Написала одно сообщение для проверки Второе сообщение не прошло Только после цензуры Админа
Раньше можно было писать три сообщения И далее, только после проверки Думаю, наверно и сейчас три Но какая-то проблема с этими салфетками Видимо косяк в программе
Это одно сообщение Админ так и не открыл А я столько хорошего вам написала Всем Никогда столько приятностей не говорила раньше
Написала одно сообщение для проверки Второе сообщение не прошло Только после цензуры Админа
Раньше можно было писать три сообщения И далее, только после проверки Думаю, наверно и сейчас три Но какая-то проблема с этими салфетками Видимо косяк в программе
Это одно сообщение Админ так и не открыл А я столько хорошего вам написала Всем Никогда столько приятностей не говорила раньше
А Админ спецом не открыл ))))
Я в том сообщении спрашивала номера ваших карт Хотела деньги выслать
Боюсь даже писать отзыв о фильме Я уже написала раз про Бродского Вдруг Джонатан забанится, как Флай
Притом про Бродского ничего такого страшного я не писала Ну да Меня так воспитали Что люди, которые не работают Ведут паразитический образ жизни Я и сейчас так думаю
Я и сейчас не люблю таких мужиков, как Бродский Тихо ноющих нарциссов Которые заняты только собой
Боюсь даже писать отзыв о фильме Я уже написала раз про Бродского Вдруг Джонатан забанится, как Флай
Притом про Бродского ничего такого страшного я не писала Ну да Меня так воспитали Что люди, которые не работают Ведут паразитический образ жизни Я и сейчас так думаю
Я и сейчас не люблю таких мужиков, как Бродский Тихо ноющих нарциссов Которые заняты только собой
И вообще обижаться только на то Что у людей разные вкусы Это странно Странно заставлять человека врать и лицемерить
Вот Ари поставила песню А Дюк сообщил Что равнодушен к творчеству Билана Так ведь с каким негодованием столкнулись мы
Я поставила песню Что-то мне в ней понравилось А Дюк написал Что не очень Что не нравится вообще Никакой реакции у меня Не задело совсем
1\ спасибо за предоставленные рекомендации для просмотра фильмов
2\ Отсчет утопленников
Ой Ой Я видимо вообще ничего не понимаю в кинематографии Фильм красивый Если не опираться на странный сюжет С нотками английского идиотского юмора Красивые картинки Я просто рассматривала и анализировала Как человек мог все это придумать Вот такой необычный Эффектный визуальный видеоряд Видимо автор действительно гений Но шиза )))) там даже неприкрыта
Иногда неприятно было смотреть Все это извращенство, грязь, жуки, мухи Противно
В общем не думаю Что автор найдет у многих отклик в сердце На этот странный сюрреалистичный фильм Фильм не для всех
Послевкусие осталось Чисто эстетическое наслаждение Некоторых моментов
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.