\\\\ А беру всю власть в своем царстве в свои руки. нет и не будет там королей. Есть я и мои фавориты - помощники
\\\
Там хоть есть кто рядом Кто присматривает за Урганом
Так - то виноват в этом и Админ Она уходила более нормальной Нет там были странные, конечно, дружки Один 17 - ка чего стоит Которого она так хвалила Особенно за его веселость и юмор Я даже после такой подачи Стала иногда читать 17 - ку
Я уже на выходе....в дверях и некогда....но думаю, там присматривать некому. Только мы остались. Другие потворствуют и лыбятся. А ведь тут не до смеха!
Я уже на выходе....в дверях и некогда....но думаю, там присматривать некому. Только мы остались. Другие потворствуют и лыбятся. А ведь тут не до смеха!
Её заразил Аптека
Почему-то мне хочется её отбуздать Чтобы она пришла в себя
Чтобы потом не пришлось ей опять удалять аккаунт
Чтобы не было стыдно
Она ведь очень умная Ей не идет быть смешной и жалкой
Её заразил Аптека
Почему-то мне хочется её отбуздать Чтобы она пришла в себя
Чтобы потом не пришлось ей опять удалять аккаунт
Чтобы не было стыдно
Она ведь очень умная Ей не идет быть смешной и жалкой
1. Нет. 2. Да А я говорил -говорил, что об уровень 3179 быки сломают зубы. Хотя - мне нужно, чтобы было как раз ралли.
Она грамотная - тогда так Но у неё искаженное представление о завоевании лидерства Что-то с зоны что ли Или из женских журналов Притом старых
Я уверена, что она постоянно работает над собой Потому что текст сообщений тяжелый эмоционально Без души Постановочный
В общем не надо ей читать старомодные советы Из журналов Колхозниц 20 века Строителей БАМа
Я ей потом скину литературу )))))))))))))))))))))))) Если она решила стать лидером, Аналитиком Если на старте Чтобы это не было смешно НИКОМУ Не было забавно Чтобы люди не заходили в профиль, чтобы поржать Чтобы читали и гордились Восхищались и верили Чтобы любили
Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей Нассим Талеб - Черный лебедь. ( да, кстати ) Патрик Ленсиони - Сердце компании. Почему организационная культура значит больше, чем стратегия или финансы - Эмоциональная гибкость: путеводитель для лидера. Завоевать расположение коллег, управлять решениями партнеров Керри Флеминг -Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я) Филиппа Перри - Бернард Феррари - Умение слушать - Джанелл Барлоу, Клаус Мёллер, - Жалоба - это подарок - Ицхак Адизес, - Развитие лидеров - Лиз Бурбо - Любовь, любовь, любовь - Барбара Минто, Принцип пирамиды Минто
Закрыл все позиции по ИИС, все, что оставались Сбер, Сбер преф, Сурпреф и ММК. Так что к коррекции готов )) я в деньгах
А на понижение не хочешь прокатится?)))
Только фьючерсы, только они, родные.... Но предпочитаю от лонга, пока так.
нашортился в свое время....хотя....как раз пока в лонг нефти не встал в 2020м весной, все было нормально, но потом а когда шортил нефть и все было хорошо
1. Нет. 2. Да А я говорил -говорил, что об уровень 3179 быки сломают зубы. Хотя - мне нужно, чтобы было как раз ралли.
Она грамотная - тогда так Но у неё искаженное представление о завоевании лидерства Что-то с зоны что ли Или из женских журналов Притом старых
Я уверена, что она постоянно работает над собой Потому что текст сообщений тяжелый эмоционально Без души Постановочный
В общем не надо ей читать старомодные советы Из журналов Колхозниц 20 века Строителей БАМа
Я ей потом скину литературу )))))))))))))))))))))))) Если она решила стать лидером, Аналитиком Если на старте Чтобы это не было смешно НИКОМУ Не было забавно Чтобы люди не заходили в профиль, чтобы поржать Чтобы читали и гордились Восхищались и верили Чтобы любили
Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей Нассим Талеб - Черный лебедь. ( да, кстати ) Патрик Ленсиони - Сердце компании. Почему организационная культура значит больше, чем стратегия или финансы - Эмоциональная гибкость: путеводитель для лидера. Завоевать расположение коллег, управлять решениями партнеров Керри Флеминг -Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я) Филиппа Перри - Бернард Феррари - Умение слушать - Джанелл Барлоу, Клаус Мёллер, - Жалоба - это подарок - Ицхак Адизес, - Развитие лидеров - Лиз Бурбо - Любовь, любовь, любовь - Барбара Минто, Принцип пирамиды Минто
Нет, Кэце. Все перечисленное прекрасно, но нет. Нет и еще раз нет! Качества лидера это такая штука, которую вот так просто не воспитать. Недостаточно любить 17-шку и ругаться матом на соперниц.
Для настоящего лидера, истинного лидера, лидера, ведущего за собой миллионы, надо прочитать 2 книжки. Две книжки, и всё.
В общем не надо ей читать старомодные советы Колхозниц 20 века Строителей БАМа
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.