О ! Насчёт лица тонко подметил))) Довольно частый гость на телевидении ,или там телевидение у него частый гость - тут уж я не в курсе. Неплохо смотрится на экране, умеет себя держать и говорить. Да и вообще ... Что он за человек сам по себе я не знаю. Да и профессиональные качества -кто я такой, чтобы оценивать ? Но общественные организации очень поддерживает. А нам то большего и не надо.
Казаков тоже поддерживает? Я прочитал, что он занимается и казачеством.
"....Мое мнение по рынку: 19 февраля ушли ниже поддержки D1, но через пару дней выправились. Сначала прошли сопротивление H1, потом Н4, т.е. на этой неделе главный вектор был только вверх. Вчера прошли сопротивление D1. Теперь нужно смотреть, уйдет выше предыдущих максимумов 3280-90 или нет. На недельном графике 3 вершины, так что если пройдем, можем далеко улететь."
Это цитата по нашему другу Ф., вставшему на порочный путь аскезы и одинокой схимы... Которую он таки решил прервать на несколько часов, дабы спуститься в деревню в долине за сухарями и кирпичным индийским чаем, который во множестве привез вчера караван, сегодня рано утром уже двинувшийся дальше в Дамаск... Собаки, бежавшие за караваном первые фарсахи, только что вернулись... И давно заглох вдали звук бубенцов. Солнце осветило долину.
"Инвестиции в ключевых отраслях России должен увеличиться к 2030 году на 70%, сказал Владимир Путин в ходе Послания Федеральному Собранию" - РГ. Порастем?)) .. Доброго дня!))
"Инвестиции в ключевых отраслях России должен увеличиться к 2030 году на 70%, сказал Владимир Путин в ходе Послания Федеральному Собранию" - РГ. Порастем?)) .. Доброго дня!))
Мне вот другое интересно. Я же изучаю трейдерский волапюк… Слово информация по трейдерски будет инфа А как будет инфляция ? Жаль, очень жаль, что товарищ Флай принял схиму. Уж он бы точно разъяснил этот вопрос !
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.