Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года. Встал, дошаркал до клетки с попугаем, сдернул тряпку. Пошлепал на кухню. Открыл холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил. Дошаркал до клетки, накрыл ее тряпкой. Доплелся до дивана и рухнул на него. Голос из клетки: - Зашибись день прошел!
У нас настоящая зима. Это всё этот Серый догавкался, дескать, снег ему надо и санки….. Ночью обещали до -20, но было -14. Да тоже ну его нафиг. Сейчас -10, но тихо и солнечно. Ну да, мороз и солнце, день чудесный Ещё ты дрыхнешь, друг прелестный Давай, хорош бочину мять Открой сомкнутые негой взоры Уже Ильич пальнул с Авроры И пёсик хочет погулять
А как хорошо общались два друга Любо дорого было смотреть Вообще приятно наблюдать Когда люди на одной эмоциональной волне Когда могут понять Подхватить тон, настроение
А как хорошо общались два друга Любо дорого было смотреть Вообще приятно наблюдать Когда люди на одной эмоциональной волне Когда могут понять Подхватить тон, настроение
Но оказывается все это такое хрупкое Крикнет на форуме Пирипитурин какое-нибудь неприятное слово И смыло друга
Опять также думаю Что шорт ВТБ А вы что думаете ???
=============
Внутри дня ничего не скажу. На недельном - шорт от 0,024808 до .... А вот до - это вопрос. Первая цель 0,023622, там, если падение замедлится, перевернуться в лонг на ненадолго и со стопом обязательно ... Но вообще я вижу цель 0,021064. Разумеется, это цифры с графика, то есть расчётные. И желательно их уточнять.
Я поставила версию квик 10.1.0.26 И теперь я не могу разобраться Как выставить стоп заявку И так ставлю И эдак То проскальзывание То раньше закрылись То заявка отвергнута
Раньше я выставляла тейк профит и стоп лимит цена затем нажимала - по рыночной цене и выставляла свои цифры максимальные
теперь если нажать - по рыночной цене то ценник я выставить не могу и что улетит шип и меня закроют
Я поставила версию квик 10.1.0.26 И теперь я не могу разобраться Как выставить стоп заявку И так ставлю И эдак То проскальзывание То раньше закрылись То заявка отвергнута
Раньше я выставляла тейк профит и стоп лимит цена затем нажимала - по рыночной цене и выставляла свои цифры максимальные
теперь если нажать - по рыночной цене то ценник я выставить не могу и что улетит шип и меня закроют
так можно собрать все шипы
Теперь я сижу второй день И сторожу свои сделки Охраняю стопы Как-то это напряжно и неудобно В общем и невозможно для меня
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.