Я ж написала что это мое мнение и видение. В чем проблема? Выдайте свое мнение. А время рассудит
В чем проблема. А проблема в том, что мы никогда не высмеиваем ошибки людей. Потому что сами ошибаемся. Мы не высмеиваем непрофессионализм. Потому что сами не можем похвастать профессионализмом. И не приведи Господь, мы не высмеиваем убытки . Потому что тоже теряем. Все эти три потому что - это, разумеется, не единственная причина. И даже не главная. Просто сейчас более уместная.
А высмеиваем мы - и будем высмеивать тех людей, которые непрофессионалы, ошибаются и теряют, но при этом подают себя с апломбом как минимум Мессий. Когда человек пишет, что он один умеет торговать, а вокруг него сплошные дилетанты - а у самого миллионные убытки. Когда человек навязчиво рекомендует, то купи, а то не купи, потому что 800 человек подписоты Вот над этим мы смеялись, смеёмся и будем смеяться всегда.
В защиту Ургану
Идея у неё хорошая Я бы тоже, наверно попробовала если бы не имела Страхующих материальных точек в данный момент Интересная идея и даже нужная Если бы Урган убрала цыганщину Навязывание Штамповку Приблизила тон к реальности Ценила и любила людей А не разделяла на ... менов, подкаблучников, Подписотов, хомяков,
Идея привлекательная Дать возможность людям сэкономить время На изучении отчетов и новостей Сжато донести нужную и важную информацию
Такого материала полно на открытых сайтах И чтобы твою информацию воспринимали Не надо её преподносить как руководство к действию А все-таки ограничится Как дополнительным источником данных Удобным И надежным
В чем проблема. А проблема в том, что мы никогда не высмеиваем ошибки людей. Потому что сами ошибаемся. Мы не высмеиваем непрофессионализм. Потому что сами не можем похвастать профессионализмом. И не приведи Господь, мы не высмеиваем убытки . Потому что тоже теряем. Все эти три потому что - это, разумеется, не единственная причина. И даже не главная. Просто сейчас более уместная.
А высмеиваем мы - и будем высмеивать тех людей, которые непрофессионалы, ошибаются и теряют, но при этом подают себя с апломбом как минимум Мессий. Когда человек пишет, что он один умеет торговать, а вокруг него сплошные дилетанты - а у самого миллионные убытки. Когда человек навязчиво рекомендует, то купи, а то не купи, потому что 800 человек подписоты Вот над этим мы смеялись, смеёмся и будем смеяться всегда.
В защиту Ургану
Идея у неё хорошая Я бы тоже, наверно попробовала если бы не имела Страхующих материальных точек в данный момент Интересная идея и даже нужная Если бы Урган убрала цыганщину Навязывание Штамповку Приблизила тон к реальности Ценила и любила людей А не разделяла на ... менов, подкаблучников, Подписотов, хомяков,
Идея привлекательная Дать возможность людям сэкономить время На изучении отчетов и новостей Сжато донести нужную и важную информацию
Такого материала полно на открытых сайтах И чтобы твою информацию воспринимали Не надо её преподносить как руководство к действию А все-таки ограничится Как дополнительным источником данных Удобным И надежным
Читал вас всех давно. Присоединился недавно. Высказываю иногда своё мнение - не обессудьте. С потолка мысли не беру - опыт имеется. Если, может буду не прав, по вашему мнению - поправляйте, обсудим и приведем к одному знаменателю
В защиту Ургану
Да идея то неплохая, кто же спорит. Регина же упомянула, что я её даже похвалил. Ей бы внимательнее читать, что я пишу, да вдумываться. Я похвалил упорство и обязательность. Если уж берёшься вести канал, так это должно быть регулярно. Да тот же Атос писал еженедельные фантазии. И люди ЖДАЛИ - каждую неделю. И очень жаль, что он перестал однажды это делать. А мне кстати интересно А если бы он сделал канал в телеграмм И писал от двух альтер эго В телеге же клоны не запрещены. Если бы он писал еженедельные фантазии Атоса И открытие/ закрытие/ результат позиций От имени Фёста. Сколько бы он набрал подписоты?
