Так новое объявление, берем шорт газа и забываем на месяц))) можете меня побить разрешаю!!))) https://www.youtube.com/watch?v=zCeAfmdpMMo а ну да, 20 %! ))) ну это риск но я так думаю))
двадцать процентов обещал, получите, )) бить меня не надо )))
Вообще -между локальным хаем и лоем разница 28% - я имею ввиду в январском контракте. Мощный трейд ...Я сейчас в убытке, но всё равно .... На задёрге роботы распродали в моменте 60% лонга, теперь опять набирают ... Знать бы - нужно было весь тогда фиксить . Но в том то и дело, что заранее никто не знает ....
А мне тяжело бросить человека Даже если он мне разонравился Вот не могу первая бросить Какая - то ответственность за человека
Может и жду Когда же ты отвалишь Человек уходит Я пританцовываю лезгинку даже иногда А вот как Флай не могу
Не могу, как Джонатан Взял и развернулся И сидит сейчас, наверно, в каналах У короля и королевы А вокруг них хомяки Все хомяки, крысы и бараны
Только сегодня прочитала Кого же они называют хомяками - крысами значит
Хомяк (лемминг) — новичок в инвестициях, бросающийся покупать акции по рекомендациям многочисленных «гуру», вслед за толпой, паникуя или просто на эмоциях. Часто вообще не понимает, что делает.
О сколько раз Я замечала, как наши короли Покупали акции В таком месте Что диву прям даешься Где мозги и опыт Где элементарное знание правил
В каком смысле пропал ? Был и нету ? Или, в смысле - испортился ?
Был и нет Ну и стал немножко портиться )))) Создал свой канал Творится там черти что Голая вечеринка по сравнению с тем, что на канале у Джонатана Вообще как утренник в детском саду Королевишна на фоне его подружек Мисс невинность
Все это, конечно уже социально обусловлено Если люди себе подобных стали называть просто так крысами хомяками, бурундуками а себя королями все размыто не существует социальных императивов одна большая дурка
я бы вообще запретила создавать эти каналы подвалы и чердаки
В каком смысле пропал ? Был и нету ? Или, в смысле - испортился ?
Был и нет Ну и стал немножко портиться )))) Создал свой канал Творится там черти что Голая вечеринка по сравнению с тем, что на канале у Джонатана Вообще как утренник в детском саду Королевишна на фоне его подружек Мисс невинность
Все это, конечно уже социально обусловлено Если люди себе подобных стали называть просто так крысами хомяками, бурундуками а себя королями все размыто не существует социальных императивов одна большая дурка
я бы вообще запретила создавать эти каналы подвалы и чердаки
я ничего не понял, кроме того, что ему будут делать пирсинг, чтобы он мог вовсю трудиться на лоне.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
1
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
10
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.