Слушайте, я поняла! Это горячая кавказская кровь! Грузинское диско... ..Понятия, когда зуб за зуб, глаз за глаз, кровная месть и т. д. Точно! Я боюсь туда ходить... Джони, ты тоже не ходи... Ник сильно соответствует темпераменту, контакт может быть скоротечным огневым... Завтра там будет танец с саблями, кинжалы, хинкали, сациви
Горячая кровь Горячая Это не дурная же кровь Нет дурной крови у этой нации Если нация та
Викки конечно сиди здесь Тебя мальчишки в обиду не дадут Да и там тебя Атос защитит Не будет же он поддерживать тех С кем тебе неуютно
Ты ведь единственная столько времени Поддерживаешь теплые отношения С человеком Который даже не разговаривает с тобой
Ты сильная и терпеливая Добрая ты Не променяет тебя Атос На провидцев
Таких как ты здесь единицы А аналитиков "провидцев" каждый второй Их столько здесь перебывало Просто парад какой-то Удивляюсь только Почему они все такие бедные
1. Берëм 5М и заводим на банковский вклад. Вклад приносит +15%. Всë отлично) Богатеем без нервов) Но периодически в России случаются бадабумы %(( И деньги превращаются в просто циферки на бумаге %Р
2. Беру 5М и покупаю однуху. Геморроя ощутимо больше. Доходность: 5..6% годовых Но!...,) Инфляция может мчать с любой скоростью - бетон в Москве и МО следует за инфляцией! ≈%)) Любой финансовый бадабум... - а я по-прежнему хозяин элитного бетона
Да, спасибо! Я и так здесь... Боюсь не прям боюсь-робею, а боюсь, что начну троллить, всякие вопросы обидные задавать, песенки провокационные ставить, а потом переживать, вдруг обидела человека..... провидца...
Да, спасибо! Я и так здесь... Боюсь не прям боюсь-робею, а боюсь, что начну троллить, всякие вопросы обидные задавать, песенки провокационные ставить, а потом переживать, вдруг обидела человека..... провидца...
По видимости что то около нуля. Ветра нет, солнца тоже, может пока. Снег таял потихоньку два дня, и теперь это лёд. Центр конечно расчищен, но шаг влево вправо… Там никто не чистил, и такая колея а снегу сантиметров 30-40 Это все превратилось в лёд. Как люди ездят на маленьких легковых машинках, я не знаю.
Доброе утро, товарищи спекулянты, инвесторы и провидцы
Доброе! А у нас вчера ватсапп не работал во всем регионе. Отключили, были беспорядки, столкновения с полицией сторонников Алсынова. Все побежали в телегу. Уча, как ты хорошо написала, тепло-тепло от твоих слов...
Доброе! А у нас вчера ватсапп не работал во всем регионе. Отключили, были беспорядки, столкновения с полицией сторонников Алсынова. Все побежали в телегу. Уча, как ты хорошо написала, тепло-тепло от твоих слов...
Сейчас вроде бы все успокоилось, как пишут в новостях
А, понял. Сказано ведь было - Уфа. Я слышал краем глаза про беспорядки в Башкирии, но не вникал.
Никак не займусь всерьёз собственным мессенджером. Есть такая приблуда https://zulip.com/ С открытым исходным кодом. Хочу воткнуть на свой сервер для узкого круга. Суть в том, что все переписки будут у меня и только у меня на сервере.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
0
4. 600
0
5. 1 200
1
6. не знаю
0
Всего голосов:
2
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.