Мне кажется в этом и есть грааль)) может, наивно, но пытаюсь в этом наравлении работать...грубо говоря, чтоб сделки по тренду открывались,
Ну скажи в простоте Что торгуешь от лонга
Ведь против тренда торговать Это тоже неплохая стратегия
Это отличная стратегия. Но просто не все понимают её суть. Пипл думает, что покупать что подешевело и продавать что подорожало это и есть против тренда. А это заблуждение.
С понедельника 3-4 недели рост по индексу. шортить опасно IMHO
Из за выборов ???
Может ты тогда изучишь статистику Что не всегда рос рынок накануне выборов 50 на 50 Значит ты пишешь наугад Угадаю Не угадаю Тебе все равно Лишь бы заявить о себе
Из за выборов….. Да я вас умоляю)))) А кто вообще обратил внимание Из кого есть выбирать ? Просто посмотрите на кандидатов Коллекция дегенератов И только Путин реально нормально выглядит
А у меня женская логика Я боюсь за людей Я переживаю за детей И когда врут и обманывают Меня это задевает
Человек писал два года назад также Тоже самое Если бы я этого не видела То отношение было бы совершенно другое
Меня заинтересовал феномен - трейдера Который ошибается Но не принимает ошибки Не признает Не признает, а еще и делает вид Что этого не было И заставляет нас делать вид Что этого не было
Не может человек правильно на 100 % прогнозировать рынок Не знает простой статистический человек По какой цене откроются или закроются акции Предполагаем Игра
И если человек доказывает обратное Я думаю, что человек или мошенник или идиот
Ок. Записали. К 1 апреля. Вместе с долларом по 75 и этой как её Сегежа - сколько там ? Да хоть какой то рост.
Да как так-то Доллар же был к марту Потом перенесли к экспирации А сейчас уже к 1 апреля
Я помню к мартовской экспирация Это я уже дал фору до апреля Согласись, ну вдруг экспирация 26 марта а 27 доллар рухнет. Да по сути все равно апрель май Июнь июль. Я не верю в доллар по 75
А у меня женская логика Я боюсь за людей Я переживаю за детей И когда врут и обманывают Меня это задевает
Человек писал два года назад также Тоже самое Если бы я этого не видела То отношение было бы совершенно другое
Меня заинтересовал феномен - трейдера Который ошибается Но не принимает ошибки Не признает Не признает, а еще и делает вид Что этого не было И заставляет нас делать вид Что этого не было
Не может человек правильно на 100 % прогнозировать рынок Не знает простой статистический человек По какой цене откроются или закроются акции Предполагаем Игра
И если человек доказывает обратное Я думаю, что человек или мошенник или идиот
При чем тут благородный ? Фраза Я не Ученица, я гораздо лояльней. Это же был сарказм)) В смысле, что Ученица сразу посылает, а я подожду полного краха, когда окончательно и доказательно будет видно, что оппонент попал пальцем в небо - это в лучшем случае.
Я ж написала что это мое мнение и видение. В чем проблема? Выдайте свое мнение. А время рассудит
В чем проблема. А проблема в том, что мы никогда не высмеиваем ошибки людей. Потому что сами ошибаемся. Мы не высмеиваем непрофессионализм. Потому что сами не можем похвастать профессионализмом. И не приведи Господь, мы не высмеиваем убытки . Потому что тоже теряем. Все эти три потому что - это, разумеется, не единственная причина. И даже не главная. Просто сейчас более уместная.
А высмеиваем мы - и будем высмеивать тех людей, которые непрофессионалы, ошибаются и теряют, но при этом подают себя с апломбом как минимум Мессий. Когда человек пишет, что он один умеет торговать, а вокруг него сплошные дилетанты - а у самого миллионные убытки. Когда человек навязчиво рекомендует, то купи, а то не купи, потому что 800 человек подписоты Вот над этим мы смеялись, смеёмся и будем смеяться всегда.
А вообще, Ученица….. Мы так то должны быть благодарны таким, как Мюллер и Южный Ураган. Ведь они …… Я не буду подробно касаться деталей, но суть в том, что они воспитывают в своих каналах корм. А может, не воспитываю, может притягивают и собирают вокруг себя людей, имеющих определенные личностные характеристики. Или и то и другое - не важно. Важно другое. Если не будет у них подписоты, у кого тогда мы будем выигрывать деньги ?
Хорошего всем дня, я, как и капитан, второй день работаю физически. Только он убирает снег, а я убираю мусор))) Оно то конечно не царское это дело, но там главное сортировать, что мусор, а что нужно. То есть, мое присутствие все равно необходимо. Ну а раз так, значит так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
0
нормально заработал
1
примерно в ноль
0
приемлимый убыток
0
неприемлимый убыток
0
ничего не заработал
0
Всего голосов:
1
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.