Миленькая А с кем оставалась собачка Когда вы уезжали
Он с нами везде ездит. Раз даже в Грозном был. Вот там конечно пипец был. Жилье еле нашли. На улице некоторые шарахались. Но многие адекватно относились, даже просили погладить и сфотографировать. Мусульманская Республика, а у них собака как и поросенок.....
Приехали на фазенду, опять чистка снега. Не были с прошлого года.
От дороги к воротам уклон, кажется, что маленький слой. Но реально сантиметров 20,за воротами было пол метра. Хорошо, что куплен снегоуборщик. 30 минут работы, и все почищено.
А я завтра наметил в 12-й раз ехать на всемирную чистку снега у себя, на моем маленьком, но благословенным богами клочке земли, затерянном среди озер в широких сибирских степях, которые заваливает снегом так, будто дурак на ярмарке рассыпает махорку, не замечая, как над ним смеются иные правоверные мусульмане.
И хотя труды эти несомненно полезны здоровью и не дают застояться крови в своем течении, и мышцам помогают держать крепкость, глазам - зоркость, а рукам - силу, тем не менее, скажи мне, о дервиш среди машин, какую именно модель снегоуборочника ты, под несомненным надзором и даже, видимо, по прямому указанию Аллаха, приобрел для уборки своей фазенды?
А заодно скинь надлежащий документ, где указана его цена (да и другие документы тоже), ибо нет, конечно, ничего более вечного, чем слово, но и ничего более непостоянного, чем бумага, а потому следует хранить документ в разных местах, хоть и в электронном виде. Даже в небесной канцелярии, мой дорогой друг, все бумаги хранятся в нескольких экземплярах во избежание угроз пожара, могущего произойти от удара молнии, или наводнения, следующего сразу за каждым почти раскатом грома той черной тучи, что зовется земной юдолью наших надежд.
А я буду тебе благодарен, ибо ты поступишь мудро и богобоязненно, выполнив мою просьбу, что зачтется тебе при переходах через тонкие мосты над пропастями лежащих перед тобой жизненных дорог, обрамленных ненадежными перилами наших сил и желаний.
Сегодня же я собираюсь с ружьем в руках посетить охотничьи угодья, расположенные от меня на востоке и в которые давно уже не ступала моя нога за недостатком времени и превратностями нашей погоды. И если будет у меня сил и возможности, то вечером я покажу вам, ничтожным домоседам, фотографии из этой поездки.
Джони, на Интрадей без маски тоже не заходи, там сегодня не протолкнуться, еще заразишь нас))) двоих))) троих)))
Я посмотрел на ветку Интрадей и задумался о вечном. Но, поскольку эти мысли способны навести только вселенскую тоску и ничего больше, я отбросил их в сторону и пошел своей дорогой, тем более, что на ветке Интрадей появилась еще одна прихожанка. И, как я практически уверен, - без маски )
Пусть этой ночью приснятся тебе акции Сбербанк и ВТБ График на 2024 год
Всевидящий через Джибрила, хоть я и не Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, передал мне, что в 2024 году акции сбербанка ожидает рост, а когда я спросил Его о ВТБ, Всевышний нахмурился и ответил, что еще сегодня даже не завтракал и не читал газет, а потому не хочет портить себе аппетит. Я не стал настаивать.
Обернувшись, уже уходя, Господин миров, однако, заметил, что и ад и рай в последнее время настолько забиты дураками, что принять в их число еще и поклонников ВТБ не представляется никакой возможности. И мне ничего не оставалось делать, как проснуться, Кэцеле.
А я буду тебе благодарен, ибо ты поступишь мудро и богобоязненно, выполнив мою просьбу, что зачтется тебе при переходах через тонкие мосты над пропастями лежащих перед тобой жизненных дорог, обрамленных ненадежными перилами наших сил и желаний.
Джони, на Интрадей без маски тоже не заходи, там сегодня не протолкнуться, еще заразишь нас))) двоих))) троих)))
Я посмотрел на ветку Интрадей и задумался о вечном. Но, поскольку эти мысли способны навести только вселенскую тоску и ничего больше, я отбросил их в сторону и пошел своей дорогой, тем более, что на ветке Интрадей появилась еще одна прихожанка. И, как я практически уверен, - без маски )
Викки только жалко Из-за того мужика Которого она поддерживает А он все равно ведёт себя хамски
Викки только жалко Из-за того мужика Которого она поддерживает А он все равно ведёт себя хамски
Недоброжелательно
Я думала, что человек хоть в этом году Усвоит культурные навыки И начнет придерживаться правил общения Между людьми Отвечать на вопросы не всем, но Хотя бы милой Викки
Там хоть, как Админ Да \ нет
Мир перевернулся Раньше именно этот человек ВСЕГДА проявлял уважение к тем Кто к нему обращается С кем разговаривает
Прям, как наши аналитики или чиновники Они часто уходят от вопросов Была бы их воля Вообще бы молчали перед электоратом
Недоброжелательно
Я думала, что человек хоть в этом году Усвоит культурные навыки И начнет придерживаться правил общения Между людьми Отвечать на вопросы не всем, но Хотя бы милой Викки
Там хоть, как Админ Да \ нет
Мир перевернулся Раньше именно этот человек ВСЕГДА проявлял уважение к тем Кто к нему обращается С кем разговаривает
Прям, как наши аналитики или чиновники Они часто уходят от вопросов Была бы их воля Вообще бы молчали перед электоратом
Я не думаю, что Викки может задать какой-то некорректный вопрос С оскорбляющим подтекстом Вопрос, который не заслуживает вежливости Где можно презрительно отмолчаться
Меня, конечно, смущает сильнейшая бэквордация в февральском и мартовском фьючерсах газа, но полагаю тем не менее, что назначенные цели все равно будут выполнены. Иначе к чему эти сны в летнюю ночь?
Бэквордация и в февральском по отношению к январскому. Причём - ГО на февраль выше, чем на январь. О как.
Позиция в газе осталась 22/5 Это январь/февраль Зато юаня уже как у дурака фантиков - 42 коня. И ещё 12 газпромов, 4 сбера и 4 сильвы. Это все лонги, шорты были, но вот ушли роботы так…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.