Видишь ли, капитан. Мюллер неоднократно высказывался против внешнего робота в пользу робота на ЛУА. Приводил совершенно несостоятельные доводы. НО ! Внешний робот имеет только один минус.… Только один, и для меня он несущественный. Какой именно, я уже писал на партизанской. Если интересно, могу повторить.
Видишь ли, капитан. Мюллер неоднократно высказывался против внешнего робота в пользу робота на ЛУА. Приводил совершенно несостоятельные доводы. НО ! Внешний робот имеет только один минус.… Только один, и для меня он несущественный. Какой именно, я уже писал на партизанской. Если интересно, могу повторить.
Это очень сложный язык. для меня. Но не для профи, сам знаешь, это не про тебя.
На имманентном языке, я думаю, проще, чем на внешнем. Но для Дюка перевести на другой язык, я понял, не проблема. Он тебе предложил на луа. Привет всем!
Упали, как я понимаю, на этом: Госдума приняла законопроект о реестре воинского учета и электронных повестках. Согласно поправкам,электронная повестка будет считаться полученной с момента ее размещения в личном кабинете на «Госуслугах». С момента получения повестки и до явки в военкомат граждане не смогут выехать из России. Также в случае неявки может грозить запрет на государственную регистрацию в качестве ИП, лишение возможности управлять транспортным средством, заключать сделки с недвижимостью и др. https://www.vedomosti.ru/society/news/2023/04/1...
На имманентном языке, я думаю, проще, чем на внешнем. Но для Дюка перевести на другой язык, я понял, не проблема. Он тебе предложил на луа. Привет всем!
Нет уж...я лучше куплю робота у герра Мюллера. Я слышал, он неплох.
А взамен миллион плюсов.
Всё равно у Мюллера робот лучше!
Может быть. Ну и дай ему Бог удачи и денег. Мне то что….
Я ЛУА знаю достаточно. По крайней мере, индикатор один написал. Но все таки я им не пользуюсь, потому что он то и нужен только для написания индикаторов и роботов. Поэтому похвастать, что я в нем, как рыба в воде я не могу.
Нет уж...я лучше куплю робота у герра Мюллера. Я слышал, он неплох.
Они платят за удовольствие быть с ним на одной ветке. А тебе зачем? Тебе туда не надо.
Дюк, я собирался предложить в список участников Василия, Поиска, Асхаба и Bubble gum. А ты уже все сделал. Если Асхаб вернется, я бы хотел и его тоже.
Это сделал я) Подписываюсь.
И совершенно правильно поступил. Вообще, я когда решил ветку сделать клубной, это было вовсе не про то, чтобы отгородиться от кого то конкретного и мне известного. Это для понимания, что, если кто то пишет анонимно, то это кто то свой, даже, если и неузнаваем. А не какая то там элита или аптека.
Я ЛУА знаю достаточно. По крайней мере, индикатор один написал. Но все таки я им не пользуюсь, потому что он то и нужен только для написания индикаторов и роботов. Поэтому похвастать, что я в нем, как рыба в воде я не могу.
Любой другой поставил бы точку после первого предложения. Но это был бы не ты.
И совершенно правильно поступил. Вообще, я когда решил ветку сделать клубной, это было вовсе не про то, чтобы отгородиться от кого то конкретного и мне известного. Это для понимания, что, если кто то пишет анонимно, то это кто то свой, даже, если и неузнаваем. А не какая то там элита или аптека.
Очень хорошо получается. У нас не узкий круг, широкий, но нормальных людей. Я бы еще Кирпича добавил.
Когда я задумал проект Мантисса, у меня был выбор - либо писать на ЛУА, либо на Delphi. И я выбрал второй вариант вовсе не из за лучшего владения инструментом. Сравнивать ЛУА и Delphi, а тем более в связке с MySQL, это все равно, что сравнивать ребёнка с совочком в песочнице и огромный экскаватор по возможностям разработки… И я нисколько не преувеличиваю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
42
Продлится еще 3 года
17
Продлится еще 5 лет
6
Продлится еще 10 лет
2
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
7
Всего голосов:
76
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.