Я хочу выпить! А мне нельзя. Потому что мне срочно надо обсудить экономику и финансы.
Ты знаешь А ведь акции ВТБ, когда-нибудь будут стоить 0,026 Потом когда-нибудь 0,030 И даже 0,040 А цены на яйца у производителей постепенно стабилизируются ВВП Китая выросло Доллар поднялся Хочешь, поговорим о нем Думаю так и будет болтаться в районе 90 Сейчас валюта управляемая Понижать невыгодно И паника с повышением не нужна В общем не наше это дело Никакая наша личная система на курс доллара не повлияет Хоть зачертись этими полосочками Без нас высчитают баланс экспорта и импорта Индекс Hang Seng на бирже Гонконга снизился на 0,64% Рекордная прибыль «Сбера» за 2023 год позволяет ожидать щедрых дивидендов
Хватит ??? Или еще что перетащить на ветку с dzenа
Я вот думаю, что ты меня троллишь! А мне дозарезу надо узнать про бертонвудскую систему, а доллар, конечно, и хангсенг, да и я тебе так скажу, акции сбера это что-то огогого!! Но понимаешь, все это вот так просто зараз не охватить! голова трещит выпить надо
Крах Бреттон-Вудской системы Агония Бреттон-Вудса Цифровой вызов наследию Бреттон-Вудса Конец «Бреттон-Вуда» Кризис бреттон-вудской валютной системы Сталин умрет в 1953 году
Крах Бреттон-Вудской системы Агония Бреттон-Вудса Цифровой вызов наследию Бреттон-Вудса Конец «Бреттон-Вуда» Кризис бреттон-вудской валютной системы Сталин умрет в 1953 году
Знаешь что?
Джеймс Вудс - мой любимый актер! Я это уже говорил! Руки прочь от Джеймса Вудса!
Газ-то как ушкандыбал вниз! Но я вам так скажу: он будет еще и 3, и 3.5, и даже будет он 4, и 5, и потом снова 3,5 доллара. Не благодарите, я обычный провидец.
Капитан, как там твои железные леди? Понятно, что они ни в хвост ни в гриву насчет бретонудской системы, а вот с газои? Что они делают с газом и юанем? in momento?
У нас завтра будет минусовая температура воздуха Не удивлюсь Если я угадаю Стала замечать Что я провидец Только санитары почему-то не верят И больно бьют меня Резиновыми дубинками
А у нас солнце восходит днем И мороз стоит И завтра И послезавтра И скорее всего так будет до марта Но черт возьми что будет летом я могу только догадываться
Капитан, как там твои железные леди? Понятно, что они ни в хвост ни в гриву насчет бретонудской системы, а вот с газои? Что они делают с газом и юанем? in momento?
У нас завтра будет минусовая температура воздуха Не удивлюсь Если я угадаю Стала замечать Что я провидец Только санитары почему-то не верят И больно бьют меня Резиновыми дубинками
ООООО !!!! Вот это воистину .... А как у нас - так ещё попробуй и угадай, какая будет завтра температура))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.