Бродским - большой мастер слова! Художник и поэт. Это тоже работа, труднее других прочих...
Ох Я научена уже Вами Любителями Бродского Вы готовы обидеться и объявить безумной быдлой Всех, кто не согласен с вами Я вас боюсь Хорошо, что это виртуал А то бы Флай отправил меня в дурку А может и пристрелил За несогласие
Ох Я научена уже Вами Любителями Бродского Вы готовы обидеться и объявить безумной быдлой Всех, кто не согласен с вами Я вас боюсь Хорошо, что это виртуал А то бы Флай отправил меня в дурку А может и пристрелил За несогласие
Если монеток не надо)) будь другом, зайди по ссылке, и можно сразу выйти)) мне просто там тоже капнет, за переход по моей ссылке)) безопасно, не вирус!)) Приглашаю всех, конечно) Тут ещё подарок +100к https://t.me/notcoin_bot/?start=gift_2087094
Притом про Бродского ничего такого страшного я не писала Ну да Меня так воспитали Что люди, которые не работают Ведут паразитический образ жизни Я и сейчас так думаю
Я и сейчас не люблю таких мужиков, как Бродский Тихо ноющих нарциссов Которые заняты только собой
И вообще обижаться только на то Что у людей разные вкусы Это странно Странно заставлять человека врать и лицемерить
Вот Ари поставила песню А Дюк сообщил Что равнодушен к творчеству Билана Так ведь с каким негодованием столкнулись мы
Я поставила песню Что-то мне в ней понравилось А Дюк написал Что не очень Что не нравится вообще Никакой реакции у меня Не задело совсем
Ну так и я тебе ставил песни - такое было не раз, что не зашло. А я вот если где по телику показывают что нибудь из Махульского, Я не могу не смотреть до конца))) А кому то это польская шняга
Если монеток не надо)) будь другом, зайди по ссылке, и можно сразу выйти)) мне просто там тоже капнет, за переход по моей ссылке)) безопасно, не вирус!)) Приглашаю всех, конечно) Тут ещё подарок +100к https://t.me/notcoin_bot/?start=gift_2087094
Тааааак По ссылке я зашёл А можешь вкратце по русски Что это Лень вчитываться
Ну так и я тебе ставил песни - такое было не раз, что не зашло. А я вот если где по телику показывают что нибудь из Махульского, Я не могу не смотреть до конца))) А кому то это польская шняга
Да это счастье Когда не зашло Ты можешь это озвучить И тебе за это ничего не будет
Да, увидел) мне начислили )) Тебе по идее тоже должны были. Да просто игра-тапалка, копишь токен not. Торги вроде с апреля.. Но уже листят на банан, окх и др....
Да это счастье Когда не зашло Ты можешь это озвучить И тебе за это ничего не будет
Ну разве только если это не Билан. А то, все таки Гнесинка, знаешь … А если на стихи Пелевина, так то вообще труба
Да, увидел) мне начислили )) Тебе по идее тоже должны были. Да просто тапалка, копишь токен not. Торги вроде с апреля.. Но уже листят на банан, окх и др....
Не, ну раз листят на банан…. Тогда да. Тогда конечно…..
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.