И скажу вам так, товарищи матросы. Ежели я все-все про эту самую систему доподлинно не узнаю, то и вам несдобровать! Я вас лишу покоя! Плохо вы меня знаете, черти полосатые.
И скажу вам так, товарищи матросы. Ежели я все-все про эту самую систему доподлинно не узнаю, то и вам не сдобровать! Я вас лишу покоя! Плохо вы меня знаете, черти полосатые.
Я тоже недавно узнала Что цены на акции то растут, то падают Я чуть в обморок не упала Когда узнала, что это - система
Я сейчас немного другим занят ... Кое что нашёл на просторах интернета ... Конкретно здесь писать не буду, вдруг мои друзья ещё прочтут.. Но штучка прикольная. Если кому интересно - могу на приватке написать, но это приблуда исключительно хакерская.
Я хочу выпить! А мне нельзя. Потому что мне срочно надо обсудить экономику и финансы.
Ты знаешь А ведь акции ВТБ, когда-нибудь будут стоить 0,026 Потом когда-нибудь 0,030 И даже 0,040 А цены на яйца у производителей постепенно стабилизируются ВВП Китая выросло Доллар поднялся Хочешь, поговорим о нем Думаю так и будет болтаться в районе 90 Сейчас валюта управляемая Понижать невыгодно И паника с повышением не нужна В общем не наше это дело Никакая наша личная система на курс доллара не повлияет Хоть зачертись этими полосочками Без нас высчитают баланс экспорта и импорта Индекс Hang Seng на бирже Гонконга снизился на 0,64% Рекордная прибыль «Сбера» за 2023 год позволяет ожидать щедрых дивидендов
Хватит ??? Или еще что перетащить на ветку с dzenа
Долларий это вообще такая штука .... Тут интересен один момент - если мы говорим о повышении/понижении доллара, то - по отношению к чему ? Если к рублю - так тогда наоборот, это вопрос сколько в долларах стоит рубль, и никак не наоборот ... По телику любят говорить, что США специально валит доллар, им сейчас это выгодно. Пусть так -или НЕ так .... Не об этом речь. А речь о том, что рядовая домохозяйка в этом видит именно посыл, что курс доллара к рублю.будет понижаться....
Я сейчас немного другим занят ... Кое что нашёл на просторах интернета ... Конкретно здесь писать не буду, вдруг мои друзья ещё прочтут.. Но штучка прикольная. Если кому интересно - могу на приватке написать, но это приблуда исключительно хакерская.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
1
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.