А, понял. От одной до нескольких десятков. Давай условно предположим 100 нот. То есть, даже при таком раскладе, нужно жамкнуть 10 000 раз, чтобы возможно (а может и нет, в этом вся прелесть))))) Возможно - заработать 3 доллара - 280 руб. Пусть 10 Тыков в секунду - а я не думаю, что выйдет быстрее. Итак, выходит, 1000 секунд = 17 минут Ну пусть 20 мин непрерывного жмакания на скорость Возможно принесут 280 руб. Василий, а ты работать не пробовал ? Ну - так, просто работать - на работе, Не знаю, может инженером, может за станком, может на стройке - или менеджером в офисе … Словом - работать, а ?
А, понял. От одной до нескольких десятков. Давай условно предположим 100 нот. То есть, даже при таком раскладе, нужно жамкнуть 10 000 раз, чтобы возможно (а может и нет, в этом вся прелесть))))) Возможно - заработать 3 доллара - 280 руб. Пусть 10 Тыков в секунду - а я не думаю, что выйдет быстрее. Итак, выходит, 1000 секунд = 17 минут Ну пусть 20 мин непрерывного жмакания на скорость Возможно принесут 280 руб. Василий, а ты работать не пробовал ? Ну - так, просто работать - на работе, Не знаю, может инженером, может за станком, может на стройке - или менеджером в офисе … Словом - работать, а ?
Я ж пишу, для развлечения) не.. для ... заработка...))) И таки надеюсь, на листинге будет памп.. Монеты еще дают за задания, там от 100к, + бонусы за уровень, ежедневные бонусы( надо просто зайти каждый день) .. Работать пробовал, не понравилось)) на дядю, а дядя жадный)) .... А, да, там можно автобота купить, он сам кликает, можно вообще не заходить)) только за бонусами... типа майнинг такой получается...
Пока тишина, вот ещё тапалка, здесь уже конвертировать в приложении и выводить usdt можно... правда, надо накликать от 400к монет(( https://t.me/avagoldcoin_bot?start=1ee1644e9f97... По рефке, монеты, ест-но))
Капитан, большой мастер и поэт настоящий, неподдельный это Роман Полярный)) Вот спроси Ученицу, как она к нему относится.
Я уже понял, что Кэцеле не любит поэзию, а потому не стану ее спрашивать, чтобы Роман Полярный не пострадал ))
Нет А вот Роман Полярный Замечательный поэт Не то что нытик Бродский, Который и прославился своими выпадами против власти Бедненький Власть не давала ему разгуляться Заставляла работать А он хотел кутить и трахаться
А вот Роман Полярный Истинный поэт нашей страны Мой земляк Прекрасный человек и не менее прекрасный поэт Он ( Роман Полярный ) пишет сердцем Душой Его стихи пронизаны индивидуальностью ) Читая любое из них Ты понимаешь автора Каждая строчка затрагивает его ( Романа Полярного ) самого Это ново Это уникально И несомненно характеризует, как самого талантливого Современного поэта Ярко Неожиданно Ты никогда не знаешь, чем закончится та или иная сцена Ты никогда не поймешь кто он ))) Этот ( Роман Полярный ) Он ( Роман Полярный ) разный И в тоже время он всегда искренен Читая его стихи Ты вместе с Романом Полярным Там В его сердце Там ))) Весь проникнутый идеями футуризма
Творчество Романа Полярного Это пощечина Пелевиным Это протест Против заезженных традиционных норм
В зависимости от твоей "прокачки".. от 1го до неск. десятков(( если выпадет ракета, до неск. сотен...+ можно еще одновременно неск. пальцами жмакать))
"Поднять бабло" однозначно, не получится, 20+ млн участников в игре... Возможно, чутка подзаработать...ну, и тупо развлечься)) .. У мну 20+ млн нот, в бригаде Дурова))
🏆 Diamond League 🪙 Total score: 23225345 🪙 Balance: 6143243 👥 Squad: @durov
А ещё Я вчера восстановила традицию пятничной дискотеки. но у себя на канале. вас тоже вспомнили)) Сейчас найду
Ну это ты зря Зачем воровать уже объезженное Можно субботнюю дискотеку придумать А - ля СССР Для тех кому за 30 Конкурсы там всякие Найди самое смешное на форуме мфд Самая гнусная новость недели И тд
Я уже понял, что Кэцеле не любит поэзию, а потому не стану ее спрашивать, чтобы Роман Полярный не пострадал ))
Нет А вот Роман Полярный Замечательный поэт Не то что нытик Бродский, Который и прославился своими выпадами против власти Бедненький Власть не давала ему разгуляться Заставляла работать А он хотел кутить и трахаться
А вот Роман Полярный Истинный поэт нашей страны Мой земляк Прекрасный человек и не менее прекрасный поэт Он ( Роман Полярный ) пишет сердцем Душой Его стихи пронизаны индивидуальностью ) Читая любое из них Ты понимаешь автора Каждая строчка затрагивает его ( Романа Полярного ) самого Это ново Это уникально И несомненно характеризует, как самого талантливого Современного поэта Ярко Неожиданно Ты никогда не знаешь, чем закончится та или иная сцена Ты никогда не поймешь кто он ))) Этот ( Роман Полярный ) Он ( Роман Полярный ) разный И в тоже время он всегда искренен Читая его стихи Ты вместе с Романом Полярным Там В его сердце Там ))) Весь проникнутый идеями футуризма
Творчество Романа Полярного Это пощечина Пелевиным Это протест Против заезженных традиционных норм
И вот когда утром мы уже отошли от жилища монаха на несколько ли, видя мое смущение, старик сказал мне с легкой усмешкой: "Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей." - и с этими словами легко обогнал меня по тропе и пошел вперед, как молодой и полный сил человек, ясно видящий свою цель и не знающий сомнений.
Я понял, что он вспомнил вечернюю беседу нашу с отшельником и усмехнулся про себя: учитель умен и видит сразу то, что не всякий разглядит, даже вглядываясь пристально в суть вещей, опираясь на магию знаний и свой собственный смелый ум.
Много прошло лет с тех пор, и много раз комета посещала землю. Всякий раз, возвращаясь в памяти к тем дням и тому путешествию в горах, я поддаюсь неизбывной печали и грусти. Я словно бы вижу вновь прозрачный воздух и дальние пики гор, и в моих ушах вновь гремят полноводные потоки, а желтые бабочки до сих пор исчезают в зарослях камфорного лавра.
И я печалюсь оттого, что до сих пор не знаю людей. Хотя мне кажется, что я прошел уже большую часть из пути, описанного как путь "Стихов за семь шагов", тему которых именно я подсказал влиятельному Цао Пи, а ответ - Цао Чжи, другу моей неизбывной юности, которого я таким образом и уберег и ввел навеки в историю стихосложения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.