Мантисса за пол апреля сделала +15% Не забыть 26.04 перейти на NGK3 А вообще, по хорошему, пусть бы она сама и переходила … Так то ничего сложного в этом нет.
Я утренний включатель и переводчик на новый контракт. И, если с контрактом все просто, и можно сделать удаленно, то вот с утренним включением серьёзная проблема. Перезапустить себя робот сможет легко. Перезапустить квик тоже. Ввести пароль и смс немного сложнее, но тоже решаемо. А вот нажать кнопочку в таблице с выводом данных не уверен. Без танцев с бубнами навряд ли обойтись. Придётся видимо юзать старый добрый radmin
Доброго всем дня ! У нас всю неделю лил дождь, но сегодня пасмурно, но дождя нет. Завтра Пасха, и ещё ни разу не было такого, чтобы на Пасху не было солнечно. По крайней мере, в этом веке я специально за этим наблюдаю. Но ведь где то же по любому будет дождь ?
Христос Воскресе, дорогие братья и сестры по вере и по духу! Событие грандиозное для всех, все мы живем в контексте христианской культуры. Одного нам всем желаю. Мира! Аминь! Стол с утра скромный, "я постепенно скорость разовью".
Стол не отправился, пишут, что в нем есть недопустимые сочетания. Правда.
С третьей попытки отправился. Ну, и какие недопустимые сочетания? Коньяк с утра? Так он стацинарно стоит, я им к вечеру займусь. Мне сегодня приснился Асхаб. Асхаб, если ты меня видишь, я о тебе помню все время. Забыть тебя нет никакой возможности.
Христос Воскресе, дорогие братья и сестры по вере и по духу! Событие грандиозное для всех, все мы живем в контексте христианской культуры. Одного нам всем желаю. Мира! Аминь! Стол с утра скромный, "я постепенно скорость разовью".
Стол не отправился, пишут, что в нем есть недопустимые сочетания. Правда.
Вареные яйца, разумеется, крашеные. И варёное же филе индейки. Овощи и зелень. Чёрный чай. Пока так. Часа в три начну мангалить, будет шашлык, баранья нога и сухое вино. Красное Молдова, саперави и Мерло. Белое шардоне… Конечно же своё. Собираются дети и родители… Браться и сёстры… Скромно по семейному.
Вареные яйца, разумеется, крашеные. И варёное же филе индейки. Овощи и зелень. Чёрный чай. Пока так. Часа в три начну мангалить, будет шашлык, баранья нога и сухое вино. Красное Молдова, саперави и Мерло. Белое шардоне… Конечно же своё. Собираются дети и родители… Браться и сёстры… Скромно по семейному.
У нас курица, но как-то по-новому, особенно. Я не вникал, попробую в обед. Шампанское, не по моей инициативе. Брют и розовое. Левъ Голицынъ, Петербург.
Хорошо прошёл день… Вроде бы и в изобилии, но без излишеств… Вроде бы и холодно, но в душевном тепле … А поэтому спокойно отходим ко сну. Ведь завтра рабочий день…..
Одного мудреца спросили: - Как вам удалось прожить так долго? - все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю - но это же невозможно!!! - возможно / ответил мудрец и умер .
Программист идет в магазин. Жена просит купить его булку, а если будут яйца, то десяток. Приходит в магазин, говорит : - У вас яйца есть? - Есть. - Десять булок, пожалуйста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.