняются, эт ж про глобально, про то что движет человеком, эмоции страсти... А конкретно взятый человек, конечно меняется, новые привычки, смена целей, образование и т.д...
Естественно ни о чем Сам рынок еще не знает Куда пойдет А вы все видите
Завтра пернет Запад А мы обосремся
Как можно выстраивать что-то Зарекаться Если от нас ничего не зависит Отвечать мы можем за себя А не за Петю Куравлева
Кто зарекся? Я высказала свое мнение. Это не истина. это лишь мое мнение. выскажите свое в ответ. Но зачем придираться к каждому слову. Что за токсичные манеры у вас
Научись принимать людей Кто думает иначе Ибо не стать тебе хорошим трейдером А будешь вечной Разноцветной Петрушкой Прими Что нужно в трейдинге научиться думать по другому Чем все остальные Иначе ты не заработаешь ничего (((( И будет вечно у тебя портиться настроение Если кто-то не такой как ты Не такой, как толпа таких, как ты
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
2
Продлится еще 3 года
1
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
1
Всего голосов:
6
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.