Никогда не думала Что останусь здесь одна Интрадейщиком
Шорт
Всем привет< а что именно?)
Я встала в втб А мне никто не помог Флай сбежал и даже не подскажет Дюк все свалил на роботов Джонатан ведет праздный образ жизни Он заточен на роскошную жизнь Как мне теперь уууууууууууууууууу А свериться Поговорить
Я встала в втб А мне никто не помог Флай сбежал и даже не подскажет Дюк все свалил на роботов Джонатан ведет праздный образ жизни Он заточен на роскошную жизнь Как мне теперь уууууууууууууууууу А свериться Поговорить
Я с самого утра в разъездах....времени мало, а что до рынка, то я жду момента встать в лонг по серебру, но пока он не наступил. И также готовлю у закрытию ИИС, о чем говорил ранее, а поэтому никаких действий с акциями этого счета не планирую. И вот опять надо ехать!
Я с самого утра в разъездах....времени мало, а что до рынка, то я жду момента встать в лонг по серебру, но пока он не наступил. И также готовлю у закрытию ИИС, о чем говорил ранее, а поэтому никаких действий с акциями этого счета не планирую. И вот опять надо ехать!
Я помню ты еще 3-4 года назад сидел в лонге серебра))) хорошего дня))
Краткосрочно шортите ВТБ?
Да Желательно сегодня получить моральное удовлетворение от сделки
Капитан, знаешь, что я делаю ? Я открываю брокерский счёт на ООО. Так то пришло в голову, что я вывожу деньги с ИП, чтобы впихать их на брокерский счёт. А вывод физлицу сейчас под диким прицелом.
В идеале конечно было бы на ИП Но Сбербанк - как выяснилось - с этого года для ИП брокерский счёт не открывает. Вот такие дела. Но всё равно - перекинуть с ИП на ООО это всё таки лучше, чем выводить на физлицо.
Ну чудеса))) А я сижу в лонге, на подъёме продаю без фанатизма, внизу докупаю обратно ... И тоже с прибылью))) Ну, сегодян роботы впервые в этом году вступили в бой Так что руками я ничего больше не делаю.
Ну чудеса))) А я сижу в лонге, на подъёме продаю без фанатизма, внизу докупаю обратно ... И тоже с прибылью))) Ну, сегодян роботы впервые в этом году вступили в бой Так что руками я ничего больше не делаю.
Я 90% в юани и доллара шорт давно так что тут играю 10% в газе, честно говоря если бы я тупо сидел бы и не дергался я бы получил больше, будет мне уроком что бы я был более терпеливее))
А вообще - наверное прав капитан ... И газ может жахнуть на 3,5 Меня бы это не удивило. Посмотрим. В любом случае, на катастрофическом падении ноябрь-декабрь 2023 я сконфигурировал роботов - и пусть эти настройки остаются. Так что, куда бы не попёр ценник, мне главное хватит ГО
А вообще - наверное прав капитан ... И газ может жахнуть на 3,5 Меня бы это не удивило. Посмотрим. В любом случае, на катастрофическом падении ноябрь-декабрь 2023 я сконфигурировал роботов - и пусть эти настройки остаются. Так что, куда бы не попёр ценник, мне главное хватит ГО
Открываем Эллиот, смотрим, сейчас мы в точкe B Отскока до волны 4, если выше не пойдет то значить вернемся в два раза быстрее снова вниз откуда начали , если уйдем намного выше значить все меняется
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.