Я че думаю может мне на время ник сменить или побыть незнакомцем как тут некоторые ))) чувствую тут затылком что есть уже те кто меня ненавидит))) даже не хочу спрашивать за что))))
Нет Нет на форуме людей таких Которых бы ненавидели
За что ненавидеть ???
Но здесь есть дурно - смешные люди Их наоборот любят
Потому что ходит легенда Чем больше королей на бирже Тем легче торговать простым трейдерам
Это так меня Дюк учил Я пересказала не дословно Цензура не пропустит дословно
Да ! Особенно, когда короли грызунов)))) Чувствуешь себя прям как в сказке Эрнста Теодора Амадея Гофмана.
Сегодня классная у дочери в чат с родителями написала
Вообще странная классная. Я думаю, педагоги на то и учатся, чтобы такие вопросы решать без родителей.
Я не думаю, капитан, что когда мы с тобой учились в своих ну пусть даже совсем не элитных в то время школах такая проблема могла встать перед нашими учителями.
Это всё от королей, от королей и королев! Они и здесь задают манеры.
Вообще странная классная. Я думаю, педагоги на то и учатся, чтобы такие вопросы решать без родителей.
Я не думаю, капитан, что когда мы с тобой учились в своих ну пусть даже совсем не элитных в то время школах такая проблема могла встать перед нашими учителями.
Я тебя умоляю… По си поры помню случай, как несколько особо одаренных моих одноклассников, видимо, чего я тогда ещё не понимал, королевских кровей, устроили на перемене в классе странную игру - они гонялись друг за другом, и хватали друг друга, пардон, за яйца. Натурально, и им было очень весело, ржали, как кони. И вот они тк увлеклись, что не заменили, как в класс вошла физичка. А это, надо сказать, и запланирован был урок физики. И вот все молча затихли стоя, а на задних партах грохот и ржач…. О ! Ты бы видел, КАК она их отчитала… Они стояли красные, как омары. И все - никаких родителей, никаких чатов… Да что там… Я в этих игрищах разумеется, не участвовал, но и мне было страшно….
А прикинь, если бы классная в ответ как дала бы залп))) Они бы просто охренели бы все там)))
А прикинь, если бы классная в ответ как дала бы залп))) Они бы просто охренели бы все там)))
Вот-вот! Я же говорю. Да ты там у вас в классе инициатором был!!
Вот же, а ! Да я после полста лет гораздо больший хулиган, чем тогда, в школьном детстве. Ты что, капитан)) Меня в пионеры и комсомольцы принимали в числе первых. Моя физия на доске почёта болталась))))) Я этих просто нереально по снобски презирал ))) Они суки пытались даже меня бить. Но … разряд по боксу, знаешь ли …. Такая иногда нужная штука)))) Ну и на контрольной- особо задиристые шли лесом.
Вот же, а ! Да я после полста лет гораздо больший хулиган, чем тогда, в школьном детстве. Ты что, капитан)) Меня в пионеры и комсомольцы принимали в числе первых. Моя физия на доске почёта болталась))))) Я этих просто нереально по снобски презирал ))) Они суки пытались даже меня бить. Но … разряд по боксу, знаешь ли …. Такая иногда нужная штука)))) Ну и на контрольной- особо задиристые шли лесом.
Ну ты какой крутой, а я был наоборот белой вороной, всегда один всегда с книжками, полное равнодушие кому что то доказать и мечтал о светлом и хорошем, время было как сейчас было принято говорить в сериале слово пацана .....че хорошего в это время нашла молодеж не понимаю , так как я был хорошим тихим мальчиком и белой вороной почти ботаник на меня часто ходили рассказать а точно пояснить кто там по жизни....4 раза выгоняли меня из школы за систематические трамвы которые я наносил тем кто хотели со мной поговорить... когда я заканчивал школу я попал в милицию с 5 пацанами с которыми я одновременно подрался потому что они приходили ко мне уже толпой ....я еще спешил отдать книги в библиотеку .....просто они не знали что у меня уже был пояс по карате и награды по греко римской борьбе по краю . А по виду ботаник и книжный червь
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
42
Продлится еще 3 года
17
Продлится еще 5 лет
6
Продлится еще 10 лет
2
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
7
Всего голосов:
76
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.