Сваи Я их только в Камбодже видела. Во Вьетнаме еще. Для функционала, ноОчень откровенно - Совсем на виду, бамбуковые такие. А на островах еще, Но это для романтики.
Ничего не могу больше сказать про сваи. Скорей всего и здесь видела, но не знала.
Джонатану самых лучших, крепких и Несущих нужную нагрузку свай Привет!
Флай! Так нечестно! ) Я только подумала, что птица хорошо Как образ И решила быть пересмешником Тем самым
Пересмешник – самая безобидная птица, он только поет нам на радость. Пересмешники не клюют ягод в саду, не гнездятся в овинах, они только и делают, что поют для нас свои песни. (С)
А вы всё переиграли. Ладно, тогда в партере посижу.
Сваи Я их только в Камбодже видела. Во Вьетнаме еще. Для функционала, ноОчень откровенно - Совсем на виду, бамбуковые такие. А на островах еще, Но это для романтики.
Ничего не могу больше сказать про сваи. Скорей всего и здесь видела, но не знала.
Джонатану самых лучших, крепких и Несущих нужную нагрузку свай Привет!
)) Очень важное и своевременное пожелание И тебе тоже здравствуй! ))
А я никогда не видел и никогда не слышал пересмешника... Зато я видел белую сову ростом с небольшого медведя в 20 см от своего лица. Очень меня впечатлило.
Флай! Так нечестно! ) Я только подумала, что птица хорошо Как образ И решила быть пересмешником Тем самым
Пересмешник – самая безобидная птица, он только поет нам на радость. Пересмешники не клюют ягод в саду, не гнездятся в овинах, они только и делают, что поют для нас свои песни. (С)
А вы всё переиграли. Ладно, тогда в партере посижу.
Маленьким пересмешником можно. Готов пересмотреть свой подход.
Я буду использовать бетонные сваи. Почва у меня такая, что грунтовые воды подходят близко, здесь винтовые сваи проигрывают бетонным, они по-разному действют. Винтовым сваям нужна твердая опора, бетонным - нет.
Флай, здравствуй! И все здравствуйте! Та дама, о которой речь, ее дихлофос не возьмет. Она непоколебима, как может быть непоколебима только глупость, что она с успехом подтверждает много раз по дану. )
Горин - человек, интеллект которого мы еще оценим в полной мере только в будущем. Он провидец.
Я буду использовать бетонные сваи. Почва у меня такая, что грунтовые воды подходят близко, здесь винтовые сваи проигрывают бетонным, они по-разному действют. Винтовым сваям нужна твердая опора, бетонным - нет.
Флай, здравствуй! И все здравствуйте! Та дама, о которой речь, ее дихлофос не возьмет. Она непоколебима, как может быть непоколебима только глупость, что она с успехом подтверждает много раз по дану. )
Горин - человек, интеллект которого мы еще оценим в полной мере только в будущем. Он провидец.
Давно тебя не видел. Ты на даче?
Сегодня мы красили 5 тонный контейнер. То есть жена красила, а я любовался природой. И фото есть. Могу показать.
Сегодня мы красили 5 тонный контейнер. То есть жена красила, а я любовался природой. И фото есть. Могу показать.
Уступил право за серединку яблока? А зачем красили? Давай!
Примерно так, но проще, без яблока. Достаточно было настоять на том, что красить будет тот, кто умеет это делать лучше других. И вуаля! Пришлось сидеть в походном кресле и мрачно смотреть вдаль.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.