И вот ещё… Муравьи в газе не интересны. Газ абсолютно непредсказуемый актив. В отличие от мамбы. Мне интересно, что там муравьи в голубых фишках нашего доблестного базарчик))
Нет Я же не могу как вы Вперед смотреть Даже если есть мнение я вся буду в сомнениях Но теперь я буду смотреть твой прогноз Спасибо, что написал Ты перенеси его Где название ветки
А тебе и не надо смотреть вперёд. Я вот обозначил уровень - ну пусть 3180. И мне кажется, ну не пройдёт его индекс. Хотя у меня небольшой лонг в Сбербанке и Газпроме. И мне бы лучше рост. Но - это набрала Физалия. Я же думаю - зря, нужно на текущих открывать шорты
И вот ещё… Муравьи в газе не интересны. Газ абсолютно непредсказуемый актив. В отличие от мамбы. Мне интересно, что там муравьи в голубых фишках нашего доблестного базарчик))
Муравьи сегодня сидят и ничего не покупают Не бегают даже Будто сдохли Кто живой тот отползает взад
Странник, ёшь твою медь и якорь в глотку! А когда ты думаешь пора вставать в лонг юаня? Только не юли, я этого не люблю! Не надо мне здесь на палубе "если то, да если сё, да если нет, то тогда..." и прочее в этом зловредном духе. Ты прямо говори! Как матрос капитану!
Капитан, не вижу я никаких снов летних, работаю чисто на технике и на теорий, все честно, никакого мошенничества, раньше 11 не хочу даже думать о о сокращений позиции если не произойдет ничего не по плану, срок моих идей до марта , окончательная цель 9,6 и ниже ....я могу ужасно ошибаться https://www.youtube.com/watch?v=7qyAVFxQEXM
Я не помню точно Но на форуме когда-то уже был король хомяков Не знаю куда он подевался Не в дурке ли сейчас
Это очень забавно, что ты его сейчас помянула. Я бы так добавил пару эпитетов…. Король яхонтовых боевых хомяков))))) Я на него недавно случайно наткнулся на ветке Газпром… И решил почитать…. Так вот, он намутил какой то волшебный индикатор, хотя ну вот совсем недавно утверждал, что всё это ересь… И вот по этому индикатору выходит, что супер Мега рост уже начался….
Странник, ёшь твою медь и якорь в глотку! А когда ты думаешь пора вставать в лонг юаня? Только не юли, я этого не люблю! Не надо мне здесь на палубе "если то, да если сё, да если нет, то тогда..." и прочее в этом зловредном духе. Ты прямо говори! Как матрос капитану!
Капитан, не вижу я никаких снов летних, работаю чисто на технике и на теорий, все честно, никакого мошенничества, раньше 11 не хочу даже думать о о сокращений позиции если не произойдет ничего не по плану, срок моих идей до марта , окончательная цель 9,6 и ниже ....я могу ужасно ошибаться https://www.youtube.com/watch?v=7qyAVFxQEXM
Понятно толкуешь, молодец! Ценю за прямоту. Хорошо, посмотрим... Я полагаю, что разворот раньше - около 12-ти. (по летним снам если)
Я не помню точно Но на форуме когда-то уже был король хомяков Не знаю куда он подевался Не в дурке ли сейчас
Это очень забавно, что ты его сейчас помянула. Я бы так добавил пару эпитетов…. Король яхонтовых боевых хомяков))))) Я на него недавно случайно наткнулся на ветке Газпром… И решил почитать…. Так вот, он намутил какой то волшебный индикатор, хотя ну вот совсем недавно утверждал, что всё это ересь… И вот по этому индикатору выходит, что супер Мега рост уже начался….
Я это к чему….. Как выходит, в унисон поют особы королевско - хомячьих кровей ! Это тоже по своему индикатор))))
Мамба думаешь очень предсказуемая?)) она может очень даже как газ ходить быстро и неприятно) скоро можно увидеть))
Какой еще Олег, капитан? Ты про Абдулло, что живет сразу за кузницей? Или ты забыл, что его давно сослали к хивинцам, и о нем нет ни слуху ни духу?
Знамо, какой … ВЕЩИЙ, сука.
Сколько там … 26 Миллионов избирателей ? Это если каждому хотя бы по сотке, а за меньше так и стараться влом))) Это ж какая сумма то выходит, а ! Где деньги, Зин ? (с)
Понятно толкуешь, молодец! Ценю за прямоту. Хорошо, посмотрим... Я полагаю, что разворот раньше - около 12-ти. (по летним снам если)
Мамба думаешь очень предсказуемая?)) она может очень даже как газ ходить быстро и неприятно) скоро можно увидеть))
Да, мамба в большинстве случаях предсказуема. По крайне мере в теории. А я и интересуюсь только в теории. Роботы живут а реальном времени, им недельные графики не нужны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.