Когда я просыпаюсь утром, открываю глаза, мне кажется, что чувство реальности покинуло меня бесповоротно и навсегда. Я закрываю глаза, и в голове начинают кружиться мысли апокалипсиса. Затем, когда я снова открываю глаза, реальность постепенно возвращается. Я не знаю хорошая она или плохая, но она - реальность. В рынке, наверное, происходит то же самое. Но, как говорит Манюня, это не точно.
Концепция эгрегоров как ментального конденсата способна вызвать минутное колебание даже у Маню. Но только минутное, потому что потом, если ты помнишь, Маню, улыбаясь загадочной и прелестной улыбкой Моны Лизы, чаще всего добавляла: "Не усложняйте, все гораздо проще." И я ее понимаю. Зачем усложнять там, где все проще? Ты же сам намекал на историю двух трейдеров Розенкранца и Гильденстерна. Мы не претендовали, но "нас пригласили". И будьте любезны следовать законам пьесы, которую придумали не вы. Не уверен, что доедем до 2700. Дюк велик, но обстоятельства слишком сомнительны. Хотя есть один серьезный довод "за": брент сегодня ушел выше недельного сопротивления.
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. — Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: — Мужики, вы че, серьезно что ли? Я же окулист.
Дальнейшее движение, возможно, определит брент. Вчера он ушел выше сопротивления W1, но в рамках недельного диапазона вполне может закрыть гэп на 80. Потом пойти на 90.
Доброе утро! Это я. Где Уна, в конце концов?! Вернусь - чтобы была. Не пишу по рынку, не хочу сегодня. Дюк, я читаю от Луки в этом году. Но не нашел пока признаков того, что он живописец. Только то, что врач.
Кто же там на админской такой бездарный?! Хотя все равно.
Поляна с ручьем в дремучем лесу. На поляне стоит избушка. Гензель и Гретен сидят рядом с избушкой на скамеечке. Гретен плетет венок из цветов. Гензель строгает дудочку.
Гензель (напевает): Я строгаю дудочку, ду-ду-ду-ду, как же моя дудочка, как же хороша…. Гретен (напевает): Я плету веночек, ляляляляля, как же мой веночек, как же он хорош… Гензель: Я хочу дудеть в дудочку, чтобы развеселить бабушку. Гретен: Я сплету веночек, чтобы порадовать бабушку его красотой. (Оба радостно смеются, вскакивают со скамеечки, берутся за руки и танцуют)
Явление второе.
Те же и бабушка.
Открывается дверь избушки, наполовину высовывается бабушка. Гензель (радостно): Вот и наша бабушка! Гретен (радостно): Вот и наша бабушка! (Бабушка молча смотрит на детей, не произнося ни звука) Гензель (напевает): Вот и наша бабушка, чтоб в дуду дудеть! Гретен (напевает): Вот и наша бабушка, чтоб венок носить! (Бабушка молча смотрит на танцующих детей, крепко сжимая рукой клюку) Гензель: День такой хороший, бабушка, выходи погулять! Гретен: Бабушка, посмотри как хорошо вокруг, послушай, как звенит ручеёк! Бабушка (глухим голосом): Вот ужо я вас, мерзавцы, да в печь!!
(Бабушка срывается с места и с необыкновенной быстротой начинает гоняться за детьми, стараясь поймать обоих. Дети разбегаются в разные стороны, некоторое время кружатся вокруг бабушки, доводя ее до исступления, и затем скрываются в лесу. Бабушка падает возле ручья и, томимая жаждой, начинает пить из него воду, издавая глухие утробные звуки).
Явление третье.
Гензель, Гретен и Серый Волк.
Гензель и Гретен одни в лесу, далеко от избушки.
Гензель: Гретен, как ты думаешь, что с нашей бабушкой? Где у неё опять случилось? Гретен: Ах, Гензель, Гензель, тебе, мальчику, не понять уголков женской души! Мы, женщины, умеем тщательно скрывать свои чувства до самого конца. Гензель: До какого конца, Грета? Гретен: До свадьбы, Гензель. Гензель: Пся крев, тысяча чертей! Будь я проклят навеки, висеть мне на рее, если я когда-нибудь женюсь! Гретен: Проглоти меня акула, якорь мне в глотку, утопите меня, если я когда-нибудь выйду замуж!
