14 лет назад прошло ИПО банка по цене 13.5 коп. С тех пор и до сих пор банком управляет т.Костин. Результаты банка настолько плачевны, а его перспективы столь туманны (спустя 14 после ИПО), что я бы, будь я руководителем государства (а банк по-сути государственный), не доверил Костину операционного зала в его же банке где-нибудь в Кологриве. И точно послал бы его в Заполярье убирать снег.
А этот жирует, как и раньше.
ИП - многие переходят в ВТБ. Потому что вывод доходов от предпринимательской деятельности без комиссии - любая сумма. Я и сам бы драпанул - но у меня бОльшая часть дохода от IT, есть риск попасть под каток финмониторинга ... А в Сбере всё таки история.
Капитан, если эта уступка комиссии ИП-шникам - единственный драйвер роста для банка ВТБ (а похоже, что это так и есть), то я не завидую его акционерам. Сбер со всех и по любому поводу дерет конскую комиссию - а его акции растут. ))
К тому же, ВТБ берет сумасшедшую комиссию за валютный контроль с юрилиц, занимающихся экспортно-импортными операциями. Это я знаю по себе, и это одна из причин, по которой я покинул этот банк в свое время и сто раз не пожалел об этом.
ИП - многие переходят в ВТБ. Потому что вывод доходов от предпринимательской деятельности без комиссии - любая сумма. Я и сам бы драпанул - но у меня бОльшая часть дохода от IT, есть риск попасть под каток финмониторинга ... А в Сбере всё таки история.
Капитан, если эта уступка комиссии ИП-шникам - единственный драйвер роста для банка ВТБ (а похоже, что это так и есть), то я не завидую его акционерам. Сбер со всех и по любому поводу дерет конскую комиссию - а его акции растут. ))
К тому же, ВТБ берет сумасшедшую комиссию за валютный контроль с юрилиц, занимающихся экспортно-импортными операциями. Это я знаю по себе, и это одна из причин, по которой я покинул этот банк в свое время и сто раз не пожалел об этом.
Дерьмобанк. И дерьмобумага.
Но я не настаиваю... Если кому-то нравится банк или его персонал, качество обслуживания или, не дай Аллах, его банковские продукты для физиков, или еще что-то, например, тарифы обслуживания юрлиц, то я не смею возражать ))
Дерьмобанк. И дерьмобумага.
Но я не настаиваю... Если кому-то нравится банк или его персонал, качество обслуживания или, не дай Аллах, его банковские продукты для физиков, или еще что-то, например, тарифы обслуживания юрлиц, то я не смею возражать ))
Ба ! Да я просто констатировал. Без выводов.
Да мне просто....этот банк...в общем, это неважно, капитан ))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
0
нормально заработал
1
примерно в ноль
0
приемлимый убыток
0
неприемлимый убыток
0
ничего не заработал
0
Всего голосов:
1
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.