— Да, но двери — вещь опасная. — Почему? — удивился Недород. — Потому что в них проникают воры. Лучше уж построить дом надежный, без дверей. — Но чего ты боишься? — воскликнул Недород. — Мы сами кого хочешь обворуем. — Это верно, — согласился Початок. — Я, если бы мог, все бы украл. — Все, пожалуй, слишком много. Да и некуда будет класть. — Вот и нет, Недород! Я украду и землю, и дома, и улицы и все оставлю как есть. Ведь тогда все будет моим! — Для верности тебе придется украсть весь мир, — заметил Недород. — Ну и что? — А то, что после тебе уже нечего будет красть. — Вот и хорошо. Не красть же мне у себя самого? На этот вопрос Недород ответить не мог: в самом деле, красть у себя самого неинтересно.
Когда я просыпаюсь утром, открываю глаза, мне кажется, что чувство реальности покинуло меня бесповоротно и навсегда. Я закрываю глаза, и в голове начинают кружиться мысли апокалипсиса. Затем, когда я снова открываю глаза, реальность постепенно возвращается. Я не знаю хорошая она или плохая, но она - реальность. В рынке, наверное, происходит то же самое. Но, как говорит Манюня, это не точно.
Если еще не совсем потеряли чувство реальности, откроемся на процент-два вниз, первая поддержка 2520, вторая 2480.
А в чем состоит чувство реальности?
Я тебе скажу, капитан, в чём состоит чувство реальности. Индекс идёт на 2700 - это я округляю, Мантисс посчитал 2688,37. Старина Мантисс это старший брат Мантиссы.... Я ещё давно публиковал его сделки на Интрадей для всех.... Но он работал на дневном графике исключительно по ТА. А там, чтобы был хоть какой то выхлоп, нужно тащить порядка 40 эмитентов. Прричём, анализировать нужно акции, а торговать на фьючерсах, а фьючерс далеко не всегда ликвиден ....
//////////// Прричём, анализировать нужно акции, а торговать на фьючерсах, а фьючерс далеко не всегда ликвиден ....
Это очень суровая реальность, капитан Дюк, сэр!
Капитан Джонатан, а ты случайно не спекулируешь акциями внутри дня ? Потому что я вот считаю, что ты выше этого…. Что если уж спекуляция, то только на срочнее.
Капитан Джонатан, а ты случайно не спекулируешь акциями внутри дня ? Потому что я вот считаю, что ты выше этого…. Что если уж спекуляция, то только на срочнее.
Нет, не спекулирую, капитан. Я выполнил вчера одну миссию, которую обещал человеку на ИИС, доверившему мне свои деньги в марте текущего года. Я сделал ему 12%, что выше банка, и зафиксировался.
А сегодня только слегка восполнил собственный запас сурпрефа. Внутри дня для торговли подходит только срочка. По крайней мере, для нас, непрофессионалов. На другой ветке профессионал торгует так и акциями, но мне (да и тебе) до него, как до Солнца в лазурном небе трейдинга.
Нет, не спекулирую, капитан. Я выполнил вчера одну миссию, которую обещал человеку на ИИС, доверившему мне свои деньги в марте текущего года. Я сделал ему 12% и зафиксировался.
А сегодня только слегка восполнил собственный запас сурпрефа. Внутри дня для торговли подходит только срочка. По крайней мере, для нас, непрофессионалов. На другой ветке профессионал торгует так и акциями, но мне (да и тебе) до него, как до Солнца.
Я бы даже сказал - для нас, люмпенов и гопников. Да, я именно так бы и сказал.
Нет, не спекулирую, капитан. Я выполнил вчера одну миссию, которую обещал человеку на ИИС, доверившему мне свои деньги в марте текущего года. Я сделал ему 12% и зафиксировался.
А сегодня только слегка восполнил собственный запас сурпрефа. Внутри дня для торговли подходит только срочка. По крайней мере, для нас, непрофессионалов. На другой ветке профессионал торгует так и акциями, но мне (да и тебе) до него, как до Солнца.
Я бы даже сказал - для нас, люмпенов и гопников. Да, я именно так бы и сказал.
Мантисса вчера заработала почти 5% ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ !!!!! За один день !!!! Правда говоря, я то считаю проценты по нашему, по- дилетантски. Ну то есть непрофессионально. Я считаю так - если у меня депозит 100000 руб, то прибыль 5000 за день это 5%. Гении считают совсем по другому, они считают процент к дневному обороту. Но куда уж мне !!!! Ты прав, капитан, как до солнца.
Мантисса вчера заработала почти 5% ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ !!!!! За один день !!!! Правда говоря, я то считаю проценты по нашему, по- дилетантски. Ну то есть непрофессионально. Я считаю так - если у меня депозит 100000 руб, то прибыль 5000 за день это 5%. Гении считают совсем по другому, они считают процент к дневному обороту. Но куда уж мне !!!! Ты прав, капитан, как до солнца.
Процент к дневному обороту?? Нет, до таких высот я еще доберусь нескоро, если вообще доберусь. Тем более, на срочке. Есть еще Млечный путь, он дальше Солнца.
Процент к дневному обороту?? Нет, до таких высот я еще доберусь нескоро, если вообще доберусь. Тем более, на срочке. Есть еще Млечный путь, он дальше Солнца.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.