(Дети бредут среди поваленных веток, молчат, садится солнце, и наступает полная темнота).
Серый Волк (появляясь из-за дуба): Вот и пришло моё время!
Поляна с ручьем в дремучем лесу. На поляне стоит избушка. Гензель и Гретен сидят рядом с избушкой на скамеечке. Гретен плетет венок из цветов. Гензель строгает дудочку.
Гензель (напевает): Я строгаю дудочку, ду-ду-ду-ду, как же моя дудочка, как же хороша…. Гретен (напевает): Я плету веночек, ляляляляля, как же мой веночек, как же он хорош… Гензель: Я хочу дудеть в дудочку, чтобы развеселить бабушку. Гретен: Я сплету веночек, чтобы порадовать бабушку его красотой. (Оба радостно смеются, вскакивают со скамеечки, берутся за руки и танцуют)
Явление второе.
Те же и бабушка.
Открывается дверь избушки, наполовину высовывается бабушка. Гензель (радостно): Вот и наша бабушка! Гретен (радостно): Вот и наша бабушка! (Бабушка молча смотрит на детей, не произнося ни звука) Гензель (напевает): Вот и наша бабушка, чтоб в дуду дудеть! Гретен (напевает): Вот и наша бабушка, чтоб венок носить! (Бабушка молча смотрит на танцующих детей, крепко сжимая рукой клюку) Гензель: День такой хороший, бабушка, выходи погулять! Гретен: Бабушка, посмотри как хорошо вокруг, послушай, как звенит ручеёк! Бабушка (глухим голосом): Вот ужо я вас, мерзавцы, да в печь!!
(Бабушка срывается с места и с необыкновенной быстротой начинает гоняться за детьми, стараясь поймать обоих. Дети разбегаются в разные стороны, некоторое время кружатся вокруг бабушки, доводя ее до исступления, и затем скрываются в лесу. Бабушка падает возле ручья и, томимая жаждой, начинает пить из него воду, издавая глухие утробные звуки).
Явление третье.
Гензель, Гретен и Серый Волк.
Гензель и Гретен одни в лесу, далеко от избушки.
Гензель: Гретен, как ты думаешь, что с нашей бабушкой? Где у неё опять случилось? Гретен: Ах, Гензель, Гензель, тебе, мальчику, не понять уголков женской души! Мы, женщины, умеем тщательно скрывать свои чувства до самого конца. Гензель: До какого конца, Грета? Гретен: До свадьбы, Гензель. Гензель: Пся крев, тысяча чертей! Будь я проклят навеки, висеть мне на рее, если я когда-нибудь женюсь! Гретен: Проглоти меня акула, якорь мне в глотку, утопите меня, если я когда-нибудь выйду замуж!
(Дети бредут среди поваленных веток, молчат, садится солнце, и наступает полная темнота).
Серый Волк (появляясь из-за дуба): Вот и пришло моё время!
Занавес.
Блеск! Особенно явление 3. Давно ты нас так не баловал. Финал замечательный, ни одной шероховатости.
Есть опера "Гензель и Гретель". В Австрии и Германии ее включают в репертуар на новогодние праздники. Как у нас "Шелкунчика". Я не знаю либретто. Если оно такое же кровожадное, как у братьев Гримм, то бедные дети. И, кстати, я бы предпочел твой вариант. Он оставляет хоть какую-то возможность добру победить зло. Ты все перевел в план веселого абсурда.
Я не откатимся? Норникель с ноября в трудном восходящем тренде. Индекс в росте, но. С другой стороны, а что делать? Риск есть всегда.
Просто упражняюсь а ТА, чтобы не забыть)) Очень часто случается, что угадываю. Но этого недостаточно, хватит одного раза не угадать)) А как стопы ставить на недельном графике, мне невдомек.
Допрашивают чукчу через переводчика: — Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: — Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: — Не скажу! Переводчик: — Он не скажет. — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: — Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: — Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: — Стреляйте, все равно не скажу!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.