Страхующих материальных точек Красиво завернула))
)))))))))) Я не знала, как правильно написать Про источники дохода
Да идея то неплохая, кто же спорит. Регина же упомянула, что я её даже похвалил. Ей бы внимательнее читать, что я пишу, да вдумываться. Я похвалил упорство и обязательность. Если уж берёшься вести канал, так это должно быть регулярно. Да тот же Атос писал еженедельные фантазии. И люди ЖДАЛИ - каждую неделю. И очень жаль, что он перестал однажды это делать. А мне кстати интересно А если бы он сделал канал в телеграмм И писал от двух альтер эго В телеге же клоны не запрещены. Если бы он писал еженедельные фантазии Атоса И открытие/ закрытие/ результат позиций От имени Фёста. Сколько бы он набрал подписоты?
Мне кажется пока это лишнее для него Как и для тебя Вы же не хотите Чтобы доход для вашей семьи ограничивался Только анализом рынка Притом фавориты в этой отрасли Число непостоянное
Мне кажется пока это лишнее для него Как и для тебя Вы же не хотите Чтобы доход для вашей семьи ограничивался Только анализом рынка Притом фавориты в этой отрасли Число непостоянное
Для него не знаю Я давно с ним не общался лично…. Искренне надеюсь, что у него все в порядке и в семье и в бизнесе.
Что касается меня….
Концепцию я вынашиваю уже сейчас. У меня есть некая теоретическая модель, которую я вполне в силах воплотить. Но! Видишь ли, у меня за последние несколько лет прилично выросло это самое количество Страхующих материальных точек, и значительные перспективы к его дальнейшему росту. Иными словами, мне есть, чем заниматься. В плане поиграться у меня есть роботы. Поэтому, пока эти вещи отложены на будущее, просто потому, что есть дела с более приемлемым значением целевой функции, а именно, отношение ожидаемого результата к затратам на его достижение. Но - даже с точки зрения теоретической модели я уже вижу ошибки наших канальщиков. Освещать эти ошибки я здесь не буду. Регина все равно навряд ли сможет их избежать, а Мюллеру я помогать не собираюсь.
Атоса любили Он умел владеть собой И манипулировать людьми Подкупало - я могу ошибаться Он умел поддерживать людей Как и вы с Джонатаном Закрывать глаза на промахи и ляпы друзей - умел Поэтому люди тянулись Верили
У Ургана этого нет Ей по , что мы почти единственные Кто поддерживал её, когда она была в изгнании По сколько я получила баллов За то, что что-то доказывала Админу Ургану Она может оскорбить человека и это у неё называется - говорить правду А самое главное потом сделать удивленное лицо Нажать на треугольник С чистой совестью Прийти и улыбаться тебе будто предать - это норма
\\\\\\ Но - даже с точки зрения теоретической модели я уже вижу ошибки наших канальщиков. Освещать эти ошибки я здесь не буду. Регина все равно навряд ли сможет их избежать, а Мюллеру я помогать не собираюсь.
Да Не пиши про ошибки Я и сама часто жалею Что пишу нравоучения Ургану Вдруг она воспользуется советами А мне это уже и не надо
\\\\\\ Но - даже с точки зрения теоретической модели я уже вижу ошибки наших канальщиков. Освещать эти ошибки я здесь не буду. Регина все равно навряд ли сможет их избежать, а Мюллеру я помогать не собираюсь.
Да Не пиши про ошибки Я и сама часто жалею Что пишу нравоучения Ургану Вдруг она воспользуется советами А мне это уже и не надо
Не воспользуется. Я ей говорил, хочешь вещать с бГоневичка, перечитай внимательно Атоса. Это пока непревзойдённый результат по количеству лайков. И - заметьте, мы сейчас говорим не о его трейдерских навыках. Мы говорим об искусстве изложения мыслей.
Не воспользуется. Я ей говорил, хочешь вещать с бГоневичка, перечитай внимательно Атоса. Это пока непревзойдённый результат по количеству лайков. И - заметьте, мы сейчас говорим не о его трейдерских навыках. Мы говорим об искусстве изложения мыслей.
У неё нет своего стиля языка. Она простой компилятор. Надо учиться нарабатывать стиль... хоть что то, помимо оскорблений и насмешек. Но, думаю, уже поздно.
Ребята, я хотела заплатить налоги Через госуслуги Что-то нажала не то И случайно развелась с мужем Что теперь делать то
Да ладно)) этого не может быть ... По всем вопросам можно обратится на круглосуточную гор. линию поддержки, телефон там на сайте..
Надо, чтобы теперь муж попробовал заплатить налоги. Или заказал лицензию на весеннюю охоту. Или занял очередь в МЧС насчёт лодки. Даже не знаю, чем может кончится дело. Но будет интересно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
9
примерно в ноль
5
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
0
Всего голосов:
21
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.