Капитан, а к собакам у тебя тоже негативное отношение ? Свинину, например, я тоже не ем, во всяком случае очень стараюсь… Оттесать - не покупаю это точно, но, бывает такое в гостях шашлык… Иногда и очень редко. И религиозные соображения тут ни при делах … А вот гады морские то тут причём. Это что же такое - а как же традиционный лобстер в кафе на Ла Рамбла ? А раки донские ? Хотя…. Речь о морских гадах, а это речные. А устрицы ? Лично я обожаю устрицы. А кальмары ? А эти самые .. Октопасы ? Ну и прочие мидии. Не говоря уже за креветков.
К собакам я отношусь хорошо. А что до запретов в еде, то этот перечень легко найти в интернете....
Всем привет, я тут еще месяц назад сказал что я набрал шорта юани полные штаны с плечами еще по цене 13100 со всеми плечами на все, там такое обеспечение что выгоднее чем даже доллар в шорт взять , но я не докупал шорт больше так что средняя у меня там же, я на свободные деньги подкупаю шорт газа и ничего не скрываю , средняя 3200, на счет юани ребята я ребята надолго в шорте , мы еще и половине не отпадали , это мое имхо и говорю чисто мое мнение по графику и могу ощибаться
Именно. ГО меньше в разы. Цель ведь не набрать позу, а погонять
Поняла
Я выработал несколько правил подбора инструментов. 1. Должна быть волатильность 2.Должна быть ликвидность 3. Должно быть недорогое ГО
пока что Это газ, сбер, юань, сильва и газпром. Наверняка можно ещё что подобрать, но мне пока хватает ...
Неплохо было бы ввести ещё 4 правило - инструменты должны хеджировать друг друга. Но ... для этого нужно набрать хотя бы дечясяток ... И - конеячно для каждого инструмента свои настройки. Вплоть до того, что таким образом можно менять контракты.
Индекс шминдекс однако презрел сопротивление на 3179. Но - опять, это цЫфра расчётная -если на самом деле уровень покажется на чуть выше - ну пусть как сейчас на 3195, то это ещё укладывается в погрешность. Важно всё таки, что здесь происходит - покупатели активизироаались ? Или наоборот, все замерли ? А тем временем мёртвый крест - пусть и не такой чистый, как хотелось бы(хотя нет, как НЕ хотелось бы) - он имеет место есть.
Индекс шминдекс однако презрел сопротивление на 3179. Но - опять, это цЫфра расчётная -если на самом деле уровень покажется на чуть выше - ну пусть как сейчас на 3195, то это ещё укладывается в погрешность. Важно всё таки, что здесь происходит - покупатели активизироаались ? Или наоборот, все замерли ? А тем временем мёртвый крест - пусть и не такой чистый, как хотелось бы(хотя нет, как НЕ хотелось бы) - он имеет место есть.
А я держу шорт мосбиржи если что< причем ожидания высокие высокие
ГМК Норникель - шорт. Сбербанк - ну никак не отлипнет от моих 277))) Не знаю, без позиции. Газпром, если доползёт чудом до 168, шорт. ВТБ - шорт. Алроса -ОГО ! Лонг, цель 79 ММК лонг цель 62 Мечел шорт Новатек шорт в жёсткой форме, цель 1350
Мосбиржа может подрасти до 197, но там пока шорт-шорт Так что правильно держишь))
Мосбиржа может подрасти до 197, но там пока шорт-шорт Так что правильно держишь))
Конечно, это моё кустарно-дилетантское мнение
прикалываешься?))) ты как раз очень опытный и знающий) это я учусь и постоянно иногда ошибаюсь и предлагаю бредовые идеи за которые потом стыдно бывает))) так что я ко всем прислушиваюсь и анализирую мнения всех ))
ГМК Норникель - шорт. Сбербанк - ну никак не отлипнет от моих 277))) Не знаю, без позиции. Газпром, если доползёт чудом до 168, шорт. ВТБ - шорт. Алроса -ОГО ! Лонг, цель 79 ММК лонг цель 62 Мечел шорт Новатек шорт в жёсткой форме, цель 1350
Ну где эта Ученица ? Очень хотелось бы узнать, что она думает - мне так кажется, что уснули все на рынке. Штаты же отдыхают, вот и мы ни му ни хрю.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.