Это очень забавно, что ты его сейчас помянула. Я бы так добавил пару эпитетов…. Король яхонтовых боевых хомяков))))) Я на него недавно случайно наткнулся на ветке Газпром… И решил почитать…. Так вот, он намутил какой то волшебный индикатор, хотя ну вот совсем недавно утверждал, что всё это ересь… И вот по этому индикатору выходит, что супер Мега рост уже начался….
Я это к чему….. Как выходит, в унисон поют особы королевско - хомячьих кровей ! Это тоже по своему индикатор))))
Надо так - то присматривать за Высокопоставленными особами Которые присвоили себе титул Конец 2021 начало 2022 они так активно скупали акции Поехали они на северА
Я это к чему….. Как выходит, в унисон поют особы королевско - хомячьих кровей ! Это тоже по своему индикатор))))
Надо так - то присматривать за Высокопоставленными особами Которые присвоили себе титул Конец 2021 начало 2022 они так активно скупали акции Поехали они на северА
Между прочим, я считаю Джеймса Вудса своим учителем. В определенном плане. Это мой любимый актер зарубежного кинематографа всех времен. Так что ты не шути, Странник, ты стоишь рядом со святыней! Ну, собственно кто здесь святыня, тебе решать самому.
Между прочим, я считаю Джеймса Вудса своим учителем. В определенном плане. Это мой любимый актер зарубежного кинематографа всех времен. Так что ты не шути, Странник, ты стоишь рядом со святыней! Ну, собственно кто здесь святыня, тебе решать самому.
Я че думаю может мне на время ник сменить или побыть незнакомцем как тут некоторые ))) чувствую тут затылком что есть уже те кто меня ненавидит))) даже не хочу спрашивать за что))))
Я че думаю может мне на время ник сменить или побыть незнакомцем как тут некоторые ))) чувствую тут затылком что есть уже те кто меня ненавидит))) даже не хочу спрашивать за что))))
Только не на этой ветке. Здесь нет таких, которые вообще как факт способны ненавидеть совершенно незнакомого человека, просто за то, что он пишет на форуме.
Надо так - то присматривать за Высокопоставленными особами Которые присвоили себе титул
Тут сразу три вопроса. Первый: какой титул считать высокопоставленным? Второй: как присматривать? И третий: что с этими мерзавцами делать, если не слушаются.
Считаю, что принятое с давних пор заворачивание в мокрую простыню или битье палками сейчас неприменимо из этических соображений. Сажать в тюрьму бесполезно, начнут изображать подагру, ипохондрию, меланхолию, заворот кишок, запор и другие королевские болезни. Просто достанут
Лучшее средство - трудотерапия на свежем воздухе! С кайлом или пилой в рука и желательно вблизи Полярного круга. Там видно Северное сияние и просветление наступает быстро.
И только если это не поможет, тогда уже простыни и тогда уже палки.
пойду что ль доширак заварю себе дешовый, покрошу туда сосиску , ужин безработного , уже привыкаю))) не знаю сколько мне еще быть безработным но пояс пока затягиваю не сильно ))
пойду что ль доширак заварю себе дешовый, покрошу туда сосиску , ужин безработного , уже привыкаю))) не знаю сколько мне еще быть безработным но пояс пока затягиваю не сильно ))
Возьми еще полбулки хлеба, можно самого простого, главное, побольше. А воды лей так, чтобы было много жижи. Увидишь как все улетит за милую душу! Не благодари за рецепт, дарю.
Возьми еще полбулки хлеба, можно самого простого, главное, побольше. А воды лей так, чтобы было много жижи. Увидишь как все улетит за милую душу! Не благодари за рецепт, дарю.
Да ладно... Я на фазенде в субботу заточил дошик. Бывает так, что хочется чего ни будь такого. Прям травануться маленько химической едой.
Нет Нет на форуме людей таких Которых бы ненавидели
За что ненавидеть ???
Но здесь есть дурно - смешные люди Их наоборот любят
Потому что ходит легенда Чем больше королей на бирже Тем легче торговать простым трейдерам
Это так меня Дюк учил Я пересказала не дословно Цензура не пропустит дословно
Да ладно... Я на фазенде в субботу заточил дошик. Бывает так, что хочется чего ни будь такого. Прям травануться маленько химической едой.
На рыбалке или на отдыхе где-нибудь летом на берегу штука незаменимая. Когда народ вылезает из палаток (после вчерашнего) а готовить? Извините, хрен вам всем, жрите доширак! Кстати, спохмелья сразу бросает в лечебный пот.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.