То есть 60 тыс с меня сняли лишние, и из нужно ещё возвращать.
Понимаю. Это обычная неприятная практика изъятия налогов. А возвращаешь через большой срок, когда их сжирает инфляция, да и вообще твои деньги работают подолгу в чужом, а не в твоем обороте.
Вооооот. А в случае с ООО все совсем не так, мой капитан. Там ты учитываешь результат от торговли в числе внереализационных доходов за год
Джонатан, Дюк и Strannik Про впечатляющую прибыль Пожалуюсь Админу Пусть он вас забанит к ........................ пи пи пи
Кэце, это немилосердно. Твое сердце должно быть добрее, а слова мягче. Впрочем, Странника можно на время забанить, он уже миллиарды скирдует!
Протестую , я все потерял в день начала войны и вообще безработный нищий , какие миллиарды ребята я мало че соображаю в торговле поэтому говорю свои сделки что бы вы монстры трейдинга направляли меня на путь истинный и денежный
Там ты учитываешь результат от торговли в числе внереализационных доходов за год
Чуть подробнее...не совсем ясная формулировка для меня (я не бухгалтер).
Подробнее ? Тебе бухгалтерские что-ли проводки ))))) Ну если просто - есть доходы от реализации, а есть внереализационные доходы . То же и расходы. Например, ты купил мясо кур за 1000 руб. и продал за 1200. 1200 доход от реализации, 1000 расход. А у тебя допустим кредит, по которому ты заплатил 10 тыс процентов. Это же расход ? Да. Но он не относиться к реализации. Или наоборот, депозит. Проценты по депозиту это вне реализационный доход. То же самое и торговля на бирже
Смотрите, смотрите, как индекс стучит снизу в мои 3179... Дождёмся завтрашнего закрытия)))
Это куда смотреть надо? скин ссылку я хочу посмотреть твои соображения
Как куда смотреть ... В квик, конечно.... Я писал пару дней назад, что ВИЖУУУУУУ сопротивление на 3179 - на недельном графике. И вот - оно как раз на подходе)))) Я в принципе это пишу для Ученицы - чтобы она начинала быть внимательнее, и, исходя из этих моих соображений, следила, что будет происходить на этом уровне ... Потому что может быть что угодно - сам по себе уровень означает лишь переломный момент, не обязательно ведущий к смене направления движения. Но -в конкретном случае, по ряду косвенных признаков, я склоняюсь к тому, что он не будет пройден вверх. ... А значит, можно присматривать шорты -конечно, если её собственная магия тоже будет на это указывать ))))
Это куда смотреть надо? скин ссылку я хочу посмотреть твои соображения
Как куда смотреть ... В квик, конечно.... Я писал пару дней назад, что ВИЖУУУУУУ сопротивление на 3179 - на недельном графике. И вот - оно как раз на подходе)))) Я в принципе это пишу для Ученицы - чтобы она начинала быть внимательнее, и, исходя из этих моих соображений, следила, что будет происходить на этом уровне ... Потому что может быть что угодно - сам по себе уровень означает лишь переломный момент, не обязательно ведущий к смене направления движения. Но -в конкретном случае, по ряду косвенных признаков, я склоняюсь к тому, что он не будет пройден вверх. ... А значит, можно присматривать шорты -конечно, если её собственная магия тоже будет на это указывать ))))
А понял)) я я уже два дня потихоньку уже щорты собираю в мосбирже так как знаю что будет страшное и все рухнет< сомневаюсь что пройдут уровни которые я по старым записям смотрел< сомневаюсь , слишком все красиво подготовила аж по недельякам посмотрел , могут быть ложные но все равно итог будет один....ах как газ рвался как рвался верх , типа держите меня семеро я всех разнесу....одно недоразумение
Кстааааати..... А чего это я влупился в IMOEX , а ???? Ведь меня как раз больше должен сейчас интересовать RTSI Так вот - а здесь картина немного другая, здесь сопротивление 1125,36(недели), и есть все предпосылки для того, чтобы его сломать.... А на дневном графике - вообще караул, 05 января шЫкарный сигнал на лонг .. И, хотя он уже в общем то отработан, но всё равно - есть потенциал роста.
А понял)) я я уже два дня потихоньку уже щорты собираю в мосбирже так как знаю что будет страшное и все рухнет< сомневаюсь что пройдут уровни которые я по старым записям смотрел< сомневаюсь , слишком все красиво подготовила аж по недельякам посмотрел , могут быть ложные но все равно итог будет один....ах как газ рвался как рвался верх , типа держите меня семеро я всех разнесу....одно недоразумение
Посморел /Мосвиржу Там сверху 198,39, может быть и шорт .... Потому что -да, сегодня ценник 192 - как бы если вверх, то навряд ли выше 199. А вниз есть куда - 168,32 Но -опять же, я смотрю базовый актив и не учитываю дивиденды. А как торговать фьючерс на мосбиржу -не пробовал, там вообще есть ликвидность ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.