Она грамотная - тогда так Но у неё искаженное представление о завоевании лидерства Что-то с зоны что ли Или из женских журналов Притом старых
Я уверена, что она постоянно работает над собой Потому что текст сообщений тяжелый эмоционально Без души Постановочный
В общем не надо ей читать старомодные советы Из журналов Колхозниц 20 века Строителей БАМа
Я ей потом скину литературу )))))))))))))))))))))))) Если она решила стать лидером, Аналитиком Если на старте Чтобы это не было смешно НИКОМУ Не было забавно Чтобы люди не заходили в профиль, чтобы поржать Чтобы читали и гордились Восхищались и верили Чтобы любили
Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей Нассим Талеб - Черный лебедь. ( да, кстати ) Патрик Ленсиони - Сердце компании. Почему организационная культура значит больше, чем стратегия или финансы - Эмоциональная гибкость: путеводитель для лидера. Завоевать расположение коллег, управлять решениями партнеров Керри Флеминг -Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я) Филиппа Перри - Бернард Феррари - Умение слушать - Джанелл Барлоу, Клаус Мёллер, - Жалоба - это подарок - Ицхак Адизес, - Развитие лидеров - Лиз Бурбо - Любовь, любовь, любовь - Барбара Минто, Принцип пирамиды Минто
Нет, Кэце. Все перечисленное прекрасно, но нет. Нет и еще раз нет! Качества лидера это такая штука, которую вот так просто не воспитать. Недостаточно любить 17-шку и ругаться матом на соперниц.
Для настоящего лидера, истинного лидера, лидера, ведущего за собой миллионы, надо прочитать 2 книжки. Две книжки, и всё.
Это старые книжки, но поверь мне, нет ничего лучше, чем они.
Первая вышла в свет в 1876 году и называлась "Приключения Тома Сойера". Ее обязательно надо прочитать нашей подопечной, потому что в этой книжке рассказано как закладываются в человеке лидерские качества.
А вторая книжка, необходимая к прочтению, это вышедшие восемь лет спустя, в 1884 году "Приключения Гекльберри Финна".
Здесь лидер уже становится на ноги и осознает, насколько многотруден, ответственен и прекрасен его путь.
Без этих двух книжек никакого лидера быть не может. Это медицинский факт, Кэцеле, а поскольку наша подруга нуждается именно в медицинской помощи, то факт необходимый к лечению.
Она грамотная - тогда так Но у неё искаженное представление о завоевании лидерства Что-то с зоны что ли Или из женских журналов Притом старых
Я уверена, что она постоянно работает над собой Потому что текст сообщений тяжелый эмоционально Без души Постановочный
В общем не надо ей читать старомодные советы Колхозниц 20 века Строителей БАМа
Я ей потом скину литературу )))))))))))))))))))))))) Если она решила стать лидером, Аналитиком Если на старте Чтобы это не было смешно НИКОМУ Не было забавно Чтобы люди не заходили в профиль, чтобы поржать Чтобы читали и гордились Восхищались и верили Чтобы любили
Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей Нассим Талеб - Черный лебедь. ( да, кстати ) Патрик Ленсиони - Сердце компании. Почему организационная культура значит больше, чем стратегия или финансы - Эмоциональная гибкость: путеводитель для лидера. Завоевать расположение коллег, управлять решениями партнеров Керри Флеминг -Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я) Филиппа Перри - Бернард Феррари - Умение слушать - Джанелл Барлоу, Клаус Мёллер, - Жалоба - это подарок - Ицхак Адизес, - Развитие лидеров - Лиз Бурбо - Любовь, любовь, любовь - Барбара Минто, Принцип пирамиды Минто
Странник, если ты заговорил в манере месье Атоса, то рекомендую тебе принимать почаще аспирин, медовый настой, сухой чернослив и не увлекаться валерианой. Сразу мир будет ощущаться, как в призматической фигуре, а вокруг зазвучит музыка, и ангелы застучат в барабаны твоей мечты!
Странник, если ты заговорил в манере месье Атоса, то рекомендую тебе принимать почаще аспирин, медовый настой, сухой чернослив и не увлекаться валерианой. Сразу мир будет ощущаться, как в призматической фигуре, а вокруг зазвучит музыка, и ангелы застучат в барабаны твоей мечты!
А на ночь, конечно, горчичник.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не хочу потерять Странника Он толковый Интересный и прям есть чему поучиться
А на ночь, конечно, горчичник.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не хочу потерять Странника Он толковый Интересный и прям есть чему поучиться
Дело в том, капитан, что пока я пакую чемодан с деньгами, моя дальновидная супруга лишь наращивает вес своего депо и ничуть не собирается отступать от раз навсегда намеченного плана. А он включает в себя, как этап, такой уровень громадного содержания, что злые языки будут вынуждены замолчать!
Я же, как свободный, художник займусь эпическим полотном, сотканном из фьючерсов серебра и юаня Я хочу, чтобы меня окружали не просто кучи золота и алмазов, пачек с деньгами и сундуков, набитых самоцветами, но и знаки высокой культуры быта, за который борется мой просвещенный дух!
Не, она из Мск , приехала в Уфу как молодой специалист, так и осталась на всю жизнь
Удивляюсь я на тебя, Викки! Будто бы человек не может сначала из Ростовской области приехать в Москву. А уж только потом, перекрестившись, - и в Уфу! Ну, нельзя же так узко смотреть географию. Вот ты не подумала, Викки, и ткнула пальцем в небо!
В пространстве, возможно. так и было.... а во времени неувязочка.... Бабуля родилась до революции.... Не, не французской, а Великой Октябрьской, то бишь, до эпохи исторического материализма)))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.