И совершенно правильно поступил. Вообще, я когда решил ветку сделать клубной, это было вовсе не про то, чтобы отгородиться от кого то конкретного и мне известного. Это для понимания, что, если кто то пишет анонимно, то это кто то свой, даже, если и неузнаваем. А не какая то там элита или аптека.
Очень хорошо получается. У нас не узкий круг, широкий, но нормальных людей. Я бы еще Кирпича добавил.
Когда я задумал проект Мантисса, у меня был выбор - либо писать на ЛУА, либо на Delphi. И я выбрал второй вариант вовсе не из за лучшего владения инструментом. Сравнивать ЛУА и Delphi, а тем более в связке с MySQL, это все равно, что сравнивать ребёнка с совочком в песочнице и огромный экскаватор по возможностям разработки… И я нисколько не преувеличиваю.
Я-то не сомневаюсь, что внешний сложнее и лучше, для тех, кто может.
Упали, как я понимаю, на этом: Госдума приняла законопроект о реестре воинского учета и электронных повестках. Согласно поправкам,электронная повестка будет считаться полученной с момента ее размещения в личном кабинете на «Госуслугах». С момента получения повестки и до явки в военкомат граждане не смогут выехать из России. Также в случае неявки может грозить запрет на государственную регистрацию в качестве ИП, лишение возможности управлять транспортным средством, заключать сделки с недвижимостью и др. https://www.vedomosti.ru/society/news/2023/04/1...
Серьезно.
Вот видишь, ты все знаешь. А я подумал, что это просто так коррекция, какой я однако недальновидный. И поправить некому - Ученица меня бросила, Берта ненавидит, а герр Мюллер устроил со мной взаимный игнор. Дюк для меня слишком сложен, Манюня прозорлива, а Листья образованна. И даже ты, хотя я всегда считал, что мы с тобой близнецы, даже ты оказался на голову умнее, хотя голова тут термин неподходящий.
Упали, как я понимаю, на этом: Госдума приняла законопроект о реестре воинского учета и электронных повестках. Согласно поправкам,электронная повестка будет считаться полученной с момента ее размещения в личном кабинете на «Госуслугах». С момента получения повестки и до явки в военкомат граждане не смогут выехать из России. Также в случае неявки может грозить запрет на государственную регистрацию в качестве ИП, лишение возможности управлять транспортным средством, заключать сделки с недвижимостью и др. https://www.vedomosti.ru/society/news/2023/04/1...
Серьезно.
Вот видишь, ты все знаешь. А я подумал, что это просто так коррекция, какой я однако недальновидный. И поправить некому - Ученица меня бросила, Берта ненавидит, а герр Мюллер устроил со мной взаимный игнор. Дюк для меня слишком сложен, Манюня прозорлива, а Листья образованна. И даже ты, хотя я всегда считал, что мы с тобой близнецы, даже ты оказался на голову умнее, хотя голова тут термин неподходящий.
А меня за что? Ученица бросила? Не верю! Где ж она такого еще найдет?!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.